Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
|
Зена - это вообще фэнтази через пятое десятое :) (хоть я её и обожаю), чего там только нет...а фэнтази меча и магии в кино конечно скудно представлено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
скорее всего лицом в грязь биться Ниспелл сотоварищи не будут, но и шедевра не ожидается.
впрочем, на выходных посмотрю. скажу, что сам увидел. хватит уже гадать. СВЕРШИЛОСЬ. |
Посмотрел кино. Весьма средне. На троечку. Подробный разбор писать не буду. Пока.
В целом, Момоа кросавчег, боевка на уровне, адекватная география/архитектура/пейзажи, несколько по-настоящему крутых моментов. Но. Сюжета, истории, нет. То, что вместо этого можно назвать лишь веревкой связывающей эпизоды с махачами. Полно ху*ты. Один лишь эпизод вначале, когда одну занюханную киммерийскую деревню приперлась брать интернациональная армия такого размера, что королевства можно штурмовать (с "тысячей их" конницей, галопирующей по киммерийским равнинам) много на что намекает. Завершающая часть фильма слита. Концовка в лучших традициях Джордана (кто читал мои рецензии, тот поймет, что я имею ввиду). От Говарда там лишь чуть-чуть больше, чем в фильмах со Шварцем. Упоминается империя Ахерон и то что ее уничтожили варвары. Есть киммерийцы, само-собой. Конан - сын кузнеца, рожденный на поле боя. Есть пикты (которые здесь аки жЫвотные). Венариум, Гиркания, Замора, сердце слона, колдун Яра - упоминаются в словах. Мессантия, да Зингара даже показаны. Разумеется, цитата от которой у пользователя под ником "Conan" кровавый бугурт. Плюс, наверное, все же можно вставить, угроза "киммерийцы объединятся и всех вас порвут". Дайте мне, блеать, снять кино про Конана.... Из рецензии, на которую дал ссылку Михаэль. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru