Re: Конан/Conan (2009-2011)
Кстати на рутрекере валяется блюрэй старого фильма (один на 43гБ другой на 15, есть еще поменьше), а так же допы на 2 с копейками гига (о съемках и тд) :)
|
Цитата:
просто потому что у каждого читателя свое индивидуальное восприятие. да, мне Дрого тоже "виделся" посуше, пожестче (в смысле черт лица) не такой холеный. но вот посмотрел я сериал и Момоа в совершенно вписался, наложился на "моего" Дрого, да, мог бы и усы отпустить, но... мелочи это, вроде того, что Дэнс не стал голову брить, ну черт с ней с лысиной, если он реально Тайвин Ланнистер, железный warlord во плоти. или вон у Динклейджа глаза не те... ужас просто, ага? но он натурально Тирион, никакого Динклейджа не было, Тирион Ланнистер собственной персоной. то же про Визериса, он вообще сам себя играл :) но вот Момоа в роли Конана или Эмилия эта самая Кларк в роли Дени это называется мискастинг. настолько мимо, насколько это вообще возможно. |
Вложений: 1
что же до Арни лично и старого Конана отдельно...
ну да я люблю этот фильм, причем не только потому что впервые посмотрел в нежном возрасте, не так давно пересматривал (просвящал даму сердца на предмет "кино моего перестроечного детства"), и несмотря на неуклюжую актерскую игру и примитивные по нынешним временам эффекты, он по-прежнему впечатляет. причем скорее атмосферой, чем собственно зрелищность. НО! я бы не сказал, что для меня Конан (когда я потом читал все эти и импортные и Северо-Западные) вещи в голове был именно Шварценеггером. ну чем-то походил, конечно, "мой" Конан из Часа Дракона прочитанного во тинейджерстве на Арни, но не Шварценеггер, выше, суше, смуглее... образ "по мотивам" но не Арнольд как он есть. такой вот баг. или все таки фича - сыгранный Арнольдом меланхоличный мститель не слишком похож на яростного, обуреваемого противоречивыми страстями героя Говарда. впрочем я Блэйду говорил уже, что назови того персонажа Хаген или там Зигфрид, фильм бы хуже не стал :) |
скоро глянем новый фильм про Конана! есть еще небольшой сериал про него
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
впрочем Сандор там в порядке реквизита, так что ... |
посмотрел перед Поттером в кино трейлер на большом экране, 3Д вроде ничего (как всегда темное правда, но эту проблему еще даже Кэмерон не решил), смотрится всё довольно неплохо, вобщем жду не дождусь :)
|
интересно, без 3Д где-нибудь будут показывать, а то не факт, что будет в кайф мучать глаза почти 2 часа
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru