Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Rock, Спасибо, стараюсь, толи ещо будет;) .
|
вот что нашел:
Watchtower-Cimmerian Shadows Rosetta stone - cimmerian xenomorph - plight of cimmerian Fast Foot - Conan Barbarian [Tecktonik Battle 2009] это усе какой-то ужас:D |
Просто хочу поделиться радостью: вышел новый альбой моего любимого исполнителя Unheilig. Тащусь.
|
Выложи, пожалуйста, одну песенку у себя на странице вконтакте, зайду - послушаю.
|
Вышел новый альбом родоначальников русского пэган-металла Butterfly Temple - "Земля".
http://getalbums.ru/metal/pagan/2592...mlya-2010.html Качество не CBR320, как написано, а VBR 300 c чем-то... |
Надо будет качнуть:) Год только начался, а уже выходит много вещей, уже вышли альбомы у Невиди, Изморози, Eluvietie, Finntroll:)
|
Невидь мне понравились. :)
|
Там сейчас, если не ошибаюсь, бывший вокалист Баттерфляев - Лесьяр, раньше в Невиди была еще вокалистка, у которой теперь свой фолковый проект - Калевала. У Butterfly Temple мне больше всего нравятся альбомы "Тропою крови по воле Рода", "Сны северного моря", "Колесо Чернобога" и "Время Мары". А вообще последнее время слушаю Viking Metal 90-х, неплохие проекты попадаютсяB)
|
На новом альбоме BT, кстати, Лесьяр тоже принимал участие.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru