Re: Фильмы
Ух ты, еще одна поговорка в тему. У тебя почему-то приходится.
|
Цитата:
:D Я нигде не говорил, что Джон вровень тот же самый чел, что и был. То есть, будет. |
Цитата:
судьба у человека меняется за 10 минут, а иногда еще быстрее. здесь у человека столько событий в жизни, но странное дело, кем бы он ни был в прошлом - в будующем он все равно Тот Самый. это лажа. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Именно поэтому я говорю на протяжении последних постов, что это уже другой Джон. Не тот, что был (будет). У него другой отец, разве может человек быть тем же самым. Не может даже на уровне генетики. Кардинальных изменений во 2-ой и далее частях, видимо, не произошло, чтобы сильно изменить декорации будущего. Сам Джон (тот, который уже другой), очевидно, менялся, но не столько, чтобы не быть лидером сопротивления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с точки зрения логики - даже то что Джон нормально не закончил школу - уже победа Сайнета в войне с человечеством. Добавлено через 7 минут Цитата:
на посту главного мог оказаться только человек с определенным набором знаний. любые перемены в прошлом - сказываются на этом наборе знаний напрямую. и чем хуже условия - тем набор знаний будет меньше. не мог новый Джон Конно 1984 года выпуска уже быть тем самым лидером, не говоря об остальных дублях. |
Цитата:
|
А на мой взгляд, тут даже не косяк... а парадокс, который в теории называется, кажется, "эффект прадеда" (или опять же "парадокс" прадеда), типа если я вернусь в прошлое и убью своего предка до того, как он наделал детей, то меня не будет, и я не вернусь в прошлое и не убью прадеда, и тогда все-таки появлюсь на свет, и смогу отправиться в прошлое, чтобы... понятно!...
У Кэмерона всё сложилось так, как и должно было произойти: рожденный от присланного из будущего солдата спаситель человечества Джон в будущем сам отправляет этого солдата в прошлое, чтобы он стал его отцом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru