Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

Warlock 31.07.2011 08:13

Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 69353)
Смурфики порвали в США Крвбоев

а что, Ковбои толковая вещь? мне сама идея какой-то неудобоваримой показалась

Цитата:

1.Конан убивает в фильме больше народу чем было убито в Рэмбо-4

аа, гилти плежаа! гррр

Цитата:

3.Монстров в фильме не так много, но они довольно Лавкрафтовские.

много и не надо. я все надеюсь увидеть столкновение с серой обезьяной классический бой с мегазмеей с непременным пробиванием ее челюстей кинжалом

Цитата:

4.Его любимый рассказ Говарда - "Красные гвозди" остальное малоинтересно.

может просто не читал все

Один 31.07.2011 08:25

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 69359)
а что, Ковбои толковая вещь? мне сама идея какой-то неудобоваримой показалась

Я читал комикс - потенциал есть, но надо глянуть фильм.

Артём 31.07.2011 10:15

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 69359)

может просто не читал все

Я неправильно выразился, я хотел сказать что осталная часть интервью малоинтересна, правда вспомнил пару моментов ещё: Взятие Винариума будет упоминаться в фильме, Калар Зим - Немедиец.
Так же прочитал на блоге фильма две совершенно противоположные рецензии:
1. Отрицательная от фэна Говарда: Ему не понравился сам Конан, называет его жестоким психом, который пытает людей и убивает женщин. Остальные персонажи тож не впечатлии. Спецэффекты плохие, музыка незапоминающаяся...вобщем всё в таком духе.
2. Положительная от обычного зрителя: Он считает момоа очень харизматичным, фильм на 80 % состоит из экшна (точно не заскучаешь), некоторые сцены сняты очень жестоко (упоминается нелицеприятная сцена рождения ГГ на поле боя), Тамара появляется топлесс (правда ненадолго и в темноте), Конан вроде как много острит, спецэффекты неплохие...и что мне понравилось так это то, что он написал ,что никакого романа между конаном и Тамарой не случилось (только секас :)), это очень хорошо, не хватало ему ещё жениться на ней в конце!

Так же в фильме присутствуют Говардовские локации, упоминается что Конан прикончил Яру...вобщем всёнадо смотреть и делать выводы.

Один 31.07.2011 10:26

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 69371)
Тамара появляется топлесс (правда ненадолго и в темноте),

Черт...:(

Артём 31.07.2011 10:34

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 69372)
Черт...:(

прада помимо неё там есть и другие девушки :) почти дословная цитата из рецензии :"В этом фильме только насилия больше чем оголенки" :)

Один 31.07.2011 10:39

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 69374)
прада помимо неё там есть и другие девушки :) почти дословная цитата из рецензии :"В этом фильме только насилия больше чем оголенки" :)

Ну это не может не радовать.:)

Warlock 31.07.2011 10:46

Цитата:

1. Отрицательная от фэна Говарда: Ему не понравился сам Конан, называет его жестоким психом, который пытает людей и убивает женщин. Остальные персонажи тож не впечатлии. Спецэффекты плохие, музыка незапоминающаяся...вобщем всё в таком духе.

если, как и Шварц, какую-нибудь пакостную ведьму в костер кинул, то ничего такого в этом нет

Цитата:

Так же в фильме присутствуют Говардовские локации, упоминается что Конан прикончил Яру...вобщем всёнадо смотреть и делать выводы

про фансервис не забыли, это радует

Germanik 31.07.2011 10:57

Цитата:

Автор: РћРґРёРЅ (Сообщение 69358)
Ковбои этого не заслужили...и там Форд снимается.

Нет, я это не к тому заслужили "Ковбои" или нет, я в общем о твоём сожалении, что детское кино рулит. Что плохого в самом этом факте. что детское кино сейчас на подъёме?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Так же прочитал на блоге фильма две совершенно противоположные рецензии:
2. Положительная от обычного зрителя: Он считает момоа очень харизматичным, фильм на 80 % состоит из экшна (точно не заскучаешь), некоторые сцены сняты очень жестоко (упоминается нелицеприятная сцена рождения ГГ на поле боя), Тамара появляется топлесс (правда ненадолго и в темноте), Конан вроде как много острит, спецэффекты неплохие...и что мне понравилось так это то, что он написал ,что никакого романа между конаном и Тамарой не случилось (только секас ), это очень хорошо, не хватало ему ещё жениться на ней в конце!

Ну так этого и следовало ожидать: кто будет искать в фильме дофига горваадовского - круто обламается, кто же надеется просто посмотреть хороший фильм - возможно и получит удовольствие от просмотра:D

Цитата:

Он считает момоа очень харизматичным

Да что есть, то есть, по крайней мере я сужу по "Игре престолов".
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 69378)
если, как и Шварц, какую-нибудь пакостную ведьму в костер кинул, то ничего такого в этом нет

Ну если даже не совсем пакостную, и не совсем ведьму, тоже для меня ничего страшного - всё равно фильм получится достаточно далёким от произведений Говарда, так что если даже Конан (ну или тёзка говардовского Конана:D ) будет выглядеть чуть брутальнее и жёстче, чем в произведениях мастера, на общую картину в плане соответствия первоисточнику это врядли сильно повлияет, а наоборот может даже привнести какую-то изюминку.

Артём 31.07.2011 10:59

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69382)
Нет, я это не к тому заслужили "Ковбои" или нет, я в общем о твоём сожалении, что детское кино рулит. Что плохого в самом этом факте. что детское кино сейчас на подъёме?

Это были мои слова про сожаление. Плохое заключается в том,что сейчас почти все фильмы с крупным бюджетом ориентированы на детей (ПГ-13 мать его), и Смурфики доказывают что это верный способ не провалиться в прокате (правда многим фильмам и это не помогает, но вдолби продюсерам это в голову).

Один 31.07.2011 11:00

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69382)
Что плохого в самом этом факте. что детское кино сейчас на подъёме?

Рост детского кино - это конечно не плохо, но это Смурфики. Эта такая....

Часовой пояс GMT +2, время: 06:59.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru