![]() |
Re: Фильмы
Цитата:
Завтра уже "Прометей" в кинотеатрах стартует - надо ломить, пока спойлеров от очевидцев не нахватался:D |
|
Посмотрел Диктатора.
Есть смешные моменты, но в целом - сортирный юмор. |
Я не стану смотреть, пока не будет возможность ознакомиться с оригинальной, не дублированной версией, которая, судя по всему, убила 90% фильма.
|
Посмотрел короткометражку(без перевода, но там и без него все понятно) про злобного космического элиена. Тентакли в наличии)
http://horrorzone.ru/page/smotrim-on...sov-vessel#cut |
Глянул "Белый тигр". После той грязи, что вылилась на фильм в инете и разных форумах, был приятно удивлен. Просто люди, видимо, ждали экшена, а фильм не такой. Для кинотеатров он, конечно, не подходит, но это не значит, что фильм плохой. По сравнению с многими новоделами о войне он определенно выигрывает в операторской работе, актерами, сценами, просто массовкой. Все сделано очень хорошо и добротно. Концовка неоднозначная, не каждому понравится. Короче, фильм больше философский, чем зрелищный. Я могу за многое его раскритиковать, но вот не хочется, потому что чувствуется, что режиссер старался и вложил душу и какие-то свои идеи. А это дорогого стоит.
|
Monk, для тебя, наверное, и "Цитадель" Михалкова - фильм столетия? Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Взял себе Джейсона:
|
Просмотрел "Джона Картера" и могу сказать, что достаточно неплохой фильм. От оригнала далёк (но это и ожидалось), но в целом - на уровне. Финал я бы не сказал. что предсказуем (исключае то, что будет хэппи-энд). Сюжет, конечно, списан с "Аватара", правда в том же плане, что и "Соломон Кейн" с "Ван хелсинга" (то есть нужно ещё разобраться. кто у кого списывал :D ).В целом фильм красочный, меня скучать не заставил. Единственное, что действительно вызвало смех, так это эпизод, где Джон Картер в одиночку крушит армию Тарков :D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru