Re: Предпочтения в вмузыке,любимые исполнители
это те, кто играют мексиканский христианский рок?
|
Цитата:
не это те которые играю пафосно-напыщенно-раздутый симфо-блэк с лирикой инспирированной Говардом. НЕ НРАВЯТСЯ!!!! что-то опереточное в них есть. и вокал просто отвратный. я нормально блэкушный скрим воспринимаю но тут не Аттила а просто Кащей Бессмертный что-то кашляет... |
Цитата:
|
у кого-нибудь Финнтрольз есть? очень уж живо играют, прямо хумпа положенная на металл))
под пиво самое то. конечно это не Мурдюк, и не Иммортал, зато жить хочеца))) и в Финляндию тоже хочеца, Ляпин Культа попробовать. |
Троллями года 4 назад переболел,чето уже не канают,хотя последний альбомчик любопытно было бы заценить.
|
то и оно))) я кроме первых двух ничего не слышал...
|
Цитата:
|
галюциногены?)))натуральный продукт типа, сила самой природы!
|
из викинг и около-викинг металла мне нравятся: Bathory, Moonsorrow (rules!!!), Thyrphing, Tyr, Falkenbach, Hel, Vintersorg (первые три альбома), Turisaz (сейчас прям играют!!!), Butterfly Temple, совсем ранние Amоrphis (этакий фолк-дум).
Но по большей части мои пристрастия располагаются в области эпически-героического хэви, а не блэка и его производных. Так что Manowar, Rebellion, Grave Digger, Candlemass, Iron Maiden, Dark At Dawn, Crimson Glory, Cirith-Ungol, Nightmare, Sabathon, Tarot... чеготояувлекся... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru