Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

ArK 09.11.2011 17:28

Re: Конан/Conan (2009-2011)

А свежих низкобюджетных поделок не наснимали, ни кто не знает?

Warlock 09.11.2011 20:07

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 75218)
Тема сисек раскрыта.

это только наши так отличились сфотожопив два разных кадра? и это при наличии нескольких видов официальных постеров

Lex Z 10.11.2011 00:39

Наконец-то посмотрел Конана.
Фильм показался очень слабым. Очень много неясных сцен и непонятных поступков персонажей. Что за судно таскали рабы главного злодея? Зачем? Сюжен никакой. Чтобы зритель хоть что-то понял, потребовалось 10 минутная вступительная речь объясняющая, что за маска такая, откуда взялась и зачем за ней охотится главный злодей. Посмотрел 2/3 фильма, после чего начал перематывать. Оставлю на харде для коллекции, но смотреть его еще раз врядли когда-нибудь буду.

Артём 10.11.2011 07:10

Без 3д кстати фильм выглядит гораздо лучше. Финальная часть в пещерах стала светлее. Конечно Конан-2011 далеко не шедевр, но он и ненастолько плох чтоб собрать всего 60 лямов :(

Germanik 10.11.2011 22:02

Сегодня наконец посмотрел "Конана". В общем получил то чего ожидал - разочарован не был, но и особо не впечатлился. Главный минус фильма это сюжет. Он вообще не оригенален и полностью прямолинеен, а местами просто скопипижден у фильма Милиуса. Можно сказать, что вообще ничего неожиданного в фильме для меня не произошло. Так что за сюжет ставлю фильму заслуженную двойку. Игра актёров... в принципе считаю, что все главные актёры довольно хорошо справились со свом заданием. Мамоа можно сказать не меньше, чем на 80% вписался в образ говардовского Конана, и в любом случае, с большим попаданием, чем Арни. Спецэфекты, честно говоря, с таким бюджетом можно было и получше забабахать, хотя если бы был нормальный сценарий, этого недочёта никто бы не заметил. А так по спецэффектам слабая четвёрка. Отдельно порадовало то, что производители не стали гнаться за рейтенгами и сделали фильм довольно жёстким и брутальным. Но это возможно сыграло с ними и плохую шутку, снизив окупаемость фильма и потавив на продолжении фильма огромный знак вопроса, если не крест. В общем, на всём протяжении фильма не было момента где клонило бы ко сну, но и в ближайшее время фильм пересматривать особо не тянет.

Артём 13.11.2011 11:13

О новом фильме на Лукморе :
Прошло много времени и наступила волна ремейкизации, всколыхнувшей и вернувшей на экраны множество франчайзов. Конан не остался в стороне, и в августе 2011 года вышел всеми ожидаемый фильмец.
Но увы, каменный цветок не вышел. Несмотря на то, что качок-гастарбайтер Джейсон Момоа сумел вжиться в роль и неплохо играл еблом и мускулами (в отличие от каменномордого Шварца, у которого на тот момент на лице была одна-две эмоции на весь фильм), да и шовинизмом доставил, сам фильм вышел... практически полной копией Волкодава (полнометражки), снятого в этой стране - тот же рваный монтаж, убогий сценарий, избитый сюжетный поворот про "хранительницу тайны/чистой крови/наследницы престола". Подкачал финальный босс и его хэдкраб-маска, толку от которой не было; не спасла фильм даже фапабельная BDSM-дочка главгада из Зачарованных и суровый отец Конана в исполнении Хэллбоя.

Зогар Саг 13.11.2011 16:45

Не Блейд писал, интересно?)

Lex Z 13.11.2011 18:07

Не претендую на какую-либо истину, но совершенно не согласен с тем что Мамоа "вжился в роль". Особенно странно читать какой классный Конан Мамоа и какой унылый Шварц. Просто смешно.

Blade Hawk 13.11.2011 19:19

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 75304)
Не Блейд писал, интересно?)

Неа. Слишком кратко и не мой язык.

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 75310)
Особенно странно читать какой классный Конан Мамоа и какой унылый Шварц. Просто смешно.

Как мы после остренького обсуждения с Михаэлем выяснили - каждому своё. Мне странно и смешно обратное...

Germanik 13.11.2011 21:15

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 75317)
Как мы после остренького обсуждения с Михаэлем выяснили - каждому своё. Мне странно и смешно обратное...

Ну так у меня предложение - заацать опрос в исполнении какого актёра Конан более соответствует говардовскому образу. Конечно, объективный ответ мы всё равно не получим, но зато будем знать среднестатистическое субъективное мнение форумчан. ЗЫ. Для смеху предлагаю включить в опрос и Ральфа Меллера:lol:

Часовой пояс GMT +2, время: 03:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru