Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
4. Так, а вот тут - верх дурдома... Я даже не могу найти культурного слова, чтобы как-то это назвать тут!..
Посмотрите это видео обязательно! ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ ОЛСОН НА ПРИПЕВАХ!!! О боги! Второго Чернобыля на её голову не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!! :buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee: :roll::roll::roll: Это Жесть как она есть!!! :bayan::bayan::bayan: :pobit: Первый раз слушал - на полу реально катался: наверное любая фанатка из толпы получше спела бы! Тут ещё чё-то караоке вспомнилось - есть такое ресторанное развлекалово, но это ж "Найтвиш", ёлы-палы... Скрытый текст: Караоке - "Найтвиш"!!!
:roll::roll::roll::roll::roll::roll: Нет - реально послушайте все кто может себе даже один ролик в день по Сети позволить посмотреть! Тут можно плакать или смеяться, но это полнейший лол, особенно для такой всемирно-знаменитой и качественной группы как "Найтвиш". :roll:Мама-мия - сейчас слушаю и угораю просто! Аня, Аня и куда ж тебя попёрло-то - это полный позор!!! Припев - будто кого-то режут или насилуют - не знаю, свинью режут - я как-то бывал в деревне и слышал - один в один! :roll::roll::roll::roll::roll: |
Марс Инвиктус...
|
Цитата:
...Впрочем - а что это я? Олсон сама по себе не так уж плохо поёт - ей просто надо петь совершенно другую музыку - и можно будет слушать! Кто не слышал её дуэт с The Rasmus? Лично я чё-то даже тащусь от этой слащавой песенки :blush: - припев классный: |
похожий случай был с Iron Maiden - Бэйли НАСТОЛЬКО не тянул мэйденовскую классику что хоть плачь.
сам по себе как Blaze он звучит хорошо. оказалось у него низкий, сильный голос, который хорош в мрачном немного приальернативленном звучании. |
Да и вот - её личные демки в стороне от "Найтвиш" сделанные, вполне себе неплохи в её исполнении:
Скрытый текст: Floating
Скрытый текст: Invincible
|
А как тебе Йонсу на вокале у Nightwish :)
|
Цитата:
Вон у Олсон в студийке тоже характерно неплохо получилось перепеть Тарью в своём стиле. Правда это только по Ю-Тубе - пока информации по этому не смотрел (надо бы для точности залезть на фан-сайты). Так что у меня сильное сомнение, что это поёт Олсон - не слышу её стандартных исполнительских фишек, уж скорее более похоже на Симону из "Эпики", хотя я её мало слушал и могу ошибаться... В любом случае "Немо" ускорен чуть ли не вдвое: потянуть также непрерывно-красиво и с глубиной, как Тарья на более медленном треке - дано не каждому, а при более скором пении это возможно. Кавер неплохой, вобщем, получился... |
Для разнообразия.
Сегодня откопал нового для себя музыканта в этом стиле: |
Проба вставки плеера :ph34r::
Добавлено через 7 минут :D Вроде пашет! :dance: Ещё парочка моих любимых композиций после тяжёлого рабочего и не очень дня: |
Цитата:
P.S. Но с клипами тоже классно!:good: |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru