Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Всё новое:
01 - Послание.mp3 02 - Театральный демон.mp3 03 - Киногерой.mp3 04 - Фокусник.mp3 05 - Танец злобного гения.mp3 06 - Энди Кауфман.mp3 07 - Мадам Жоржетт.mp3 08 - Бунтарь.mp3 09 - Тёмный учитель.mp3 10 - Король вечного сна.mp3 11 - Бал лицемеров.mp3 12 - Защитники.mp3 |
сегодня нашел неплохой инфорамтивный сайт по музыке. одно преимущество я заметил сразу - недостающую инфу можно добавить самому (которая естесственно будет добавлена на сайт после проверки модерами...)
http://altwall.net |
Преимущество, конечно, хорошее, но жаль, что сайт ориентирован только на новомодную музыку: эмокор, рэпкор, дэткор и прочий кор)
Добавлено через 4 минуты Хотя не, инфа по таким группам, как Каннибал Корпс и Найл тоже есть. |
Что за Найл?
|
Блэйд, ты чего? :D
Название этой группы столько раз уже упоминалось на страницах этого форума, что я уже и не упомню. http://altwall.net/groups.php?show=nile |
Да я не часто сюда захожу. :D Сейчас, после того, как ты ссылку скинул, вспомнил.
|
Цитата:
|
ищется два сингла Натиска:
2005 - Я Возвращаюсь В Москву (Maxi Single) 2006 - Скрипач (Promo CD) в lossless |
Друзья-рокеры :D, кто что плохого/хорошего может рассказать о Tears Of Magdalena?
Интересно, может кто слушал - как да чего? Судя по тем нескольким композициям, на которые я нарвался - мне, по ходу, подойдёт. Планирую найти и загрузить наравне с Therion - дай, думаю, спрошу у знатоков на всякий случай... |
Цитата:
Но что могу сказать, стандартный финский готик-метал, поют а-ля красавица и чудовище, похоже чем-то на ранний Graveworm (только тот без женского вокала). Вообще, иконы, что называется, данного жанра: Tristania, Epica, Sirenia, Theatre of Tragedy.. Красивая скрипка во второй песне. |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:40. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru