Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Я и игры-то такойт не знаю.
|
Цитата:
|
В контактах, в какой то из груп о Конане, в разделе аудио- есть композиции из данной игрушки. Ещо где то видел, но не вспомню щас на каком сайте...
|
Цитата:
..."Вконтакте" - я не ходок. --- Сделать танцевальную музыку на базе драммашин и електроники как это в основном делали раньше в 80-х - дело не особо сложное для музыканта, но вот чётко подобрать именно ту тональность и ритм, который надо, как это получилось у того же Болена с Родригезом в 80-х, тоже надо уметь. Рад, что эта музыка и сейчас не умирает - не хватает мне (ИМХО) в современном муз. мире этих ритмов. В Германии несколько коллективов и исполнителей работают в этом стиле, только современного, с наворотами Евродиско (как Modern Talking второго созыва). В СНГ тоже подсели отчасти на такую музыку ещё с тех времён. Вот некоторые ребята миксуют в современном стиле старые композиции, а некоторые любительские команды делают свою музыку в очень простой, но приятной аранжировке начала-средины 80-х, а также Итало-Диско - в режиме хобби, конечно, но довольно качественно. Сейчас слушаю, как я понял - Интенет-коллектив, Diamond Rain. Не совсем понятно кто они, авторы музыки и миксов с Краснодара и Бреста - если верить подписям на realmusic.ru, вокалистка-Даша, хоть лицом и не очень, но голос очень приятный и что самое главное - действительно поёт Скрытый текст: .
Исполнение на английском, но есть и на российском языке композиции - но эти похуже: совеобразный вариант "Мираж"-а получается, а мне советская танц-музыка 80-х начала 90-х как-то не очень катит. Но музыка в основном очень радует: А вообще ребята - молодцы: очень чётко передали муз-атмосферу тех времён. Порой даже не веришь, что это сделано в наши дни: :D...н-ну, для фанатов "турбодиско" - сгодится. И хорошо, что есть Сеть и ребята могут хотя бы так поделиться плодами своей очень неплохой работы, раз уж официально выпускаться в наше время не получается. ...а если кому и получается, то музыку приходится писать под того, кто её заказывает - то есть продаёт, а это уже не торт и даже не простроченное пирожное - это Говно с большой буквы, если посмотреть, что сейчас твориться в танцевальной музыке: сплошная попса от слова ж...па в ласкательном склонении! |
Цитата:
Цитата:
хотя предпочтения у меня достаточно широкого диапазона - всё зависит от настроения и обстановки:dance: :gamer: :( :bayan: |
Цитата:
Ты случаем не из 80-х, как и я? ;) ...Хотя - что это я: половина ребят, которые пишут сейчас вот ту музыку, что я выложил, им по 16-20 лет и только несколько старожилов по 30-45. Вчера таки нарыл о них информацию. Вот первую композицию из выложеных выше сделал парень который оформил некоторые вокальные композиции Modern Talking под инструментальный вариант, причём официальных версий этих песен как инструменталок в природе не существует, а этот так сумел подобрать и смоделировать на компе все составляющие, что даже фанату приходится внимательно вслушиваться, чтобы отличить от оригинала... ...:blush:Честно сказать, я сам пробовал на простеньких ПК-имитаторах сделать что-то подобное, потому сейчас и заинтересовался работой этих ребят. Аматоры, но по сути тот же Д. Болен - музыкант-самоучка... :P У меня дальше ритмики и ударных не пошло, всё же тут надо знать по музыкальной части что куда лепить, а не просто на слух и к тому же как оказалось ПК-эмуляция различных ударных машин и синтезаторов - это только пол дела: потом "рисунок" музыки переносят на студийные установки, там доводят до нужного звучания и потом закидывают обратно для окончательной доработки... Ну, у ребят есть всё это и ещё талант, прямые руки и музыкальные уши - получается хорошо, мне нравится. Вот "Follow The Rainbow" в вокальной версии :dance:, правда вокалистка когда поёт по российски, то голос раскрыт, а тут - как будто придавлен. Наверное из-за того, что при полном раскрытии уж очень сильно слышен акцент и получилась бы больше пародия на английский... Ещё не везде есть оттенки под стать мелодии, но девка ток недавно школу окончила, так что подучиться время есть, если не забросит: ...Хотя вот тут звучит довольно звонко, высоко и открыто. Молодец, тут и оттенила уже хорошо и сразу на нескольких уровнях пропела. Даже приятно послушать живой настоящий голос, пускай и в любительском исполнении... Музыка правда тут больше - советская танцевальная 80-х аля "Мираж", и какой-то там "...май", но это не в последнюю очередь зависит и от выбора синтезатора и драммашин. Чисто европейский вариант - Евро-Диско, он какой-то более жёсткий и самый драйвовый. То что именуется Итало-Диско - там звучание того же самого в какой-то весёлой, несерьёзной обработке. То же что было в СССР - там свой стиль был, самый попсовый и мотивы соответственные. |
в алкоугаре я слушаю последний Деструкцион, и мне харашо... например
Добавлено через 1 минуту жаль только комповые динамики не могут передать весь ЖЫЫЫР! |
Цитата:
... У меня из подобного где-то на диске Arch Enemy есть - иногда люблю послушать. :music: В основном, когда соседи нарушают "статус Кво" и безнаказуемо врубают самую настоящую голимую попсу направления "Урус Фанэр". А вообще - хорошо звучит "на фоне", когда железо таскаешь или мешок "тыкаешь". ...Ещё парочка понравившихся дансов :music:: Скрытый текст: .
А вот пацан склепал неплохой данс-инструментал, который даже на ухо електронным воспринимается - своеобразная смесь синти-поп-данса (ещё не знаменитый Евро-Данс 90-х, но уже и не Итало-Диско и уж тем более не Евро-Диско) и того же диско, но тоже прикольная электронка: Скрытый текст: .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.Как-то много вышло, но вроде по теме - Музыкальные предпочтения...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru