Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
зато свое, родное. с загадочной русской душой
|
Совсем запамятовал : у "Стеллы" есть полу-хард роковая композиция с названием, соответствующим форуму - "Женщина-вампир".
Хард-роковый ДДТ -альбом "Компромисс" |
Цитата:
|
Мне кажется, что вы слышали такие темы Dolphin, как
Дверь http://www.youtube.com/watch?v=eon1n6aCL30 , очень часто крутили по радио!!! Я буду жить http://www.youtube.com/watch?v=rULftydUY_o Эти две песни точно!!! |
:) Нет, не слышал.
...Слушаю свою музотеку из танцевальной музыки 90-х. Многих исполнителей знал только по одной-двум композициям - теперь имею полный арсенал 90-х. В данный момент обнаружил ещё один проект с участием моей любимой Лиан Ли - Missing Heart от BROS MUSIC где одним из трудяг был Дэвид Брандес, который собственно и запускал разные подобные проекты (самый известный E-Rotic - уже писал выше) и во второй половине 90-х, а также известен своими работами с множеством других исполнителей танцевальной музыки. К сожалению Между Лиан и Брандесом потом начались негласные разногласия (%) сварганил) и потому в Missing Heart Лиан спела только пару композиций. Новая солистка также имеет неплохой мелодичный приятный голос и даже поёт в схожей манере, но это не то. Музыка могла бы быть на уровне ударных и не такой простой, но голос Лиан делает эту композицию всё-равно чётко-узнаваемой: Скрытый текст: Charlene
А это, по ходу, самый первый вариант звучания Missing Heart ещё образца 1994 года. Собственно только этот сингл и был выпущен. Здесь пока жёсткий классический Евроданс с репом. Хотя лучше бы спела вокальный вариант сама Лиан: Скрытый текст: Wild Angels
...Хороший проект в целом. Д. Брандес, повторюсь, наверное, один из лучших дансовых композиторов, продюсеров и авторов. |
Missing Heart известны в первую очередь тем, что первыми сделали самый лучший и по сегодняшний день танцевальный вариант знаменитой композиции Майка Олдфилда - "Moonlight Shadow". Как же эта композиция запомнилась в начале 2000-х, когда чуть ли не каждый день играла в "качалке" :rolleyes: :
Скрытый текст: Moonlight Shadow
...Если у кого "скребётся на задворках памяти" - вот оригинал :): Скрытый текст: Mike Oldfield & Maggie Reilly
..."Тяжёлый" вариант, кстати, тоже звучит ;) : Скрытый текст: Deathlike Silence - Moonlight Shadow
Добавлено через 23 минуты Танцевальная музыка - это танцевальная музыка, а вот, кстати (пока только концертный вариант): Скрытый текст: Tarja Turunen - Into The Sun (New Song)
|
заслушал альбом domine, где есть The Aquilonia Suite - Part 1, лежащая на сайте. только положительные эмоции :)
|
:dance: Сегодня с утра - небольшой праздник: не так часто приходится слушать ремиксы ничем не хуже оригинальных композиций. Сегодня в Сеть выложили такой на композицию Modern Talking - "Rouge Et Noir" из 8-го альбома "Alone" 1999 года. Сделали под звучание 80-х. Среди тысяч миксов и каверов на МТ только считанные десятки заслуживают внимания, а этот сразу попадает в десятку лучших! Просто супер:
|
Привет любителям музыки!Короче кому интересно,я сам написал про Конана пару песен,если быть точным то 3,у меня музыкальная школа по испанской гитаре,так что для гитаристов эти песни не на 3 блатных,а реально тяжелые по исполнению вещи,но к сожалению исключительно в акустическом стиле,немного напоминает Flametal ,у кого есть желание послушать прошу жду скину
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru