monah240683 |
29.05.2011 22:54 |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
Автор: ТИМ
(Сообщение 66865)
А может участковый будет меломан и фанат DJ Eurodisco? Вот будете зажигать!!! P.S. А может лучше в наушниках? Или соседям будет скучно?
|
Соседи снизу - сволочи! Они иногда по утрам и часто по вечерам врубают уже не первый год Диму Биплана и Киркорова "Мария Магдалина" (я последнюю уже на память знаю) - врубают вроде и не очень громко, но аудиосистема у них - супер, у меня иногда пол дрожит.
:lol: А участковый!.. Он под ними как раз живёт и он если и слушает что, так говорил, что шансон (читай - блатняк) и попсу тоже не любит, так что если соседи на меня жалуются, я ему их сдаю с потрохами из-за чего первоначальные разборы полётов и нарушение общественного спокойствия всегда идут по их адресу. :P
Последний раз они распоясались в конце зимы, я их кормил в нон-стоп режиме вот этим (у меня хоть аудио на ПК сравнительно слабенькое, но если на всю - то приходится слушать из кухни, закрыв двери в двух проёмах) - :lol: два дня им "дико нравилось", потом пришли за мировой:
http://www.youtube.com/watch?v=XCErJJSmFbo
Цитата:
Автор: ТИМ
(Сообщение 66865)
А под №16 Apollo нравится? У меня на мобильнике вызов от ***и я долго не снимаю трубку, чтобы мелодию послушать!
|
Ничё так. Но про Alphaville я узнал благодаря тем же МТ в 1999, когда был многодневный фестиваль "Рок-Киев" и на одном извечеров как раз они и должны были выступать, я бы и не обратил на них внимания, если бы не нееденичные рассуждения по тогдашнему ТВ: сегодня сложный выбор - пойти ли на "Рок-Киев" или на единственный концерт в Украине возродившегося МТ?
|