Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Ну может получится как совсем УГ, так и нечто более-менее. Сильно зависит от будущего сценария.
Беда в том что с Момоа оно хотя бы смотрелось ну как-то так живенько, и убогий сценарий компенсировался, хоть в какой-то степени, правдоподобной физиономией "варвара", наличием сисек, местами даже почти неплохими боями, ИМХО (ну с этими песчаными чуваками хотя б). Ещё прикольно было когда он с жрицей там разговаривал :D А вот как в этой роли снимать престарелого Арни????? Не, ну конечно, если, действительно, снимать очень виртуозно, в нужных местах используя дублёров и даже компьютерную графику (?), а самого Арни - чисто для статичных сцен и диалогов... Но что-то не очень верится что оне на это способны. И в сценарий слабо верится. ПС: первый фильм, я, увы, так и не смог посмотреть. В ТЕ годы он конечно, был интересен, но сейчас-то они уже не те... То, что тогда казалось эпичным, теперича кажется комичным.)) Продолжения просто не представляю.)))) Хотя вот, если взять действительно "Час дракона" и снять по нему, не особо перевирая сюжет, нечто с Арни - то ведь неплохо могло б быть.)))) Ну ёлки, ведь сняли же вот первую книгу Нарнии, ВООБЩЕ не перевирая сюжет (буквально в мелких мелочах разве что) - и получилось хорошее детское кино, и собрали нормально денег. Не понимаю нынешних режиссёров и сценаристов, думающих, что они намного круче оригинальных авторов могут измыслить сюжет, и пихающих в фильмы невероятную отсебятину. В той же Нарнии второе кино уже сильно переработано, и в результате уступает заметно первому. Не удивительно, что Дисней отказался от участия в дальнейших съёмках. короче у меня такие впечатления: либо выйдет редкостное УГ, либо наоборот, на удивление приличное кино :D |
Джексону надо по "Часу Дракона" дать снимать, Джексону((
|
не, ну он хотя и снял ужасающе невнятный и извратный (ИМХО) "Властелин колец", но по крайней мере, зрелищный и окупаемый :D
Добавлено через 50 секунд Но ДЖексон видимо не заинтересован в Конане, не читал его наверно в детстве :D Тут же где-то выкладывали что Родригес что ли хотел снимать его. Но ему не дали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но просто сделал очень сильный уклон в мочилово. его и так хватает в ВК, но Джексон просто перенасытил им фильм. Да ещё эти урукхаи комичные. Очень такое "игровое кино" для любителей компьютерных RPG. ПС: Кинг-Конга я недавно с удовольствием пересмотрел)) У меня лицензионный диск по нему есть))))) |
Я наверное единственный, кого устроил бы малобюджетный Конан в духе Центуриона - без компьютерных монстров и декораций, но сделанный мастеровитым режиссером вроде Нила Маршалла или Кристофера Смита.
А Джексон - это уже совсем другая лига, не подходит он для таких постановок, имхо. |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru