![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ах, да - я ещё про драконов забыл. Хотя они вполне могут быть реалистичными, но здесь видимо идёт речь чётко о сказочных существах... Яйца в фильме есть: надеюсь Даинерис высидит к концу первого сезона хоть одного? Фигня, что они окаменели - это ж фэнтэзи! Кстати, чешуйчатые яйца - это прикольно; я так понимаю драконы откладывали их определённым образом - за шерстью... то есть, я хотел сказать - за чешуёй, а не против?
Германик, ты читал: будут драконы? Хочу драконов! Мне только их не хватает для полноты картины... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, вообще-то с этого то и надо было начинать в фильме, а то ведь не такой хоть отчасти искушённый зритель как я вообще потеряется во вселенной Мартина. Нет, ну я не шучу. Это не смешно... Цитата:
Ладно, мне из героев понравилась младшая дочка Старка - боевая девчёнка: досмотрю из-за неё - надеюсь она вырастет и всем наваляет! :conan: Германик, :lol: вот только попробуй сказать, что этого не будет! Из рецензии я уже просто не помню что там с ней случится в первом сезоне, но надеюсь дальше по книге её не отправят вслед за другими героями на вышибание слезы из зрителя в последующих сезонах (да, в фильме это присутствует и это чувствуется по сюжету - ребята в рецензии оказались правы. Впрочем я и не сомневался.) - это всё ТАК НЕОТВРАТИМО, что пиз...ец. ...Я почему вспомнил "Санта-Барбару" выше? Поэтому. B) Цитата:
Будет выглядеть вполне реалистично, если окажется в конце, что всё это приверзлось некоему средневековому рыцарю, которого на турнире крепко огрели по балде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно: "потом как-то там оказались" - против кого строили? И зачем таких размеров, если только против "снегоступов" (чем это таким они могли повредить великанам - тоже непонятно, но это один из следующих вопросов). Понял! :roll:Просто по привычке - под себя строили (нашли же приют себе бедолаги - на каком-то крошечном островке. "Интересные" великаны... можно продолжить мысль дальше, но это долго). Чуток интересует как они попали за стену? Точнее - зачем? Ну или по какой причине? Наверное драконы любили тепло и регулярно подпаливали великанам... Дженнифер Лопес и великаны просто плюнули и смылись за стенку остудить свои эти самые Лопесы в студённой водичке севера, а драконам влом было мёрзнуть, что естественно: на холоде всё скукоживается - а ну как яйцо отложить и оно вдруг чешуёй вперёд пойдёт, это ж непоправимая беда может случиться! Впрочем логично предположить, что стену помогали строить именно драконы. Они ж огнедышащие?.. Или... нет?.. Мартин не указал? Ну просто тогда, раз уж он и магии не описал, с помощью которой стенку морозили, то халявный файер в лице драконов обьясняет хоть то, как этот самый снег топили... Цитата:
А они тут показывают как кучка жалких людишек перетрахает друг-друга. Даёшь настоящий эпик! :conan: С великанами, "снегоступами" и прочими тварями. ...хорошо же им там, с моржами, на дальнем севере, раз не хотят погреться на юге. Бля, там ещё и мамонты стадами пасутся... Какие-то особенные моржо-мамонты (ну а что - люто-волки же есть) раз постоянно живут в условиях постоянной зимы. Нет ну просто если они только хвоей и лишайниками питаются и размножаются до таких стад, то это точно моржо-мамонты. Только вот моржи кроме того, что их греет жир, ещё и в воду имеют полезную привычку нырять, чтоб согреться... дальше боюсь продолжать... Основной замут причинно-наследственной связи я понял: многолетняя зима наступает и все северные, включая моржей, фигачат греться на юг, потому как с севера температура сильно понижается? Цитата:
Гриш, эльфы есть? Ну надо почитать как сам антураж построен... Вон де-Камп своими козлоногими в "Под знаменем..." тоже чуть всю малину не испортил... ...Ну будет, скорее всего, смесь сказочного фэнтэзи, эпического там, если он есть этот самый эпик с каким либо ещё - какие проблемы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
:gamer::gamer::gamer: Всё, я наконец понял, что я смотрю и как к Мартину относится. Ну, что? Хоть со спокойной душой... Даже не пытайся меня убедить теперь, что фэнтэзи Мартина читается как реалистичное или как рыцарский роман (наличие даже в рыцарском романе драконов я также считаю сказочной писаниной на рыцарскую тематику) Добавлено через 18 минут Цитата:
А тут просто заинтересованности никакой почти... Цитата:
Цитата:
:roll: Надо же детям и внукам семейное дело передать или нет! Про навалять - это хорошо, но опять же: за такое время малая должна натренироваться до уровня Скорпиона и Сапзиро из "Мортал Комбата" в одном флаконе и обрести некие не совсем реальные для человека способности, чтобы хоть кому-то навалять в полноценном значении этого слова... ...Пообщался я сейчас с тобой, Германик, и в голове чётко всплыл образ всего того, что сейчас прояснилось: компьютерная игра "Герои меча и магии" в которую я беспросветно рубился ровно одну неделю когда-то и забил теперь на это до конца своих дней... Ну, тоже вариант... __________________________________________________ _____________ ...Пойду далее смотреть. Сегодня ночью спать всё-равно нельзя, а сексом заниматься в такую ночь - как-то неудобно перед христианами, что-ли <_<... так что - ночной кинозал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Спойлер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:roll::roll::roll:
Асилил! Нет слов! Это - НЕЧТО!!! :roll: Честное слово - я в ауте! :lol: Всего-то несколько часов назад я пошутил - нет, понимаете - поприкалывался, выдвинул нелепость настолько абсурдную, что... :roll: Цитата:
Ну, бляяяяяяяяяяяяяяяяя!.. :roll::roll::roll: Скрытый текст: Жесть!!!
- :big_smile: видимо, чтоб я подавился этими драконами! :pobit: Это ж надо! :lol: Короче можно так сказать, что Мартин на все 100% оправдал мои ожидания и даже умножил их на три! :lol: ...Короче - моё окончательное мнение по фильму: хорошее разовое развлекалово на весьма средненьком сюжете что-то типа фильмов то ли "Эпоха драконов" раньше такой был, то ли "Кольцо драконов" - названия точно не помню, только что антураж подороже в этом сериале, а так - то же самое по впечатлениях. Касательно же истории выписанной Мартином - могу сказать только одно: ![]() |
Цитата:
Слушай, где-то я уже это читал... У Перумова, что-ли? :lol: Цитата:
Что-то позновато проснулись и как-то рановато скопытились... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но есть ещё китайский дракон, а это хоть и тоже мифическое животное, но не огнедышащее и я его уже не отношу в ту категорию, которую ты сейчас своим вот этим предложением оформил. Из реальности - "драконы" с острова Комодо, но ты их естественно к драконам не отнесёш, потому как - ну не драконы это огнедышащие европейские. Исключительно в такой интерпретации слова "дракон" - да, наличие оного уже сбивает прицел на сказочность. Если вспоминается как легенда - это одно, но если сам фигурирует или его атрибуты, как те же яйца - как дракона огнедышащего и именно это и имеется ввиду - то это в ту же категорию. Цитата:
Цитата:
Я думал, что одна... Эка ловкий дед! Как с сериалами сейчас: "будет продаваться - продолжим, нет - может и закончу, а лучше - так и оставлю, лучше что-то новое и покреативнее наваяю". Цитата:
Жаль рогов небыло, но на одном из придурков, что в турнире участвовал таки увидел тот самый хвалённый шлем больше похожий на то, как две гарды от рапиры или шпаги, которые полностью защищают руку фехтовальщика - спаяли вместе и тот ушлёпок одел его на голову для прямого столкновения. Я ржал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Так что фэнтези состоит из 99% сказки и только 1% реалистичного фэнтзи, представленного в чистом виде практически одним только Говардом. ну мжет ещё и парой-тройкой его самых ярых последвателей:D . Добавлено через 9 минут Ну а вообще "реалестическое" и "не реалистическое" фэнтези просто различаются всё-таки по несколько другим критериям. |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru