Re: Конан/Conan (2009-2011)
Да, и в итоге так получилось что в борьбе за Рим, одни варвары(Наёмники) проиграли другим, плюс сама империя сгнила изнутри, погрязнув в пороках, интригах и межддуусобицах, так как коренное население разнежилось на лаврах... И это не единичный случай гибели великих империй, которые стирали в пыль более "дикие и голодные" соседи... Надеюсь что с нашей страной такого не произойдёт... Как только в нашей армии начнут преобладать иностранные наёмники, это будет признаком того, что нация вырождается и слабеет, и тогда пиши пропало, потому что ни один наёмник(каким бы профессионалом он не был) не сможет так-же самоотверженно защитить нашу страну, как её собственные сыны, хотя вроде пока что этого незаметно, среди нас ещё есть крепкие и смелые "дикари", которые составляют какой-никакой костяк, пока что:)
Добавлено через 10 минут Я к тому, что испокон веков большинство войн, зачастую всегда выигрывали те, у кого армия была более "варварская" и "отмороженная", несмотря на то, что они уступали в качестве вооружения своим более цивилизованным соперникам... Добавлено через 3 минуты Мне кажется что именно это пытался подчеркнуть Говард в своих произведениях о Конане, Кулле и других, им подобных персонажах... Но это только сугубо мои личные догадки, и вполне может быть так, что я ошибаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Епте!!! ребята вы ваще тут Фильм оюсуждаете?
|
Вложений: 2
с ума сойти ,сьемки идут уже месяц,новостей куча а у вас даже фоток нет с Момоа где он не серфер!!! Радует что хоть не так гадять у нас на фильм как на иностранных блогах!
|
до сих пор не пойму, каким образом сюда мальчега из сумерек хотели взять - это ж ходячий типаж для подростковых комедий. а гавайец, все-таки лучший вариант из всех предыдущих: Дизель, Трипл, Кикингер и не приведи бог, Лутц
вот только, что ж Момоа с этакой дурацкой татухой будет делать? работа гримерам предстоит нифиговая. хватило же ума набить |
Цитата:
|
браслет от запястья до локтя чтоль? :huh:
|
Ну не до локтя, а на то самое место, где тату. Смотреться будет очень круто:D но скорее всего воспользуются гримом:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru