Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

imhep-aton 16.12.2008 16:09

Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

На сайте darkside.ru проходит голосование лучшего, или худшего альбома 2008 года, а также лучшего-худшего концерта. Metallica "Death Magnetic" на первом месте среди лучших, и на первом месте среди худших.....:D

Добавлено через 1 минуту
Metallica всегда впереди!

Михаэль фон Барток 16.12.2008 16:55

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17890)
На сайте darkside.ru проходит голосование лучшего, или худшего альбома 2008 года, а также лучшего-худшего концерта. Metallica "Death Magnetic" на первом месте среди лучших, и на первом месте среди худших.....

Добавлено через 1 минуту
Metallica всегда впереди!

мнепонравилось хоть я из тех злых косных ограниченных самодовольных и попросту тупых людей что "развитие" Метлы после Черного Альбома считают простой распродажей "на вынос и распивочно", а тогдашнее творчество завершившееся Святым Ангером - фигней.
но вона как!!!
пробило!!!
back to the roots и всё такое!

хотя с другой стороны циничный характер такого бак-ту-зе-рута не может не бросаться в глаза.

Warlock 16.12.2008 17:00

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 17902)
хоть я из тех злых косных ограниченных самодовольных и попросту тупых людей что "развитие" Метлы после Черного Альбома

а я настолько косный и ограниченный,что уже после 86 года ее слушать не могу,разве-что чутка

imhep-aton 16.12.2008 17:03

Ну и зря! Я как раз слухаю "Поцелуй Иуды".....

Bingam Vici 16.12.2008 18:12

А мне подруга давала как-то почитать книженцию про металлику (как образовалась группа, состав, и все такое), а откуда у ней эта книга про металлику фиг знает, ну короче почитала, ну оч.интересно, валяется вон диск сам.лучшего, нафинг элс метас и анфогивен 1 и 2, вот вроде у меня и все из любимого.

imhep-aton 17.12.2008 07:30

Это, конечно, неплохие баллады. Но остальной тяжеляк тоже весьма неплох.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 17906)
а я настолько косный и ограниченный,что уже после 86 года ее слушать не могу,разве-что чутка

Между прочим альбом "...And Justice For All" ничем не хуже предыдущего, имхо лучший альбом Металлики. Да и так называемый "Черный альбом" тоже, хоть и на порядок легче - оттуда такие всеми узнаваемые хиты, как "Nothing Else Matters" и "The Unforgiven", а также "Enter Sandman"...

Warlock 17.12.2008 08:09

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17936)
"...And Justice For All" ничем не хуже предыдущего, имхо лучший альбом Металлики

Кому как,я окромя One и закрывашки,в нем ничего не могу слушать - сухой,нудный аж уши вянут

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17936)
Да и так называемый "Черный альбом" тоже, хоть и на порядок легче - оттуда такие всеми узнаваемые хиты, как "Nothing Else Matters" и "The Unforgiven", а также "Enter Sandman"...

Ага,балладно-медляковый альбомчег,только вот в том же году Sepultura выпустила бронебойный Arise,а Overkill шикарный Horrorscope,на фоне которых Чорный Альбом выглядит смешно и неудобно.

imhep-aton 17.12.2008 08:21

Ну да, Sepultura-то отожгла неплохо! Кстати, уже можно скачать их новый альбом "A-Lex", который ещё не вышел....

Warlock 17.12.2008 08:25

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17946)
Кстати, уже можно скачать их новый альбом "A-Lex", который ещё не вышел....

Если не ошибаюсь я уже кой-чего из него послушал,но не до конца потому-что как обычно после 91 года получилось не то,что надо.Кстати Сепультура в следующем году в Минск планирует приехать,но без братанов Кавалера не особо интересно на них идти.

imhep-aton 17.12.2008 08:50

Я тоже ещё не полностью слушал, но некоторые вещи вроде вполне себе ничего: "Filthy Rot", "Metamorphosis", инструменталки клёвые, а также попытка сыграть Людвига Ван Бетховена. Наверное, опять с участием Апокалиптики.....

Часовой пояс GMT +2, время: 21:59.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru