Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

monah240683 29.05.2011 22:54

Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66865)
А может участковый будет меломан и фанат DJ Eurodisco? Вот будете зажигать!!! P.S. А может лучше в наушниках? Или соседям будет скучно?

Соседи снизу - сволочи! Они иногда по утрам и часто по вечерам врубают уже не первый год Диму Биплана и Киркорова "Мария Магдалина" (я последнюю уже на память знаю) - врубают вроде и не очень громко, но аудиосистема у них - супер, у меня иногда пол дрожит.
:lol: А участковый!.. Он под ними как раз живёт и он если и слушает что, так говорил, что шансон (читай - блатняк) и попсу тоже не любит, так что если соседи на меня жалуются, я ему их сдаю с потрохами из-за чего первоначальные разборы полётов и нарушение общественного спокойствия всегда идут по их адресу. :P

Последний раз они распоясались в конце зимы, я их кормил в нон-стоп режиме вот этим (у меня хоть аудио на ПК сравнительно слабенькое, но если на всю - то приходится слушать из кухни, закрыв двери в двух проёмах) - :lol: два дня им "дико нравилось", потом пришли за мировой:
http://www.youtube.com/watch?v=XCErJJSmFbo

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66865)
А под №16 Apollo нравится? У меня на мобильнике вызов от ***и я долго не снимаю трубку, чтобы мелодию послушать!

Ничё так. Но про Alphaville я узнал благодаря тем же МТ в 1999, когда был многодневный фестиваль "Рок-Киев" и на одном извечеров как раз они и должны были выступать, я бы и не обратил на них внимания, если бы не нееденичные рассуждения по тогдашнему ТВ: сегодня сложный выбор - пойти ли на "Рок-Киев" или на единственный концерт в Украине возродившегося МТ?

ТИМ 29.05.2011 23:13

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66867)
Соседи снизу - сволочи! Они иногда по утрам и часто по вечерам врубают уже не первый год Диму Биплана и Киркорова "Мария Магдалина

monah240683, мои искренние сочувствия! От такого я бы наверное сама запела русские народные при полном отсутствии музыкальных способностей!!!:D Так что наушники в сторону!!! Хотя мировая - это здорово (А какой марки шампанское?;) )
Лет 10 назад наше ТВ снимало клип о наших мотокроссменах и озвучка была именно Apollo 440 -ain"t talkin (это об этой мелодии мы говорим?) :blink:

monah240683 30.05.2011 09:57

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66868)
Лет 10 назад наше ТВ снимало клип о наших мотокроссменах и озвучка была именно Apollo 440 -ain"t talkin (это об этой мелодии мы говорим?)

%) Ан нет тогда, это что-то другое... Я думал ты об "Apollo" из моего списка говоришь.

Цитата:

monah240683, мои искренние сочувствия!

:D Да я себя в обиду не дам.

Цитата:

(А какой марки шампанское? )

:roll:

ТИМ 30.05.2011 23:20

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66878)
Я думал ты об "Apollo" из моего списка говоришь.

Все дело в том, что твой список я не смогла послушать и отталкивалась лишь от названия...Поэтому и получилась неувязка!:D Если смогу - размещу здесь мой Apollo! Может понравится;)

ТИМ 02.06.2011 21:33

monah240683 наконец нашла свой Apollo. Предлагаю три варианта, но любимый 1-й (2-й). Третий- концертный, уже изменненный:D YouTube - Apollo 440 Ain't Talkin' 'Bout Dub
YouTube - Apollo Four Forty Ain't Talking About Dub.wmv
YouTube - Apollo 440 - Ain't Talkin' 'bout Dub (Live)
(это мои первые опыты со ссылками:blink: и незнаю что получается, но стараюсь!:D )

monah240683 08.06.2011 15:39

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66864)
...Как и следовало полагать наши диджеи уже сделали пробный микс на новый сингли и надо признаться - он отпадный и почти идеальный, фактически моя музыка, а всего-то добавили турбо-звучание и участили и усилили ударные - мои соседи уже "оценили", сказали - "зашибись!" (это чтобы я об стенку убился!), а как ещё по другому понимать их крики и бешенные стуки в дверь? "Gigolo (Moscow Fm Mix)" - DJ Eurodisco молодец без сомнения, один из немногих, кто делает слушабельные миксы. Слушаю в режиме нон-стоп второй час... Вскорости жду участкового в гости!

Ну вот и видео примонтировали к ремиксу.
В таком варианте очень даже слушабельно:

Germanik 08.06.2011 16:11

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67253)
Ну вот и видео примонтировали к ремиксу.
В таком варианте очень даже слушабельно:

Ага, тут Андерс на начальном кадре в другом ракурсе чем на том ролике. Теперь он не повёрнут назад, а стоит в анфас. Правда его табло всё-равно не видно, так как раз на нём разместилась кнопка проигрывателя:D

monah240683 08.06.2011 20:33

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67258)
Правда его табло всё-равно не видно, так как раз на нём разместилась кнопка проигрывателя

Ну этот вариант уже можешь даже рискнуть прослушать.:D

Germanik 08.06.2011 20:58

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 67269)
Ну этот вариант уже можешь даже рискнуть прослушать.

У меня на работе динамиков на компе нет, а на домашнем над динамиками доченька похозяйничала с соответственным результатом:D Есть конечно вариант пререкинуть видео с кеша Оперы на флэшку, а потом просмотреть на телевизоре, но это слишком много мозгодолбательства ради двух с половиной минут:lol:

monah240683 08.06.2011 21:33

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67271)
...на домашнем над динамиками доченька похозяйничала с соответственным результатом

:lol: Тебе уже впору покупать автомобильные динамики для врезки в панель за задним сидением, чтобы в стол врезать - только пластиковые крышки сверху будут!

Часовой пояс GMT +2, время: 17:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru