Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

Chertoznai 12.08.2008 10:05

Re: Предпочтения в вмузыке,любимые исполнители

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 11686)
откуда такое мнение?

имхо)))))))

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 11686)
Да и Blood on ice весьма зачотен - натуральный саундтрек к скандинавскому героическому эпосу.

вот именно, к скандинавскому. Хайбория насколько я помню не Скандинавия.

Warlock 12.08.2008 10:14

Под какой-нибудь Асгард,Ванайхейм или Гиперборею тоже бы подошел.Но я вообще имел ввиду,шо если и есть там рубилово,то только изредка.

Chertoznai 12.08.2008 10:17

дык произведения по Нордхейму можно по пальцам пересчитать (я не принимаю в расчет бредни ДБ и Донована Фроста).

Warlock 12.08.2008 17:23

Cлушаю сейчас Judas Priest - Nostradamus.Йоптыть,22 трека!И самое главное что ниразу не скучно и не занудно как обычно у старперов.Увы нет плотного пэйнкиллеровского звука и скоростных запилов.Роб не вопит аки резаное парася,манерой пения даже на Элиса Купера местами стал похож.Главенствует средний темп и баллады.Но мля с душой все сделано,степенно-медитативно и самое главное нафталином не шманит.Купил бы на диске-не пожалел бы.

Кертис 12.08.2008 19:03

Слухаю рок : Lordi, Cradle of Filth, Ария, Эпидемия и тому подобное...

Blade Hawk 12.08.2008 19:08

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 11688)
Под какой-нибудь Асгард,Ванайхейм или Гиперборею тоже бы подошел.Но я вообще имел ввиду,шо если и есть там рубилово,то только изредка.

Как насчет Manowar или Sabaton, хоть они про современные войны в основном поют?

Warlock 12.08.2008 19:40

Sabaton слушал пару песен из Metalizer'a,помоeму стандартный хэви.А у Мэновор,да есть такие варварские гимны,под которые было б неплохо снять клипы с соответствующим антуражем :Hail and Kill,I'm Animal,Blood of the kings,Secret of Steel,Gates of Valhalla,Achilles,Battle Hymn.Если б я так сильно не сомневался в их любви к чтению,то был бы уверен,что концепция их раннего творчества создана под впечатлением от говардовских книг.Но тут наверное больше сыграла роль мода на фильм Милиуса,вышедший за год до их первого альбома.

Chertoznai 12.08.2008 19:49

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 11702)
Как насчет Manowar или Sabaton, хоть они про современные войны в основном поют?

ну дык это ваапще классика) Мурдюк бы еще покатил, или Evol, чтобы типа чуток TRUE & EVIL добавить...для антуражу. необязательно, но желательно.
хотя примеры взаимного дополнения встречаюца: например видео "ведьмака" неплохо ложится на nightwich, или linkin park на видеозаставку warhammerа.

imhep-aton 13.08.2008 07:55

Слушали немецкую группу Equilibrium? У них вышел новый альбом "Sagas". Под Хайборию, наверное не подойдёт, но симфо-фолк-викинг-блэк. Очень мелодично.

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 11657)
В частности по духу к их творчеству близка
музыка Morbid Angel,Nile,Septic Flesh,Nocturnus,Behemoth например.

Среди вышеперечисленных ни разу не слышал Septic Flesh. Вчера скачал последний альбом "Communion": офигителная музыка!

И хотелось спросить. Никто не знает про группу Carcariass, они распались? Собираются возобновлять свою деятельность?

А ещё под Гиперборею подходит музыка финской команды - Ajattara. (Я, правда, кроме последнего альбома у них ничего больше не слышал).

imhep-aton 18.08.2008 12:27

Сейчас качаю музон исполнителя Xotox (какой-то там ритмик-нойз-индастриал). Такое ощущение, что парень, сочинивший музыку, реально переработал в шумных цехах на станках:);):D:lol::rolleyes::blink:.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru