Re: Конан/Conan (2009-2011)
Rock, У меня просто есть возможность, смотреть на DVD и Blu-ray, поэтому не только для сравнения, но и себе в коллекцию, вот ещё Конана собираюсь со Шварцем брать на Blu-ray оба фильм, благо что могу себе позволить.
|
блю рей по кач-ву лучше,не понимаю тогда зачем еще двд брать.вас,коллекционеров не понять)
|
Добавлено через 31 секунду Можно я ещё сюда фоток понакидаю? Добавлено через 3 минуты Добавлено через 12 секунд Добавлено через 22 секунды Добавлено через 31 секунду Добавлено через 2 минуты Rock, Ну если вдруг у друзей не будет диска с фильмом, можно будет двд или блюрей брать собой в гости. Особенно на огромном экране и в 3д смотреть. А там же эпик будет так что ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы меня вконец правильно поняли, приведу такую аналогию в литературе: вон у Перумова в "Карусели богов" тоже сюжетных спецэффектов хоть отбавляй - на отдельную "Сагу..." в полновесных томов эдак 50 хватит... И?.. B) |
monah240683, +100500, но всё равно лично я верю в маркуса ниспела который сделает прекрасный ремейк.
Добавлено через 15 секунд Germanik, Ещё бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Germanik, Я тебе могу сказать, что неудержимые практически не использовали компьютерную графику, только лишь чуть-чуть.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрел пару раз... уже давно и если подвернётся где случай - посмотрю ещё разок. А вообще - не очень захватило: запомнилось - ГГероиня, вампирши прикольные :rolleyes: и арбалет-револьвер или как оно там называется - и так кой чего по мелочи. Вывод: помню что что-то такое смотрел - как бы в сплошную массу со всем не сливается, но больше сказать нечего, так как не знаю с чего этот фильм "лепили", чтобы сравнить... Цитата:
Я хоть визуалист-кинстетик в основном, но за всем этим у меня стоит образное восприятие, даже когда музыку слушаю - это переводит меня в определённое состояние, не вывод логический рождает в голове, а именно состояние. Так что для меня смотреть, слушать, двигаться - это как бы одно и то же в определённом смысле и если говорить за смысловые нагрузки в литературе, кино, музыке и пр., то впечатление тут для меня играет роль не менее важную, чем логическое понимание сюжета, задумки, возможных проблем автора по воплощению своей работы... Ещё мне свойственна своеобразная "рефлексия", когда смотрю фильм или читаю книгу - буквально на собственном теле могу почуствовать то, что вижу или читаю, в некотором роде то, что чувствует и испытывает перс в реальном режиме времени - своеобразный встроенный эффект 3D :roll:полного присутствия. Понимаю, как это сейчас читается, но так уж есть, если мне что-то интересно... ...Я это к тому эту самопсихологию толкнул, что - тут как кому! Кто-то аккуратно раскладывает всё по полочкам и может анализировать и сравнивать, а кто-то хоть и сравнивает, но выходит из собственных впечатлений. Я "Карусель богов" легко переживаю и в варианте фильма - конечное впечатление всё выравнивает и потому и возможна некая аналогия: разница тут есть только на уровне лгического понимания и деления, для того, чтобы этими впечатлениями можно было поделиться с другими и быть немного понятым другими и ты начинаешь подбирать категории: литература, кино... Нет, понятна ситуация, когда ты специально ищешь возможность получить исключительно визуальную начинку, отбрасывая всё остальное. И если мы говорим в данном случае за фильмы, то я потому и повторюсь, что для меня это фильм на один раз, потому как такого - много и меня именно поэтому такое не зацепит. Не полный фарш, понимаете-ли: одна визуалистика не проймёт чела, который привык целостно всё принимать - всё в восприятии, кроме "визуала", будет "провисать" в бездействии, впечатления будут серыми и не на максимуме... Всё остальное - это не только то, что идёт от органов чувств, а и смысл и подтекст и прочее... Ну как-то так, если я внятно выразился. %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru