Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
скачал Соколиную Охоту.
забавно. команда идет как "фол-металлическая", только и фолка и металла там не густо, альбом больше похож на радио-постановку. Это история крестовых походов против славян. Часть песен от лица крестоносцев, часть от лица "местных". собственно песни частенько напоминают наследие советского "песенного кино", а "Песнь Генриха" словно выпала из саундтрека к черте-каким-по-счету мушкетерам, но порой гитары пускаются в галоп, вокалист "взаправду" взрыкивает. Родство с "постановками" усиливают разговорные куски. В общем-то скорее прикол, чем "настоящий" рок-альбом, но забавно так. :) |
Цитата:
если остальное подобное то бу оч.рада)))) |
Михаэль фон Барток, Соколиную Охоту имел в виду Hawkwind???
|
Цитата:
http://getalbums.ru/2007/09/22/sokol...0068119. html Добавлено через 6 минут Цитата:
тогда даже Хэлфорд изволил отметить, что у вокалиста один из самых выдающихся голосов в металле. |
А! еще забыла, я седня выучила целый припев на испанском, и не спрашивайте зачем? ... не знаю, наверно песня так понравилась, что не удержалась, блин :blink: боюсь, что всю песню не осилю, и вообще пойду-ка проверю, о чем она? посмотрю на всякий случай перевод вдруг фигня какая
|
Let us have peace, let us have life
Let us escape the cruel night Let us have time, let the sun shine Let us beware the deadly sign The day is coming Armageddon's near Inferno coming Can we survive the blitzkrieg? The blitzkrieg The blitzkrieg Save us from fate, save us from hate Save ourselves before it's too late Come to our need, hear our plea Save ourselves before the earth bleeds The day is dawning The time is near Aliens coming Then we survive the blitzkrieg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Можешь,если будет желание послушать медляки Annihilator - Сarnival Diablos,Snake In The Grass,Sounds Good To Me,Phenix Rising.Красотища ,что фиг поверишь,что тот же композер сочиняет такое звуковое зверство ,как Rage Absolute , Plasma Zombies и прочие Refresh the Demon. |
Цитата:
первая, которую я у них услышал - это был сборник (ЕЩЕ НА КАССЕТЕ!!!) что то вроде metal attack там вот были Soilwokr, Mystic Prophecy ну и ветераны вроде UDO и Doro. меня лично втыкнули больше всего Soilwork и Mystic Prohpecy. |
А я этот альбом выменял у одного пацана на диск Финтролля.Чел так плевался от музыки шведов,которая сильно поменялась после Predator Portrait и Natural Born Chaos,что я и сам поначалу поверил,что это конкретный парафин, но позже ,когда проникся ранним творчеством шведов,решил рискнуть и с этим диском.В результате слушал,практически только его где-то с пол года.
|
как на Финтролля?! да ты чо?!
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru