Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

imhep-aton 16.07.2009 14:35

Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Оказывается, сын Николаса Кейджа рубит блэк-метал.

Цитата:

EYES OF NOCTUM, калифорнийская блэк-металл-группа, фронтменом которой является Weston "Arcane" Coppola Cage (18 летний сын знаменитого актера Николаса Кейджа), в настоящий момент находится в середине своего американского турне и спешит поделиться впечатлениями о туре:

"Мы не хотим, чтобы с нами ассоциировали Голливуд", сказал Weston. "У меня есть темная сторона, и иногда мне хочется уничтожить всех, кто находится в одной комнате со мной. Но я только хочу об этом сообщить, ничего более. У нас есть разные фэны, и мы получаем разные реакции. У меня всегда были какие-то настроения внутри меня, которые я никак не мог определить. Ну и ко всему прочему, еще подростком я стал тяготеть к темной музыке".

Дебютный альбом EYES OF NOCTUM должен выйти в этом году на Morbid Rose Records. Он был записан в студии Fredman в Гётеборге с продюсером Fredrik'ом Nordstrцm'ом (DIMMU BORGIR, IN FLAMES, HAMMERFALL). Гостями на альбоме стали норвежский барабанщик Hellhammer (MAYHEM, DIMMU BORGIR) и шведский мультиинструменталист Snowy Shaw (THERION, DREAM EVIL, KING DIAMOND, MERCYFUL FATE, MEMENTO MORI, NOTRE DAME).

Terrano 16.07.2009 14:58

фикасе!!!!

Demonolog 19.07.2009 17:31

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 27913)
а как жешь, наряду с прочими адептами оккультно-демонического метала весьма их котирую и всячески вдохновляюсь атмосферой, в частности предпочитаю восточные темы в их творчестве - Theli, Vovin, Gothic Kabbalah

[size="1"][color="#666686"]

Поделись, что еще в этом стиле есть хорошего.

Warlock 19.07.2009 20:56

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 28485)
Поделись, что еще в этом стиле есть хорошего

Behemoth
Tiamat
Septic Flesh
Cradle Of Filth
Morbid Angel
Nile
Absu
Lux Occulta

Demonolog 20.07.2009 08:46

Интересно узнать, кому из форумчан какие музыкальные инструменты нравяться больше? Так-как многим наверняка больше всего симпатизирует гитара, давайте её не учитывать (т.к. она вне конкуренции).

Warlock 20.07.2009 08:57

ударные - брутальные тремоло и непрекращающийся бластбит эт наше все)

сам не играю, если чо

Demonolog 20.07.2009 08:58

У меня, кстати, дома есть маршевый барабан. Ударные рулят!

imhep-aton 20.07.2009 10:04

Скачал Absu, последний альбом. Раньше о них не знал, но думаю, Варлок, говна не посоветует.... Заценим! :)

Warlock 20.07.2009 10:11

бодренький блэк трэш, на мой взгляд гораздо слушабельнее всяких карпатиан форестов

vladimirtsebenko 20.07.2009 14:07

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 28532)
Интересно узнать, кому из форумчан какие музыкальные инструменты нравяться больше? Так-как многим наверняка больше всего симпатизирует гитара, давайте её не учитывать (т.к. она вне конкуренции).

ОргАн, Саксофон, КонтраБас...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:04.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru