Цитата:
В первую очередь надо знакомиться со Спартаком.
|
Лично я считаю, что надо начинать с Богов. Если бы я раньше не смотрел Спартака, а собрался смотреть сейчас, сделал бы именно так (правда, не зная про спойлер, но то мелочи). Что касается спойлера, то надо просто взять и вырезать его из видео. Для этого можно спросить у тех, у кого Спартак валяется на винте, какое точно время срезать в первой и последней серии.
Просто, как было у меня и у пары друзей, что тоже смотрели. Вначале я посмотрел, как и все Спартака, а Богов только в этом году. Из-за того, что смотрел Спартака, скажем так, интрижная часть у меня особого интереса не вызывала. Всё знал наперёд. К слову, про ссору с Солонием. Вспомнил, что в первой части пару раз были обмолвки, почему они посрались. Так что тут тоже никакой интриги.
Так вот, все сходятся во мнении, что если смотреть с нуля, надо начинать с Богов. Единственное что, спойлер в натуре надо вырезать, что дело на пять минут.
Цитата:
Самый смак эта кровавая баня, к которой в принципе готовит весь сезон.
|
Так в том-то и дело, что эта баня была предсказуема ещё с первой серии!
В общем, совет всем, кто только хочет смотреть, вырежьте спойлер из Богов, а только после них смотрите Спартака. В то же время есть другое мнение - смотреть вначале Спартака, а потом Богов. Выбор за вами :).