Re: Фильмы
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, если в ходе сериала постоянно идёт такая резня, то и в конце будет резня ничем не хуже. Единственное что не просчитывалось, что резня произойдёт на праздник (до предпоследней серии, кажись, там объявили, что будет праздник). Но резня в лудусе просчитывалась легко, как и смерть Батиата после убийства жены Спартака. Это было очевидно, так как Спартак такое бы не простил. Кроме того, создатели ещё до конца сериала объявили о том, что во втором сезоне уже начнутся главные действия, а не бои на арене, что было ещё одним доказательством резни. В общем, как сказал выше, уже на серии 3-4 я примерно просчитал конечную резню, и она на процентов 70% совпала с тем, что показали в конце. Если смог просчитать я, смогут просчитать и другие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, пост начинается с "Лично я считаю...". Очевидно, что дальше идёт то, что считаю именно я, как и в любом другом посте, где такой приписки нет. Так как пост пишу я, а не кто-то другой. Наконец, там есть такое в самом конце: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начал вчера смотреть итальянский фэнтези-трэш The Hobgoblin , (он же Нелюдь, он же Тролль-4, он же Атор-3)заделанный под конан-варвар стайл. Мощную траву курили его создатели. На трезвую голову вряд ли осилю
18 летний принц Атор) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, а на скрине, кто - гоблин, Атор или тролль? |
Посмотрел Астрал и могу сказать что более жесткого слива фильма еще не видел. Начинался ниче так, даже интересно, но то что пошло под конец это просто бред. Фильм не советую.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь, форумчане, смотрит классику советского кино? Я, к примеру, уважаю комедии! Позавчерашний просмотр (в который раз!!!) "Здравствуйте, я ваша тетя!" всё ещё поддерживает тонус (несмотря на проблемы!:girl_werewolf: ) и я всё ещё про себя повторяю: "Я тебя поцелую! Потом! Если захочешь!!!" И Калягин -- просто красавчик!!!:P
Не устаю просматривать "Кин-дза-дза":good: Подкупает своей глубиной, что ли, или добротой и верой в светлое будущее наша фантастика -- Отель у "Погибшего альпиниста", Через тернии к звездам, Туманность Андромеды, Солярис...и много других! Но при этом, на одном дыхании -- "Конфуций" Просто в восторге -- "Звездные врата" (блокбастер), а также сериал "Звездные врата" (10 сезонов, причем без устали!!!), " Звездные врата. Атлантида" -- как-то ровнее, а "Звездные врата. Вселенная" как-то не пошел с первого раза и ждет своего часа. Кто-нибудь смотрел? Хотелось бы узнать мнение.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru