Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Автор: Warlock
(Сообщение 69359)
может просто не читал все
|
Я неправильно выразился, я хотел сказать что осталная часть интервью малоинтересна, правда вспомнил пару моментов ещё: Взятие Винариума будет упоминаться в фильме, Калар Зим - Немедиец.
Так же прочитал на блоге фильма две совершенно противоположные рецензии:
1. Отрицательная от фэна Говарда: Ему не понравился сам Конан, называет его жестоким психом, который пытает людей и убивает женщин. Остальные персонажи тож не впечатлии. Спецэффекты плохие, музыка незапоминающаяся...вобщем всё в таком духе.
2. Положительная от обычного зрителя: Он считает момоа очень харизматичным, фильм на 80 % состоит из экшна (точно не заскучаешь), некоторые сцены сняты очень жестоко (упоминается нелицеприятная сцена рождения ГГ на поле боя), Тамара появляется топлесс (правда ненадолго и в темноте), Конан вроде как много острит, спецэффекты неплохие...и что мне понравилось так это то, что он написал ,что никакого романа между конаном и Тамарой не случилось (только секас :)), это очень хорошо, не хватало ему ещё жениться на ней в конце!
Так же в фильме присутствуют Говардовские локации, упоминается что Конан прикончил Яру...вобщем всёнадо смотреть и делать выводы.
|