Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел тут Центуриона Нила Маршалла. Фильм гораздо достойнее чем новый Конан. У него даже Ольга Куриленко смотрится весьма брутально. Так же присутствует весьма изобретательная резня. Это при том , что бюджет у фильма всего то 12 млн. представляю что он мог бы снять за 90 млн. Вобщем каким место Львы думали, приглашая на пост режиссера Ниспела остается загадкой.
|
Да фильм, мне тоже понравился. На свой бюджет он смотрится очень хорошо. Конечно фв фильме нет супер спецэффектов или мощного сюжета (сюжет-то в общем сводится к тому, что римляне сразу бегали за пиктами, а потом пикты за римлянами), но создателям удалось создать сильную атмосферность, что и вытянуло фильм.
|
В плане сюжета подобной локальной резни и хотелось бы от Конана (Королева черного побережья, Красные гвозди, за черной рекой например).
Меня очень порадовали именно батальные сцены в Центурионе, здорово, изобретательно :) |
Все до боли уже заезжено. Сюжет не отличается оригинальностью. Берет только аурой тех романов и самой эры которую подарили нам писатели. Все остальное недалеко ушло от "Царя Скорпионов".
Да и самое странное этот Конан словно забыл о своем боге и ни разу не помянул. Хотя... |
Царь Скорпионов в разьі лучше, хорошое развлекательное кино. Один из лучших фентезийньіх фильмов, имхо, несмотря на рейтинг. Буду благодарен если порекомендуете что нибудь такого плана.
|
Цитата:
|
ГГ в том антураже (3-я часть) неплохо бы смотрелся в роли молодого Конана, но сам актёр - вот действительно гламурный и сопливо-смазливый...
Вообще там один классный перс - грузил уже наверное: |
Germanik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru