Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

Chertoznai 18.11.2007 11:34

Re: Предпочтения в вмузыке,любимые исполнители

это те, кто играют мексиканский христианский рок?

Михаэль фон Барток 21.11.2007 21:21

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 3357)
это те, кто играют мексиканский христианский рок?

уймор ценю!!!
не это те которые играю пафосно-напыщенно-раздутый симфо-блэк с лирикой инспирированной Говардом.
НЕ НРАВЯТСЯ!!!!
что-то опереточное в них есть.
и вокал просто отвратный.
я нормально блэкушный скрим воспринимаю но тут не Аттила а просто Кащей Бессмертный что-то кашляет...

Warlock 24.11.2007 09:41

Цитата:

Автор: Бальдур фон Барток (Сообщение 3392)
уймор ценю!!!
не это те которые играю пафосно-напыщенно-раздутый симфо-блэк с лирикой инспирированной Говардом.
НЕ НРАВЯТСЯ!!!!
что-то опереточное в них есть.
и вокал просто отвратный.
я нормально блэкушный скрим воспринимаю но тут не Аттила а просто Кащей Бессмертный что-то кашляет...

Да хрен с ним со скримом и патетичными монологами,при всех слабых местах этой группы,у нее имееться куча реально гениальных тем.Названия приводить не буду,сам понимаешь почему:D ,но один только альбом Battle Magick чего стоит.Думаешь были бы сейчас всякие Мунсорроу и им подобные еслибы не появились эти "опереточные" англичане?;)

Chertoznai 26.11.2007 21:33

у кого-нибудь Финнтрольз есть? очень уж живо играют, прямо хумпа положенная на металл))
под пиво самое то. конечно это не Мурдюк, и не Иммортал, зато жить хочеца))) и в Финляндию тоже хочеца, Ляпин Культа попробовать.

Warlock 27.11.2007 09:11

Троллями года 4 назад переболел,чето уже не канают,хотя последний альбомчик любопытно было бы заценить.

Chertoznai 27.11.2007 11:50

то и оно))) я кроме первых двух ничего не слышал...

Warlock 27.11.2007 12:42

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 3453)
то и оно))) я кроме первых двух ничего не слышал...

Последний что я слышал Nattfod вроде называеться-незатейливая фоновая музычка,вообще не воспринимаеться,но это чисто мои ощущения.Мне больше вкатил эмбиентный миниальбомчик,вот под такой грибки жрать в самый раз.:D

Chertoznai 28.11.2007 17:33

галюциногены?)))натуральный продукт типа, сила самой природы!

Михаэль фон Барток 28.11.2007 17:49

из викинг и около-викинг металла мне нравятся: Bathory, Moonsorrow (rules!!!), Thyrphing, Tyr, Falkenbach, Hel, Vintersorg (первые три альбома), Turisaz (сейчас прям играют!!!), Butterfly Temple, совсем ранние Amоrphis (этакий фолк-дум).
Но по большей части мои пристрастия располагаются в области эпически-героического хэви, а не блэка и его производных.
Так что Manowar, Rebellion, Grave Digger, Candlemass, Iron Maiden, Dark At Dawn, Crimson Glory, Cirith-Ungol, Nightmare, Sabathon, Tarot...
чеготояувлекся...

Chertoznai 28.11.2007 18:30

Цитата:

Автор: Бальдур фон Барток (Сообщение 3477)
Butterfly Temple

они не ТРУ, а между нами говоря ни одного внятного альбома и не було, так... разрисовали мордашки национальными узорами и не более того. с Gods Tower, NM, Ashen Light, Lucifugum и рядом не валялись, и причина только в одном - это не там музыка, в которую приходят ради бабла.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:14.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru