Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
да просто не нравиццо она мне ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
но она каким-то образом на своем месте была, как мне кажется. |
Потому что первая была, как и Шварц в роли Конана, поэтому у большинства она и ассоциируется с Соней, являясь как бы эталоном.
|
Цитата:
сама по себе "первозданность" играет роль для восприятия, но не ключевую, как мне кажется. я иногда посматриваю "фильмы перестроечного детства". и что сказать, многое, конечно, оказалось забавным трэшем, который не воспринимается сейчас кроме как "поржать". но первый Конан и поныне впечатляет! я это наверное сто раз писал:lol: |
Ну фильм действительно хорош, а на то время, практически уникальный. Но вот не ассоциируется у меня с говардовским Конаном, как внешне, так и по характеру. Слишком он молчалив, замкнут, отстранён. У Говарда Конан тоже не многословен, но не до такой же степени! Хотя по срвнению с Меллером Шварц, конечно, на высоте. А вообще можно сыграть Конана лучше Арни, можно - хуже, но всё-равно будут сравнивать с ним, так как он первый (эталон). Ну а если честно, на мой взгляд, Арни действительно великолепно отыграл только одну роль - роль Терминатора.
|
Цитата:
|
Ну да, слегка запутался я (вернее не внимательно прочитал пост Варлока, и не заметил, как с Сони сразу перепрыгнули на Валерию:-)).
|
Цитата:
Насчет того насколько удачен образ "сам по себе". Да, возможно, Конан вышел несколько более мрачный, меланхоличный какой-то, немного не от мира сего. И дело не в скорбном актерском таланте Арнольда, во второй части он наоборот давил из себя "энергичного авантюриста", с той же степенью неубедительности, но явно другое пытался играть. Режиссерская, видимо, задумка. |
Ну тут однозначно трудно сказать почему так получилось, скорее всего ты прав, но всё же продукт на выходе вышел не совсем по Говардовским канонам. А причины - это уже второстепенный фактор.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:37. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru