Re: Конан/Conan (2009-2011)
пересматриваю Конана :D всё-таки несколько удачных моментов есть.
мне тут подумалось: елси бы это кино было снято лет так на 20 раньше, оно даже могло бы стать шедевром :lol: нельзя сказать, что это уж полный бред. просто сюжет вторичен и слегка убог, это да. есть несколько симпатичных сцен, симпатичных спецэффектов, симпатичных морд и симпатичных драк. да и к Момоа я уже как-то привык :D Всё же, если не сильно придираться, он похож на Конана на многих иллюстрациях. |
Слушаю "Час дракона", раньше про Конана вообще ничего не читал, так вот в исполнении Момоа Конан слишком прост, Конан Шварценеггера слишком туп. Как то не так они играют, а режиссеры... ну не знаю... слабо... слабо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я за Шварцом никогда не наблюдал особой актерской игры, и Терминатор удался только потому, что робот был без всяких эмоций, и тут уж никакой режиссер не поможет.
|
так я уверен, что Момоа сыграл того, кого ему сказали сыграть. У Говарда тоже есть рассказы, где Конан не блещет гениальностью - Чёрный колосс, Бассейн чёрных демонов (там Конан прост, как валенок) - и Момоа отлично бы его сыграл.
Другое дело, что образ Конана в его исполнении слегка утрирован - но подозреваю, это целиком и полностью заслуга как раз таки не актёра, а сценаристов и режиссёра.))) |
Короче кто-то из них не читал про Конана, или читал невесть что.
|
так режисёр же кажется признавался что едва ли не по комиксам снимать будет. что ж тут ждать.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.torrentino.com/torrents/991627 по-моему скачал отсюда!!! |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:29. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru