Re: Конан/Conan (2009)
Конана опять сыграет австрийский бодибилдер
Студии Lionsgate и Nu Image/Millennium по всей видимости нашли своего Конана. Переговоры ведутся с Роландом Кикинджером, который был дублёром Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель». Возможно, на экране старый и новый Конан будут совсем разными, но вот между исполнителями этих ролей много общего. Как и Арнольд Шварценеггер, Роланд Кикинджер – бывший бодибилдер, родом из Австрии. Как и губернатор Калифорнии, он сыграл Терминатора – пусть даже только телом. И, что самое занятное, Кикинджер играл самого Шварценеггера времени «Конана-варвара» в телефильме See Arnold Run. Сын секретарши и кондуктора, Роланд Кикинджер родился в Вене в 1968 года. Начал качать железо с 15 лет. Проводя много времени в душном подвальном помещении, будущий Конан не жаловался на плохие условия, а молча работал над своим телом. «Я первым приходил в спортзал и последним уходил – у меня не было выбора, поскольку я должен был убирать его: на таких условиях меня пускали заниматься», - пишет актёр на своём официальном сайте. В 19 лет, получив специальность в туристическом бизнесе, Роланд устроился работать на американский круизный лайнер. Проработав несколько лет, Кикинджер понял, что работа по профессии его не прельщает. 1 января 1995 года он вернулся домой, собрал вещи и уехал в Калифорнию, где и пробивал себе дорогу к славе. Кикинджер снялся в нескольких фильмах и сериалах, но заговорили о нём только в прошлом году, когда стало известно, что именно его тело будет задействовано в роли Терминатора модели Т-800 в четвёртом фильме франшизы. Снимется ли в «Конане» Маркуса Ниспела сам Шварценеггер, а также собирается ли Роланд Кикинджер баллотироваться на пост губернатора Калифорнии, пока неизвестно. Пока же можно ознакомиться с актёрскими данными Роланда во фрагменте фильма See Arnold Run. |
Учитывая, что на прошлой странице обсуждали эту новость и даже успели опровергнуть, хочется посоветовать аффтару немного обращать внимание на то, что писали до него. )
|
В общем залезла в поисковик "бои без правил", :rolleyes: посмотрела на знойных бойцов и выбрала Андрея Арловского)))) мне кажется он лучше походит на Конана, жаль что он не актер
http://www.mesilovo.ru/selfdefence/a...rtech_278.html |
Вложение 1394
Не ходят продюсеры по дэт метал концертам, а то давно бы выцепили подходящего чувака. Не так давно пугал людей в составе Morbid Angel. |
и не говори, знала бы адресок менеджера по кастингу, объяснила бы чо к чему))))
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь он просто добродушно улыбается зато как рявкнет своей глоткой "Кром!", любой апсерется |
завивка не катит и хаер надо в чорный цвет покрасить.
Цитата:
|
какая нах завивка у тру-натурала? да и у Шварца не идеально прямой хаер был
ацкий варвар:) Вложение 1395 |
значит не такой тру :P я тебе точно говорю, длинные патлы так сами по себе не кучерявяться.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
когда у меня хайратник был ниже лопаток, я его часто в косу заплетал, а после того, как развязывал власы точно такими же,как на фотке были
да и без заплетания, вьющийся тип волос очень распространен, так что,что-то выдумываешь |
Цитата:
к тому же у Конана волосы ПРЯМЫЕ :P |
Цитата:
|
Цитата:
а от природы волосы чо не вьются уже ?! ладно, проехали, уже взяли мужика, который играл Арни в художетсвенном фильме об Арнольдовом житии, пьем гуляем, пляшем%) губернатора хоть бы заманили отца сыграть, что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
о молодец, правильными мужчинами интересуешься... к тому же они частенько не "пни", нормальные, с умом в глазах, так что пополнение героев боевиков из мира боевых искусств и вообще проф. спорта дело ественное. чем мучительно полгода тренировать актера что б он кое-как изобразил бойца не лучше ли взять бойца, который не лишен артистической жилки? особенно если сыграть надо "бойца прошлого"... Добавлено через 29 секунд Цитата:
может нарочно градус интереса подогревают? |
Не замечал выкладывал Варлок непосредственно новость или нет, если че дубляж.
Нереальный Конан Позавчера, 21:53, Юрий Лущинский Теги: «Конан» За ушедший день был рожден и практически удушен в колыбели слух о том, что главную роль в ремейке «Конана» режиссера Маркуса Ниспела отдали Роланду Кикингеру. По-настоящему в большом кино Роланд засветился в «Терминаторе: Да придет спаситель», как тело Арнольда Шварценеггера. Ему 44 года, он из Австрии и ясен пень — бодибилдер. В общем, его участие выглядело бы вполне разумно, о чем и написали в блоге The Hollywood Reporter — Risky Biz Blog. Но. Амиго El Mayimbe с Latino Review, где инсайдерская информация чаще всего оказывается верной, выступил с опровержением. Очень пылко и с чувством: — Ваши слухи — говно. И совершенно, б***ь, неправдивы. Одним словом — латино. El Mayimbe утверждает, что его надежные источники в Nu Image/Millennium обоссались со смеху, когда услышали про Кикингера. Говорят, что у них даже нет директора по кастингу, и никаких переговоров не проводилось. Такие дела. http://www.kino-govno.com/comments/22544 |
в конце-концов все равно придется взять Кикингера, а то будет кердыкингер со съемками. Вообще, поражает активность кастинга, конечно.
|
из истории:
В 2005 году Роберт Родригез ("Город грехов") подписался на режиссуру картины "Конан". Президент Paradox Entertainment Фредрик Мальмберг пристроил находящийся в его ведении "предприятие" на компанию Millennium Films с жестко оговоренными сроками производства. Планировалось, что главную роль сыграет Джерард Батлер ("300 спартанцев"). Решено было выпустить трилогию со средним бюджетом в $80 млн. на серию. Но что-то опять не заладилось и съемки были отложены. [брызгая слюнями в камеру] СПАРТА!!! :roll: :roll: :roll: |
А известно кто сценарист нового фильма? Хотелось бы надеятся, что в сюжете не будет никакой бредовой отсебятины и отхождения от истины - новелл Говарда.
|
Блин, я тут подумываю, не заслать ли им туда письмо, предложив услуги консультантов, экспертов, помощников режиссера...
|
Цитата:
а можно асира какого-нить в массовке сыграть? уж замолви словечко! |
Идея супер! Только вот там могут подумать, что им виднее, как снимать кино, чем каким-то иностранцам из России. Плюсь, ещё смотря с какой целью снимается это кино.
|
Цитата:
У них на ам. форуме кстати опроc: на ваш взгляд успешней или лучше было бы: * полностью перевести историю про Конана Говарда. 73 * несколько новелл Говарда. 45 * новую историю. 3 * новую историю и плюс по новеллам Говарда. 25 так, я проголосовала, значит первый вариант уже 74 http://www.conan.com/invboard/index....opic=3201&st=0 |
Цитата:
нет, из одной новеллы конечно выйдет фильм, но вряд ли кто-то будет делать "Гвозди" или "Алую цитадель". захотят ведь именно ИСТОРИЮ. ну там родился\учился... я бы конечно просто Час Дракона снял :) |
Цитата:
|
честно сказать, переводчик из меня хреновый, не знаю может я не так поняла
но думаю речь идет о романе час дракона? |
Цитата:
|
Не скажи, иногда умные люди узнают потребности и интересы масс, и потом захотелось - я и написала, что хочу. пусть вон почитают Говарда, а не смотрят первые два фильма и на основе их не делают третий(
и еще, насколько я знаю, ам.форум - один из самых лучших специализированных форумов. Его посещают тысячи людей, а так же многие известные и причастные к артКонанДеятельности (книги, комиксы, музыка, игры и проч.) и где обсуждают подробно всё всё всё |
Цитата:
Да, в принципе, соглашусь, что им важно мнение масс, а вернее ее предпочтения. Только масса - это вовсе не фанаты, читатели книг Говарда. Массы - это все деньго-приносящее и фильмо-смотрящее население планеты. А массам, еще со времен Римской империи, нужно хлеба и зрелищ. Книги Говарда позволят сделать зрелищное кино. Но для этого нужно много денег и работы. Гораздо проще придумать какой-нибудь сюжетец, использовать в нем имена и названия Саги (а может даже и нет), но попроще, побанальнее и, если хотят делать рейтинг R., с гикалитрами крови. Соответственно, мнение и потребности именно масс только повредит нашим интересам. Ты не смотрела трейлеры нового Шерлока Холмса от типа Гая Ричи. Там потребностям масс угождают просто охренительно, только вот поклонникам Конан Дойля от этого как-то не радостно. |
да, согласна, массы не очень хорошее слово, а вот буйные фанаты, готовые за неправду порвать звучит лучше :)
(буду визуализаровать качественное кино по Говарду) |
для истиных любителей Говарда выгоднее был бы "среднебюджетный сериал" (благо большинство вещей не подразумевает массовки, сражений, штурма крепостей и тп., а на воссоздание локаций в рамхах тех же "Гвоздей" 100 000 и не нужно), но сделанный с максимально возможным "реализмом" и "всерьез", а не как Конан 90-х, "а ля Зена".
|
А в совокупности серий? Сериал выезжает на деньгах канала, исходя из рекламы и времени показа. Рейтинговость здесь выходит на первейший план. А рейтинговость - зависит от тех же масс.
Сериал ведь это тоже дорогое удовольствие и расходы там не только на декорации. |
Цитата:
|
Цитата:
выходит много вполне "авторских", имеющих большую ценность с точки зрения кинематографического мастерства, сериалов всех жанров от научной фантастики до черных комедий. причем их создатели частенько позволяют себе больше собственно "творчества" чем стиснутые требованиями "формата" производители блокбастеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Приведи примеры с учетом того, на какие средства они создаются и какой у них рейтинг. Мне казалось я за этими вещами слежу, но получается что нет. В жесткой телеконкуренции, в которой телеканал отбирает тех, кто способен принести ему больший доход (начавшейся вовсе не в 90-х, а вполне где-то в 50-х), обострившийся в наше время, оказывается у авторских сериалов, нужных лишь единицам, хорошая жизнь. Сколько сериалов закрылось после первого сезона, сколько не дожило до третьего, а сколько застопорилось на пилотной серии, просто не сосчитать. Закрытые Firefly, Хроники Сары Коннор, Футурама, Reaper, Энтерпрайз, Without a Trace, The Unit, Eleventh Hour, Rules of Engagement и прочая прочая прочая. Зато рейтинговые CSI, Закон и порядок и другая криминальная чернуха не прекращают покидать чарты и приносить деньги телекомпаниям. А тут вон он как... Назови то хоть какие. Надо приобщаться к шедеврам.) Цитата:
|
Не, Конан в телевизионном формате не нужен - похерят атмосферу,аутентичность. В виде анимации было бы не плохо, но сейчас разрабатывается сплошь компьютерная 3Д ботва, а на грамотную рисовку вряд ли кто сейчас захочет тратить время и силы - Красные Гвозди видимо так и дали дуба.
|
ну говоря про 90-е годы я имел ввиду что тогда сериалы окончательно перестали быть каким-то "западлом" для серьезных киноманов, "дырой в эфире" предназначенной для того, что бы под них "удобно гладилось белье".
в Штатах правда говорят с 50 бывали и "сериалы ужасов" и фантастика, но все равно "мыло" рулило :) пожалуй Секретные Материалы открыли время таких сериалов. Такие проекты как Декстер или тот же Lost трудно отнести к мыльным операм. А Сверхественное? Да и приведенные тобой "Светлячок" и "Хроники Сары Коннор" тоже не санта-барбара. в любом случае ты меня кажется, не правильно понял. я имел ввиду экранизировать все Говардовские новеллы (ну вероятно не везде новелла=серия) и всё... проект закрыт, пожалте за DVD! :) |
Цитата:
да и несколько десятков серий - эт по-моему успех ;) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru