Re: Конан/Conan (2009-2011)
Проголосуйте за своего любимого исполнителя роли Конана http://www.kinopoisk.ru/level/45/poll/9548/
|
Вчера пересмотрел. Старое впечатление подтвердилось. Корявый монтаж сделал из фильма сумбурную кучу быстро проскакивающих эпизодов. Боевые сцены - такая же сумбурная митусня, когда оператор махает и тычет камерой куда попало. Чуваку рядом со мной, который выпил со мной пару литров пивка, да еще колес е**нул, под конец этой веселухи совсем поплохело. Короче, Ниспела к подобным фильмам подпускать строго не рекомендуется, засрал всю малину. Если сиквел собирались писать те же мастера дырявых сюжетов, с абсурдным поведением персонажей, то нахер нужен этот сиквел. Вердикт: при всей моей симпатии к Момоа, провал фильма справедлив.
Добавлено через 6 минут Проголосовал за Терпимо. Надеюсь, что может быть выйдет более цельная и вменяемая uncut версия, потому что явно чувствуется, что ленту кромсали-перекромсали(скорее всего для частоты киносеансов) |
Цитата:
Резня - один из лучших слэшеров, сильнее оригинала уж точно. Пятница - крепкая, профессиональная работа. но и в Следопыте (который все же поэстетичнее Конана) уже был какой-то баг, который в Конане просто проявился еще сильнее. |
Цитата:
|
самое забавное, что все, кто со мной ходили в кино, от Конана в чуть ли не в восторге
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но Момоа всем нравится, говорят здесь Конан-супер!:good: |
Цитата:
|
Посмотрел,ничего так.Не супер,но твердая четверка,если просто как экшен,как фильм о Конане - тройка,хотя характер его безусловно меня порадовал,эх были бы еще и голубые глаза,то и внешность бы полностью устроила.Иногда градус эпика зашкаливал,например,когда 4х пиктов в детстве положил.Из 3х существующих фильмов,этот наиболее приближен к говардовскому,а сам Конан так вообще на 90% труъ.Будет жаль ,если сиквела не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
:blink: Момоа красавчик! А где страшно - можно глаза прикрыть, или к плечу любимого прильнуть! Два дела сделав - и кровавые сцены не смотреть, и милому показать как он дорог, защитник!:D |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru