Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

Germanik 20.05.2011 09:03

Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 66414)
Ну во-первых ты не видел, во-вторых, фильм еще и не вышел...

То есть ты всё-таки предполагаешь возможность этого?:D

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 66414)
во-вторых, фильм еще и не вышел...

Ну если Говард имеет возможность лицезреть конечный продукт, он, думаю, мог наблюдать и за процессом самих съёмок, так что дата выхода фильма в прокат практически ничего в этом аспекте не меняет:D

Зогар Саг 20.05.2011 09:30

Цитата:

То есть ты всё-таки предполагаешь возможность этого?
Вполне)

Цитата:

Ну если Говард имеет возможность лицезреть конечный продукт, он, думаю, мог наблюдать и за процессом самих съёмок, так что дата выхода фильма в прокат практически ничего в этом аспекте не меняет
Ну, а вдруг фильм не выйдет...До того как он появится наэкранах, какбе Мамоа еще не Конан...

Germanik 20.05.2011 10:10

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 66418)
Ну, а вдруг фильм не выйдет...До того как он появится наэкранах, какбе Мамоа еще не Конан...

Ну а сам процесс съёмок не заставляет Говарда переворачиваться в гробу?:D А если серъёзно, то мы вообще не знаем, как бы Говард отнёсся к Конану-Мамоа, мы даже не знаем как бы относся к "творчеству" Мартьянова: был бы в негодовании, просто поржал бы, вообще бы равнодушно отнёсся - типа "не холодно-не жарко". Так что о том, что Говард начнёт где-то там переворачиваться от Конана в исполнении Мамоа, говорить во-первых преждевременно (так как ты справедливо заметил фильм ещё не вышел, а судить о вживании Мамоа в роль Конана можно будет только после просмотра), а во-вторых, мы не знаем, как ревниво сам Говард относился к своим творениям.

Blade Hawk 20.05.2011 10:16

Угу, по идее он устал уже вертеться. Начиная от того (забыв про комиксы), что с Конаном сделали Милиус, а потом Флейшер. Как сверло электродрели, наверное, вращался от киммерийца-раба...

Rock 20.05.2011 11:11

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 66406)
Нет, почему же, я вот тоже считаю, что Говард в гробу бы первернулся от того что одного из его литературных главных героев играет расовый полукровка...

Зогар,срочно поставь аву с Арни :D

ТИМ 20.05.2011 13:47

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66419)
мы не знаем, как ревниво сам Говард относился к своим творениям.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 66421)
по идее он устал уже вертеться

А может просто наблюдает и улыбается, мол, хорошую идею:conan: я в мир людей подбросил! Посмотрим, что у них получится;)

Germanik 20.05.2011 14:35

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66435)
А может просто наблюдает и улыбается, мол, хорошую идею я в мир людей подбросил! Посмотрим, что у них получится

Ну вот именно, и без всяких там "верчений":D

monah240683 20.05.2011 14:48

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 66426)
Зогар,срочно поставь аву с Арни

:gamer: Дж`аст э момэнтъ: picture

А если серьёзно, то я почти не видел в Сети изображений по "За Чёрной рекой", того же самого Зогар Сага, кроме этих:

picture

picture

picture

...Хотя нет, вру: на днях видел зачётную картинку Конан против Зогар Сага. :good: Цветную... Сохранял вроде, теперь не могу найти и не помню под каким названием в поисковике её нарыл, но аватар получился бы отменный.
...Впрочем там не Зогар Саг, а конкретно его духовный брат, но всё-равно картинка прикольная. Я просто подумывал уже самому в фотошопе подобную штуку сотворить, взять парочку динозавров, ноги цапли или журавля, ну и прочее по описанию и смонтировать... Таким же макаром хочется сделать Иаг-Коша из "Башни слона", его картинки хоть как-то встречаются, но это отдельная тема...

...Чтоб не совсем по оффтопу, вот нашёл красавицу - скрин из трейлера:
Скрытый текст: .
picture

...Собственно, раз начали сравнивать со старым вариантом - та самая Надюшка, мама Конана :spy: :
picture

Собственно может это я уже :bayan: притянул, но сам до сих пор не видел - вот тут http://eighties.weebly.com/conan-the-barbarian.html
можно посмотреть тогдашних актёров из "Конан-варвар" сегодня.

...И - да: так из нал, что мама Конана не без польской крови!!! :pobit:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/194456/bio/

Rock 20.05.2011 15:00

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66442)
...И - да: так из нал, что мама Конана не без польской крови!!!

ахахах,опять полячку рассекретил))

monah240683 20.05.2011 15:07

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 66445)
ахахах,опять полячку рассекретил

:ph34r: Вообще-то мне раньше казалось, что она по большому счёту француженка с разными весомыми примесями в том числе и польскими, а тут вона как...

Часовой пояс GMT +2, время: 20:00.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru