Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
|
Цитата:
а я вот не смог бы напеть какую-нибудь арию зигфрида из гибели богов :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Новый Kreator очень неплох. С другой стороны, имхо, весьма стандартная композиция. В том смысле, что лично мне последние их работы кажутся весьма однообразными, начиная с Violent Revolution и, вот, по сей день, - хороший, качественный материал, но уж очень одинаковый. Просто, опять же, лично мне очень нравился активно экспериментирующий Кreator - помимо классики - Coma of Souls, очень нравятся как Renewal(особенно), так и Cause for Conflict, Outcast и Endorama - каждый из альбомов по своему. ИМХО, у Paradise Lost, которых всегда уважал за "творческую отвагу" и хитовость материала, в каком стиле бы они не играли, аналогичная проблема - начиная с In Requiem вплоть до нового "Идола" - группа прочно вошла в калею, - все по заветам своих прошлых шедевров - качественно, круто, но дико вторично. Жду второго Host) - хотя, конечно, вряд-ли дождусь.
|
Цитата:
Кстати, нашел видео Пантеры 89 года, где исполняется материал с Ковбоев еще хайрастым Ансельмо и Пантеры переходного периода "Power metal", собиравшихся прибрать себе лавры Акцепт и Джудасов. Люблю этот альбомец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только жескач
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru