Re: Конан/Conan (2009-2011)
Ерунда какая-то насчет подражания Шварцу, Конан -Шварц был хорош в фильме Милиуса, а для Говардовского Момоа как-то поближе (ИМХО естественно), кстати создатели,что не заметили тот факт, что даже плохо отзывающиеся о фильме люди (например на официальном блоге) в большинстве признают что из Момоа вышел хороший Конан и винить в провале надо Режиссера, сценаристов и тд?
И откуда блин такой полнейший провал? 40 МЛН!!!? Это просто жесть... милионов 100-150 я б еще панял, но 40!!! Неужели Конан настолько непопулярен, что не смог набрать хоть 100 лямов на фэнах ?(пусть даже мы и имеем далеко неидеальный фильм), я так думаю сними какую-нибудь ересь по Гарри Поттеру, так и она соберет лямов 400...эээх этот безумный безумный мир :((( |
Цитата:
быши зван на роль Конана, скороморошничал зело, и вел на тебя поносныя речи. в чем премного каюсь, и к ногам твоим придаю, прости отецъ родной, не вели казнить, дай вину свою загладить. писано во месяц хмурень на Айовщине. |
Эка вы по давнеруски изъясняетесь:D
|
Цитата:
|
Загубил фильм не Момоа. А дерьмищный сценарий и бестолковый режиссер.
|
Кстати, хотя я фильм самого ещё не смотрел, но большинство отзывов о фильме именно совпадаются с блэйдовым - сам фильм дерьмо/слабенький, хотя Момоа не плохо вписался в образ Конана.
|
Цитата:
|
Будет еще трушный Конан с блэкджеком и шлюхами:conan: , попомните мое слово. Главное, чтоб эти каличи поскорее продали лицензию более достойным и авторитетным людям, а не сидели на ней, как собака на сене.
|
Может и будет но чтото не хочется ждать еще лет 10 этого :( вообще лучше б сняли сериал наподобие Игры Престолов или Спаратака по Говарду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru