Re: Предпочтения в вмузыке,любимые исполнители
Цитата:
Цитата:
|
Под какой-нибудь Асгард,Ванайхейм или Гиперборею тоже бы подошел.Но я вообще имел ввиду,шо если и есть там рубилово,то только изредка.
|
дык произведения по Нордхейму можно по пальцам пересчитать (я не принимаю в расчет бредни ДБ и Донована Фроста).
|
Cлушаю сейчас Judas Priest - Nostradamus.Йоптыть,22 трека!И самое главное что ниразу не скучно и не занудно как обычно у старперов.Увы нет плотного пэйнкиллеровского звука и скоростных запилов.Роб не вопит аки резаное парася,манерой пения даже на Элиса Купера местами стал похож.Главенствует средний темп и баллады.Но мля с душой все сделано,степенно-медитативно и самое главное нафталином не шманит.Купил бы на диске-не пожалел бы.
|
Слухаю рок : Lordi, Cradle of Filth, Ария, Эпидемия и тому подобное...
|
Цитата:
|
Sabaton слушал пару песен из Metalizer'a,помоeму стандартный хэви.А у Мэновор,да есть такие варварские гимны,под которые было б неплохо снять клипы с соответствующим антуражем :Hail and Kill,I'm Animal,Blood of the kings,Secret of Steel,Gates of Valhalla,Achilles,Battle Hymn.Если б я так сильно не сомневался в их любви к чтению,то был бы уверен,что концепция их раннего творчества создана под впечатлением от говардовских книг.Но тут наверное больше сыграла роль мода на фильм Милиуса,вышедший за год до их первого альбома.
|
Цитата:
хотя примеры взаимного дополнения встречаюца: например видео "ведьмака" неплохо ложится на nightwich, или linkin park на видеозаставку warhammerа. |
Слушали немецкую группу Equilibrium? У них вышел новый альбом "Sagas". Под Хайборию, наверное не подойдёт, но симфо-фолк-викинг-блэк. Очень мелодично.
Цитата:
И хотелось спросить. Никто не знает про группу Carcariass, они распались? Собираются возобновлять свою деятельность? А ещё под Гиперборею подходит музыка финской команды - Ajattara. (Я, правда, кроме последнего альбома у них ничего больше не слышал). |
Сейчас качаю музон исполнителя Xotox (какой-то там ритмик-нойз-индастриал). Такое ощущение, что парень, сочинивший музыку, реально переработал в шумных цехах на станках:);):D:lol::rolleyes::blink:.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru