Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

Михаэль фон Барток 03.03.2009 17:37

Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

скачал Соколиную Охоту.
забавно. команда идет как "фол-металлическая", только и фолка и металла там не густо, альбом больше похож на радио-постановку. Это история крестовых походов против славян. Часть песен от лица крестоносцев, часть от лица "местных".
собственно песни частенько напоминают наследие советского "песенного кино", а "Песнь Генриха" словно выпала из саундтрека к черте-каким-по-счету мушкетерам, но порой гитары пускаются в галоп, вокалист "взаправду" взрыкивает. Родство с "постановками" усиливают разговорные куски. В общем-то скорее прикол, чем "настоящий" рок-альбом, но забавно так. :)

Bingam Vici 04.03.2009 13:46

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 22088)
Soilwork - Soilworker's Song Of Damned,Nerve,Overload,да в общем-то там почти все здорово качает
Sonic Syndicate - Doble Agent 616,Psychic Suicide,All About Us(угадай чья песня в оригинале?),Enclave.

Если будет охота заценить клевых задушуберущих баллад,то рекомендую Testament - The Legacy и Trail Of Tears.

ОооО, WaRlocK!!!! седня еле-еле нашла Soilwork!!!! ну, конкретно те три песни: о боже! из всех сразу дико понравилась Nerve (моя тема))))), у Overload начало улЁт и на минуте так 3 проигрыш гитарный)))) Soilworker's Song Of Damned прочухала только с 3-го раза, когда наконец погромче заслушала, ну ... пойдет... (дело такое, седня ток на работе закачала ну там и же и того...) хорошее дело наушники)))
если остальное подобное то бу оч.рада))))

Terrano 04.03.2009 13:49

Михаэль фон Барток, Соколиную Охоту имел в виду Hawkwind???

Михаэль фон Барток 04.03.2009 14:05

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 22424)
Михаэль фон Барток, Соколиную Охоту имел в виду Hawkwind???

команда так и называется Соколиная охота :)

http://getalbums.ru/2007/09/22/sokol...0068119. html

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 22423)
ОооО, WaRlocK!!!! седня еле-еле нашла Soilwork!!!! ну, конкретно те три песни: о боже! из всех сразу дико понравилась Nerve (моя тема))))), у Overload начало улЁт и на минуте так 3 проигрыш гитарный)))) Soilworker's Song Of Damned прочухала только с 3-го раза, когда наконец погромче заслушала, ну ... пойдет... (дело такое, седня ток на работе закачала ну там и же и того...) хорошее дело наушники)))

для меня лично Soilwork закончились несколько лет назад - с началом их крена в металкор но работы начала века - Predators Portrait, Figure number 5 и Natural born chaos неимоверно доставляли :)
тогда даже Хэлфорд изволил отметить, что у вокалиста один из самых выдающихся голосов в металле.

Bingam Vici 04.03.2009 14:05

А! еще забыла, я седня выучила целый припев на испанском, и не спрашивайте зачем? ... не знаю, наверно песня так понравилась, что не удержалась, блин :blink: боюсь, что всю песню не осилю, и вообще пойду-ка проверю, о чем она? посмотрю на всякий случай перевод вдруг фигня какая

Terrano 04.03.2009 14:28

Let us have peace, let us have life
Let us escape the cruel night
Let us have time, let the sun shine
Let us beware the deadly sign

The day is coming
Armageddon's near
Inferno coming
Can we survive the blitzkrieg?
The blitzkrieg
The blitzkrieg

Save us from fate, save us from hate
Save ourselves before it's too late
Come to our need, hear our plea
Save ourselves before the earth bleeds

The day is dawning
The time is near
Aliens coming
Then we survive the blitzkrieg

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 22426)
команда так и называется Соколиная охота :)

не... я славянский рок (:blink: :blink: :blink: ) не слушаю...

Warlock 05.03.2009 10:47

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 22423)

Ну,где-то начиная с альбома Figure Number Fire у них все в таком духе. Последнее время еще Departure Plan с этого альбома переслушиваю.

Можешь,если будет желание послушать медляки Annihilator - Сarnival Diablos,Snake In The Grass,Sounds Good To Me,Phenix Rising.Красотища ,что фиг поверишь,что тот же композер сочиняет такое звуковое зверство ,как Rage Absolute , Plasma Zombies и прочие Refresh the Demon.

Михаэль фон Барток 05.03.2009 10:56

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 22448)
Последнее время еще Departure Plan

великая песня!!!
первая, которую я у них услышал - это был сборник (ЕЩЕ НА КАССЕТЕ!!!) что то вроде metal attack там вот были Soilwokr, Mystic Prophecy ну и ветераны вроде UDO и Doro.
меня лично втыкнули больше всего Soilwork и Mystic Prohpecy.

Warlock 05.03.2009 11:08

А я этот альбом выменял у одного пацана на диск Финтролля.Чел так плевался от музыки шведов,которая сильно поменялась после Predator Portrait и Natural Born Chaos,что я и сам поначалу поверил,что это конкретный парафин, но позже ,когда проникся ранним творчеством шведов,решил рискнуть и с этим диском.В результате слушал,практически только его где-то с пол года.

Chertoznai 05.03.2009 11:48

как на Финтролля?! да ты чо?!

Часовой пояс GMT +2, время: 20:51.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru