Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
|
imhep-aton, перечитай цитату,что я выделил.Несколько секунд - это еще когда титры не успели начатся,а тебе уже стало скучно.:D
|
Я перемотал титры и нескольких секунд после них мне хватило, на то, чтоб решиться вырубить это кино.
Добавлено через 1 минуту Несколько секунд - это образно говоря. Может минуту смотрел, ну максимум две.... Добавлено через 2 часа 2 минуты "Заложницу" посмотрел. Офигенный фильм, люблю такое кино! Где нормальный пацан мочит всякую дрянь. Настроение реально поднимают такие фильмы. Конечно, можно сказать, что таких фильмов снято до фига, но лично я смотрел не так уж много действительно хороших фильмов такого типа. Этот, безусловно, один из таких. Лайам Нисон - хороший актёр, да ещё и Люк Бессон участие в создании фильма принимал.... В общем 5+ |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195457/
Любопытное кино ожидается,правда странно,что его не мудрствуя лукаво,обозвали "Викинги" а не скажем "Чужак".Теперь путаница с Викингами 50летней давности будет.Прокатчики те еще далдоны. Добавлено через 1 минуту чертяка внизу отжог в своем отзыве |
|
Очень хороший сайт.
P.S. Возвышение Екатерины Великой еще то кино. Клюквенный морс. ) |
А меня что-то в детство потянуло. Качаю с "В контакте" серии м/с "Эй, Арнольд!".
|
Посмотрел фильм "Макс Пэйн". Когда-то с этой игры началось моё знакомство с компьютерными играми. Я не имею ввиду Dendy или PlayStation, а именно с комповскими. Играл давно, так что, насколько точно фильм соответствует игре, не могу сказать. Но фирменные фишки Макс Пэйна в фильме имеются: замедление времени, причём непросто показывают замедленно, а реально медленно; погода в игре стояла постоянно мрачная, в фильме тоже самое; места знакомые есть из игры.... Марк Уолберг хорошо подошёл на роль, плюс там ещё снимается симптичная актриса, родом из Украины - Мила Кунис, а также немножко посверкала задницей наша актриса - Ольга Куриленко. Фильм, в общем, хороший. Если кто будет смотреть, то не забивайте сразу после титров, после них там в конце ещё есть пару кадров.
|
по-моему Мона в фильме страхолюдная, а в игре был сексэпил...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru