Re: Фильмы
про кино и не про Конана.
снимают фильм про легендарного боксера Макса Шмеллинга. это хорошо. Шмеллинга играет бывший чемпион мира Генри Маске. это тоже хорошо. режиссер уеболл. это плохо... |
удивляюсь я, типа герр Болл плохой, нехороший, бездарный и т.д., вот только отчего у такого бездарного такие хоршие и замечательные актеры играют, причем отнюдь не за громадные гонорары? играют и не не жалуються, что типа в них пальцем тычут - "это тот кто у уеболла снялся". чудно, одним словом.
ща посмотрел "терминатора 4" - двоякие ощущуния, начало как-то того, не очень, зато концовка не плоха. с одной стороны гораздо лучше третьей части, но с другой культовых сцен как в первом и втором - почти нет. отдельно порадовал киборг в обличии Шварца, такие роли и надо играть, а не комплексующих неврастеников а-ля "Конец света". ну и вчера засмотрел "Зов Ктулху", просто улет! черно-белый, но атмосфера - ням-ням. 10 баллов из 10. |
А что фильм есть? по зову ктулху? а я тоже хочу посмотреть
|
есть :dance:
|
Bingam Vici, не ожидай многого - фильм чисто артхаусный.Хоть и короткий, но рассчитан сугубо на фанатов Говарда Филипыча - других сморит в сон. Высокобюджетным монстро-фильмом там и не пахнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качественно не то слово. похоже на самом деле стилизация, в конце титров - ссылка на сайт :D
|
Вот бы Эммерих, вместо 2012 снял масштабное нападение Ктулху - вот это был бы зачот. Хотя,нет ... наверняка бы все опопсил, собака.))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru