Re: Конан/Conan (2009-2011)
На троечку
|
Под какими титлами выходил в мировых прокатах:
Conan the Barbarian USA Conan France / Germany / Turkey Conan, o Bбrbaro Brazil / Portugal Конан варварина Bulgaria Конан-варвар Russia Barbar Conan Czech Republic Conan Barbarin Croatia Conan Barbarul Romania Conan Barbarzynca Poland Conan el Bбrbaro Spain Conan ha'Barbari Israel Conan o varvaros Greece Conan the Barbarian Italy Conan, a barbбr Hungary Conan, el bбrbaro Argentina Konan varvarin Serbia Konanas barbaras Lithuania Konanas barbaras 3D Lithuania (alternative title) |
В новом фильме у Конана нет достойного соперника, поэтому прежние работы лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На троечку
|
Да блин в Новом Конане все как то быстро завернулось,режиссер растянул хотя бы фильм до 2 часов и 10 минут,было бы по другому,все как то быстро,как в Царе Скорпионов,первом,мне конечно симпатизирует Скала Джонсон ,но блин Царь Скорпионов по моему мнению полное говно,ФОРСАЖ 5 и то круче,там хоть он показал себя,одна драка с Дизелем чего стоит.
|
Существует огромное количество произведений о Конане, используй для сужета что угодно! Так зачем нужно было придумывать унылую шаблонную отсебятину.
Единственное что запомнилось в фильме - отец Конана. Отличный получился типаж! И всё... |
Цитата:
|
Вложений: 1
учитывая каким фейлом вышел "перезапуск франшизы" оригинальное решение :)
лишь бы Арни вывез. и согласился. а у то него фильмов запланировано штук пять-шесть. хотя я думаю вывезет. если согласится. |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru