Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

ferruman 27.03.2012 12:57

Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

зато свое, родное. с загадочной русской душой

Vlad lev 27.03.2012 16:53

Совсем запамятовал : у "Стеллы" есть полу-хард роковая композиция с названием, соответствующим форуму - "Женщина-вампир".
Хард-роковый ДДТ -альбом "Компромисс"

monah240683 27.03.2012 21:54

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 84276)
...группа отпочковалась от другой, распавшейся группы "Мальчишник".

Нет %) - это что-то вообще, из запредельного...

Виталий 28.03.2012 15:23

Мне кажется, что вы слышали такие темы Dolphin, как
Дверь http://www.youtube.com/watch?v=eon1n6aCL30 , очень часто крутили по радио!!!
Я буду жить http://www.youtube.com/watch?v=rULftydUY_o
Эти две песни точно!!!

monah240683 04.04.2012 11:24

:) Нет, не слышал.

...Слушаю свою музотеку из танцевальной музыки 90-х. Многих исполнителей знал только по одной-двум композициям - теперь имею полный арсенал 90-х.

В данный момент обнаружил ещё один проект с участием моей любимой Лиан Ли - Missing Heart от BROS MUSIC где одним из трудяг был Дэвид Брандес, который собственно и запускал разные подобные проекты (самый известный E-Rotic - уже писал выше) и во второй половине 90-х, а также известен своими работами с множеством других исполнителей танцевальной музыки.
К сожалению Между Лиан и Брандесом потом начались негласные разногласия (%) сварганил) и потому в
Missing Heart Лиан спела только пару композиций. Новая солистка также имеет неплохой мелодичный приятный голос и даже поёт в схожей манере, но это не то.
Музыка могла бы быть на уровне ударных и не такой простой, но голос Лиан делает эту композицию всё-равно чётко-узнаваемой:
Скрытый текст: Charlene

А это, по ходу, самый первый вариант звучания Missing Heart ещё образца 1994 года. Собственно только этот сингл и был выпущен. Здесь пока жёсткий классический Евроданс с репом. Хотя лучше бы спела вокальный вариант сама Лиан:
Скрытый текст: Wild Angels

...Хороший проект в целом. Д. Брандес, повторюсь, наверное, один из лучших дансовых композиторов, продюсеров и авторов.

monah240683 04.04.2012 14:42

Missing Heart известны в первую очередь тем, что первыми сделали самый лучший и по сегодняшний день танцевальный вариант знаменитой композиции Майка Олдфилда - "Moonlight Shadow". Как же эта композиция запомнилась в начале 2000-х, когда чуть ли не каждый день играла в "качалке" :rolleyes: :

Скрытый текст: Moonlight Shadow

...Если у кого "скребётся на задворках памяти" - вот оригинал :):
Скрытый текст: Mike Oldfield & Maggie Reilly

..."Тяжёлый" вариант, кстати, тоже звучит ;) :
Скрытый текст: Deathlike Silence - Moonlight Shadow

Добавлено через 23 минуты
Танцевальная музыка - это танцевальная музыка, а вот, кстати (пока только концертный вариант):
Скрытый текст: Tarja Turunen - Into The Sun (New Song)

ferruman 04.04.2012 19:24

заслушал альбом domine, где есть The Aquilonia Suite - Part 1, лежащая на сайте. только положительные эмоции :)

monah240683 05.04.2012 13:13

:dance: Сегодня с утра - небольшой праздник: не так часто приходится слушать ремиксы ничем не хуже оригинальных композиций. Сегодня в Сеть выложили такой на композицию Modern Talking - "Rouge Et Noir" из 8-го альбома "Alone" 1999 года. Сделали под звучание 80-х. Среди тысяч миксов и каверов на МТ только считанные десятки заслуживают внимания, а этот сразу попадает в десятку лучших! Просто супер:

Vart Raydorskiy 07.04.2012 22:46

Привет любителям музыки!Короче кому интересно,я сам написал про Конана пару песен,если быть точным то 3,у меня музыкальная школа по испанской гитаре,так что для гитаристов эти песни не на 3 блатных,а реально тяжелые по исполнению вещи,но к сожалению исключительно в акустическом стиле,немного напоминает Flametal ,у кого есть желание послушать прошу жду скину

Lex Z 08.04.2012 06:52

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 85936)
Привет любителям музыки!Короче кому интересно,я сам написал про Конана пару песен,если быть точным то 3,у меня музыкальная школа по испанской гитаре,так что для гитаристов эти песни не на 3 блатных,а реально тяжелые по исполнению вещи,но к сожалению исключительно в акустическом стиле,немного напоминает Flametal ,у кого есть желание послушать прошу жду скину

Вы можете прикрепить их к сообщению в этой теме. На форуме разрешено выкладывать mp3.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:01.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru