Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

Warlock 28.02.2010 08:31

Re: Конан/Conan (2009-2011)

picture

Боб Сапп сыграет Укафу, вождя кушитов, правую руку Калара Сингха. Лучше б Тайни Листера взяли, а не этого медвежонка

vladimirtsebenko 28.02.2010 10:37

Warlock, позволю себе не согласится, Джонсон помимо харизмы и отлично подходящего телосложения, посмотрите его последний фильм Зубная фея, обладает и неплохими актерскими данными. Создатели фильма решили секономить на гонорарах актерам скорей всего.
За пару месяцев нормальную форму набрать невозможно, даже с серьезной фармподдержкой, не имея нормального опыта и стажа тренировок, сомневаюсь, что этот Момоа будет визуально схож с образом Конана каким мы привыкли его видеть. Во вторых он слишком слащав на фейсе, и вообще Конан должен быть гораздо брутальнее, короче оч не удачный выбор актера на роль Конана как по мне.
Хотя то что он решил ознакомится с творчеством Говарда, похвально конечно, но это в первую очередь должны были сделать сценарист и режиссер

Warlock 28.02.2010 11:38

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 44717)
За пару месяцев нормальную форму набрать невозможно, даже с серьезной фармподдержкой, не имея нормального опыта и стажа тренировок, сомневаюсь, что этот Момоа будет визуально схож с образом Конана каким мы привыкли его видеть

Таки это фильм, а не конкурс Мистер Олимпия. Шварценеггер для своей роли наоборот сбросил массу. Киммериец-тяжеловес хорошо смотрится только на картинах Кена Келли, но при молодом возрасте и образе жизни Конана, его форма будет ближе к стройным атлетам Вальехо.

Момоа кстати, альпинист-скалолаз - по профилю киммерийца, а это как бы намекает, что физические нагрузки для него не в диковинку

Цитата:

Во вторых он слишком слащав на фейсе, и вообще Конан должен быть гораздо брутальнее, короче оч не удачный выбор актера на роль Конана как по мне

В Звездных вратах никакого намека на слащавость я не заметил - нормальный такой мрачноватый головорез. Брэд Пит в роли Ахиллеса был менее убедителен

Germanik 28.02.2010 12:52

Цитата:

Во вторых он слишком слащав на фейсе, и вообще Конан должен быть гораздо брутальнее

В этом-то и дело. Ну не похож он на варвара - слишком ухоженнный и слащавый.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 44721)
В Звездных вратах никакого намека на слащавость я не заметил - нормальный такой мрачноватый головорез. Брэд Пит в роли Ахиллеса был менее убедителен

Ну ты б ещё привёл примеры Джонни Деппа или Орландо Блума в роли пиратов:) .

Добавлено через 2 минуты
Короче - гадать не будем, а лучше посмотрим, что получится на выходе, тогда-то и можно будет дать окончательную оценку.

Warlock 28.02.2010 13:00

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44725)
Ну ты б ещё привёл примеры Джонни Деппа или Орландо Блума в роли пиратов .

причем здесь пираты к Ахиллесу? или Ахиллес на фоне Конана не канает?

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44725)
Короче - гадать не будем, а лучше посмотрим, что получится на выходе, тогда-то и можно будет дать окончательную оценку.

его образ из Игры престолов ты можешь увидеть на этой странице. Для Конана его конечно загримируют по другому, но о какой слащавости может быть разговор? ровно ничем не слащавее Рока

Germanik 28.02.2010 13:10

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 44727)
причем здесь пираты к Ахиллесу? или Ахиллес на фоне Конана не канает?

Я имел ввиду соответствие внешности актёров общепринятому мнению о внешности обыгрываемых ими героев.
Цитата:

Для Конана его конечно загримируют по другому, но о какой слащавости может быть разговор?

Ну насчёт прямо таки сильной слащавости я может и перегнул:) .
Цитата:

ровно ничем не слащавее Рока

Да ну.

Warlock 28.02.2010 13:17

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44729)
Да ну.

он моложе Рока почти на 10 лет. если выглядит посвежее, то и все пожалуй

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 44729)
Я имел ввиду соответствие внешности актёров общепринятому мнению о внешности обыгрываемых ими героев

а я имел в виду, то, что сказал выше:если Пит канает как Ахиллес, то Момоа в свое роли в разы органичнее

Germanik 28.02.2010 13:25

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 44730)
он моложе Рока почти на 10 лет. если выглядит посвежее, то и все пожалуй

Ну может и так, но на общий вид на экране это всё же влияет. Давай, как я уже говорил, лучше подждём выхода самого фильма и посмотрим как там будет выглядить Мамоа, а так это только голые предположения.
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 44730)
а я имел в виду, то, что сказал выше:если Пит канает как Ахиллес, то Момоа в свое роли в разы органичнее

Ну кому Питт канает как Ахиллес. а кому не и не канает...

Rock 28.02.2010 18:21

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 44704)
Боб Сапп сыграет Укафу, вождя кушитов, правую руку Калара Сингха.

Боец ММА))Засветился в двух "тюремных" комедиях(обе ржачные) - "Самый длинный ярд(все или ничего)" и "Большой Стэн".Даже не знаю как он будет выглядеть в роли воина...

Warlock 28.02.2010 18:36

в роли воина - нормально, если просто шестерка, а вот на вождя как-то не тянет

Часовой пояс GMT +2, время: 10:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru