Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

Germanik 27.04.2011 22:12

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 65830)
Есть мнение, что настоящий Спартак получил свободу, а Батиат чуть ли ему не помогал в восстании или же Спартак, другая версия, сражался на его стороне некоторое время, как свободный гладиатор. Есть также версия, что Спартак был римлянин, а не фракиец, а это было его прозвище. В общем, дело тёмное.

Ну так и я о том же. По крайней мере, об убийстве Спартаком Батиата нигде не сказано.

Blade Hawk 28.04.2011 05:37

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 65827)
Так вот, все сходятся во мнении, что если смотреть с нуля, надо начинать с Богов.

Кто все-то? Первый раз слышу.

Цитата:

Так в том-то и дело, что эта баня была предсказуема ещё с первой серии!

Фейспалм.джпг. Оно ВИЗУАЛЬНО, СОБЫТИЙНО представляется такой-же?

Цитата:

вырежьте спойлер из Богов,

Есть редакторы видео без окон просмотра ?

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 65830)
Большой промежуток получился между предложениями.

Ты и пара твоих друзей - это все?

Conan 28.04.2011 13:50

Цитата:

Оно ВИЗУАЛЬНО, СОБЫТИЙНО представляется такой-же?
Мне представлялась, так как я почти весь сюжет просчитал где-то на серии третьей-четвёртой. Причём на процентов 70% так и совпало в конце.

Очевидно, если в ходе сериала постоянно идёт такая резня, то и в конце будет резня ничем не хуже. Единственное что не просчитывалось, что резня произойдёт на праздник (до предпоследней серии, кажись, там объявили, что будет праздник). Но резня в лудусе просчитывалась легко, как и смерть Батиата после убийства жены Спартака. Это было очевидно, так как Спартак такое бы не простил. Кроме того, создатели ещё до конца сериала объявили о том, что во втором сезоне уже начнутся главные действия, а не бои на арене, что было ещё одним доказательством резни. В общем, как сказал выше, уже на серии 3-4 я примерно просчитал конечную резню, и она на процентов 70% совпала с тем, что показали в конце. Если смог просчитать я, смогут просчитать и другие.

Цитата:

Есть редакторы видео без окон просмотра ?
Есть редакторы с паузой и возможностью вырезать кусок, даже не смотря на него. Нужно просто указать, откуда и покуда вырезать.

Цитата:

Ты и пара твоих друзей - это все?
Приведу высказывание без промежутка.

Цитата:

Просто, как было у меня и у пары друзей, что тоже смотрели. Так вот, все сходятся во мнении, что если смотреть с нуля, надо начинать с Богов.
В данном случае все - это тоже самое, что "так вот, я и мои друзья..."

Кроме того, пост начинается с "Лично я считаю...". Очевидно, что дальше идёт то, что считаю именно я, как и в любом другом посте, где такой приписки нет. Так как пост пишу я, а не кто-то другой.

Наконец, там есть такое в самом конце:

Цитата:

В общем, совет всем, кто только хочет смотреть, вырежьте спойлер из Богов, а только после них смотрите Спартака. В то же время есть другое мнение - смотреть вначале Спартака, а потом Богов. Выбор за вами.
Понимаю твоё желание, как обычно, придраться к одному слову и раздуть срач, но пояснения про все даны уже более чем подробные :).

Blade Hawk 28.04.2011 14:04

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 65836)
Понимаю твоё желание, как обычно, придраться к одному слову и раздуть срач

Нужен ты мне... Не задумывался, что дело может быть именно в тебе?

Цитата:

Мне представлялась, так как я почти весь сюжет просчитал где-то на серии третьей-четвёртой. Причём на процентов 70% так и совпало в конце.

Знал кто кого убьет, куда кто побежит, как клинок войдет в тело, как кровь хлынет, какие слова будут сказаны? Да ты пророк, ара. Ты вообще понимаешь, что я пытался до тебя донести?

Germanik 28.04.2011 15:10

Цитата:

Но резня в лудусе просчитывалась легко, как и смерть Батиата после убийства жены Спартака. Это было очевидно, так как Спартак такое бы не простил.

Согласен, что очевидно, что Спартак рано или поздно должен был замочить Батиата, но не обязательно это должно было произойти именно в первом сезоне. Вот Глабр ещё жив, хотя думаю и до него очередь рано или поздно дойдёт:D
Цитата:

Приведу высказывание без промежутка.

Цитата:

Просто, как было у меня и у пары друзей, что тоже смотрели. Так вот, все сходятся во мнении, что если смотреть с нуля, надо начинать с Богов.

В данном случае все - это тоже самое, что "так вот, я и мои друзья..."

Кроме того, пост начинается с "Лично я считаю...". Очевидно, что дальше идёт то, что считаю именно я, как и в любом другом посте, где такой приписки нет. Так как пост пишу я, а не кто-то другой.

Ну теперь, конечно, понятно. Но, честно говоря, по предыдущему твоему посту напрашивалась мысль, что "все" - это все, а не только ты и твои друзья:D

Warlock 28.04.2011 20:23

Начал вчера смотреть итальянский фэнтези-трэш The Hobgoblin , (он же Нелюдь, он же Тролль-4, он же Атор-3)заделанный под конан-варвар стайл. Мощную траву курили его создатели. На трезвую голову вряд ли осилю

picture

18 летний принц Атор)

Germanik 28.04.2011 22:55

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 65843)
Начал вчера смотреть итальянский фэнтези-трэш The Hobgoblin , (он же Нелюдь, он же Тролль-4, он же Атор-3)

А Тролль-3 и Атор-2 - это разные вещи или одно и то же?
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 65843)
На трезвую голову вряд ли осилю

Значит делай правильные выводы:D

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а на скрине, кто - гоблин, Атор или тролль?

Lex Z 30.04.2011 19:56

Посмотрел Астрал и могу сказать что более жесткого слива фильма еще не видел. Начинался ниче так, даже интересно, но то что пошло под конец это просто бред. Фильм не советую.

Rock 01.05.2011 11:09

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 65907)
Фильм не советую.

я же в противовес советую.Первая половина очень хороша,вторая хуже,но не прям чтобы намного

ТИМ 02.05.2011 15:59

Кто-нибудь, форумчане, смотрит классику советского кино? Я, к примеру, уважаю комедии! Позавчерашний просмотр (в который раз!!!) "Здравствуйте, я ваша тетя!" всё ещё поддерживает тонус (несмотря на проблемы!:girl_werewolf: ) и я всё ещё про себя повторяю: "Я тебя поцелую! Потом! Если захочешь!!!" И Калягин -- просто красавчик!!!:P
Не устаю просматривать "Кин-дза-дза":good: Подкупает своей глубиной, что ли, или добротой и верой в светлое будущее наша фантастика -- Отель у "Погибшего альпиниста", Через тернии к звездам, Туманность Андромеды, Солярис...и много других!
Но при этом, на одном дыхании -- "Конфуций"
Просто в восторге -- "Звездные врата" (блокбастер), а также сериал "Звездные врата" (10 сезонов, причем без устали!!!), " Звездные врата. Атлантида" -- как-то ровнее, а "Звездные врата. Вселенная" как-то не пошел с первого раза и ждет своего часа. Кто-нибудь смотрел? Хотелось бы узнать мнение.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +2, время: 16:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru