Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Бывший вокалист/гитарист SEPULTURA Max Cavalera продолжает обсуждать возможный ре-юнион бразильской группы. Для того, чтобы событие произошло нужно воссоединение Paulo Jr. и Andreas Kisser с одной стороны и братьев Cavalera с другой. Max признал факт того, что в прошлом году они обсуждали возможность возрождения классического состава SEPULTURA с Andreas Kisser по телефону, но сделка не состоялась. Камнем преткновения стала роль жены Max Cavalera Gloria в ре-юнионе. Дело в том, что при развале SEPULTURA в 1996 году большую роль играли внутрисемейные отношения. Господин Cavalera утверждает, что предложил господину Kisser разделить менеджмент новой SEPULTURA 50/50. При этом 50 процентов братьев Cavalera должна была осуществлять Gloria Cavalera. Kisser не согласился.
"Я хочу сделать этот ре-юнион не ради денег. Мне хочется показать людям, как хороша была SEPULTURA. Просто отыграть хорошие шоу, чтобы показать всю важность нашей группы. Никакого нового материала для группы я сочинять не планирую. Старые песни всё равно лучше", - поясняет Max Cavalera. Музыкант также рассказал, что его брат Igor не хочет даже разговаривать с Andreas Kisser. Но он готов принять участие в ре-юнион туре ради самого Max Cavalera. Кроме прочего, в этом интервью журналу FaceCulture вокалист приоткрыл завесу тайны над распадом SEPULTURA в 1996 году и поведал странные вещи. Оказывается, в 1996 году погиб пасынок Max'a Dana. Семья Cavalera немедленно вылетела из Донингтона, где тогда выступали SEPULTURA, но выяснилось, что жена Andreas Kisser по какой-то причине решила сама похоронить Dana до приезда его матери. Несмотря на это "зло", Max Cavalera готов зарыть топор войны, чтобы объединить силы с бывшим товарищем в ре-юнион туре не ради денег. по мне, так лучше б записали вместе чего-то, пускай даже на том же уровне, что и Cavalera Conspiracy - в сравнении с той отрыжкой, которую уже 10 лет производит Сепа, это был просто шедевр |
Хорошо было бы если они опять собрались. Это одна из немногих групп, альбомы которой можно слушать целиком.
|
А мне в целом как-то пофиг. Могу слушать и попсу, и рок, и рэп, и любую другую музыку. Главное, чтобы на слух ложилась. А так особых предпочтений, чтобы слушал, например, только рэп, нет. Поэтому бывал на концертах и рэперов, и попсятников, и рокеров, и диджеев. Даже в филармонию пару раз ходил и оперный театр :). В общем, мне как-то пофигу, что слушать.
|
Morbid Angel сподобились - http://darkside.ru/news/25221/
Помимо этого прикольный ролик, сидел ржал - Леди Гага и Бегемот http://www.youtube.com/watch?v=yfukZyVi9Hk&NR=1 Шедеврально! :good: |
Blind Guardian новый судя по всему будет хорош. Ханси уже не надрывается как в былые времена, но звучат по прежнему задорно
|
Цитата:
надорвались на своих шедеврах Immagination... и Nightfall... с тех пор что-то из них ушло. дело е в подсевшем голосе Ханси, из музыки что-то ушло. и атмосфера и мелодии... |
сложно сказать... мелодиями они меня и раньше не особо брали, во всяком случае ничего сверхьестественного на фоне прочего тевтонского пауэр-спида они не выдавали. а что касается атмосферы, ну так за 20 лет, сохранить это дело сложно - и подход к звукосаписи меняется - аналоговую считанные группы используют, да и сами музыканты не в условиях заморозки все эти годы пребывали. а кто знает, чтобы сказали те кто сейчас гонят балоны на блайндов, если бы им 15-20 лет назад поставили то, что сейчас исполняют Ханси и компания - может дружно охренели бы от восторга
|
Цитата:
то-то и оно... |
Цитата:
|
ну мне уже 15 лет как не 15 и в общем-то, осознаю, что ностальгия начинает играть в моем восприятии музыки\кино\книг некоторую роль.
к тому же всегда есть и фактор определенной смены вкусов с годами. но... Savage Circle (если говорить о про-блайндовских коллективах) новый мне просто ОЧЕНЬ понравился, а к нему никакой ностальгии быть не может, у них это второй альбом! или вот те же Overkill: никогда их фанатом не был, и скажем то что они крепали в 90-е и начале 2000 просто физически слушать не мог!!! а последний альбом - прям бальзам на душу... никакой ностальгии с этой командой не связано, я их всегда краем ухы слушал, знал что есть такие и не более. то есть мне кажется, что восприятие у меня не слишком замыленное. |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru