Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

monah240683 08.06.2012 22:20

Re: Фильмы

Скрытый текст: 1
...Географы... блин. B)

Что из свежего нормального и нормально посмотреть можно?
А то "Прометей" и "Люди в чёрном" - только ТS, причём такой, что часто вшивый камрип поприличней будет...

Добавлено через 16 минут
Ребят, наверное спрашивал когда-то... а может и нет. По крайней мере фильм я так и не нашёл, а давно ищу.

Комедия, не вспомню чьего производства - возможно английская, скорее всего 50-80-х гг.. Что-то в стиле про Нормана Питкина, про Вторую Мировую, кажется.
Помню отдельные моменты.
Первый. Два чудика несут большое стекло командиру... армии? - короче идут и на них по ходу кто только не вляпается - они виртуозно жонглируют стеклом и доносят почти до самого кабинета командира, и тут кто-то банально кричит "Смирно!" и в этой простой ситуации стекло естественно падает и разбивается. Тем не менее солдаты находят выход из ситуации: они делают вид будто несут стекло, которого на самом деле нет, заходят к командиру - Чего так долго - Виноваты так-то и так-то - ладно вставляйте. Солдаты якобы вставляют стекло в раму и уходят. На улице встречают какого-то "прапорщика" - Ну что донесли, поставили? - Так точно, смотрите - А чё такое залапанное? - зовёт солдата неподалёку с бранспойтом - Ну-ка помой! - тот со всего напора (стекла-то нет на самом деле) струей сбивает командира...
Второй. Командир на поле боя послал солдата за пивом, тот на обратном пути по траншеям попадает в самые головокружительные ситуации - даже сальто делает, но пиво не разливает, когда же наконец доходит почти - останавливается перевести дух после всех этих попыток не пролить пиво, расслабляется и кто-то из солдат спрашивает сколько времени - то поворачивает руку взглянуть на часы и выливает пиво. Раздосадованный он просто мочится в стакан и так приносит командиру, тот выпивает - хвалит вкус и всё такое, только сетует, что тёплое...
Третий. Все вояки в конце фильма включая командира оказываются в аду.

Короче выносная старая комедия. Может кто знает название?

Vlad lev 08.06.2012 22:35

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95289)
то "Прометей"

показался затянуто-занудным

Germanik 10.06.2012 15:01

Посмотрел сегодня второго "Призрачного гонщика". По отзывам слышал, что фильм не очень, слабее первого. Короче настраивался на полное дерьмо и псмотрел просто для галочки. Но оказалось, что фильм не настолько плох, мне он даже понравился. Возможно, что такие положительные впечатления я получил из-за того, что я настраивался на полное дерьмо, а оказалось просто средненький фильм :D

ferruman 10.06.2012 15:51

Цитата:

Посмотрел сегодня второго "Призрачного гонщика". По отзывам слышал, что фильм не очень, слабее первого. Короче настраивался на полное дерьмо и псмотрел просто для галочки. Но оказалось, что фильм не настолько плох, мне он даже понравился. Возможно, что такие положительные впечатления я получил из-за того, что я настраивался на полное дерьмо, а оказалось просто средненький фильм
я тоже настраивался на дерьмо, и первое время мне даже начало казаться, что зря. но после битвы в которой гонщика выносят гранатометом смотреть фильм становилось все менее интересно. ну а концовка так совсем полное убожество. глянув титры, я удивился, что один из сценаристов фильма дэвид с. гойер, который хоть и неважный режиссер, но неплохой сценарист. однако, образ второго гонщика мне понравился больше первого, но одного безумного кейджа оказалось маловато. :)

Germanik 10.06.2012 16:50

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 95432)
однако, образ второго гонщика мне понравился больше первого, но одного безумного кейджа оказалось маловато.

В общем, наверное, да, хотя. актёрский состав подобрался очень сильный. Чего только стоит Цезарь из "Рима" в роли Дьявола:)

ferruman 10.06.2012 17:04

Цитата:

Чего только стоит Цезарь из "Рима" в роли Дьявола
и старина ламберт, лысый и с растутаированной рожей :D

Germanik 10.06.2012 17:18

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 95434)
и старина ламберт, лысый и с растутаированной рожей

Ага. И дочка комиссара Катани:D И негра, смотрю, ни хило сейчас задействован в разных проэктах ("28 недель спустя", "Тор", "Прометей").

monah240683 10.06.2012 17:36

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95433)
Чего только стоит Цезарь из "Рима" в роли Дьявола

Меня это самый Цезарь из "Рима", заодно с Марком Антонием на пару из того же "Рима" ещё в "Джоне Картере" прикололи своим наличием...

Добавлено через 4 минуты
Слушай, Германик - забыл спросить самый непонятный момент в "Игре престолов" в последней серии:
Скрытый текст: Фигня какая-то!
Как так получилось, что железноголовые мирно сдали замок войскам Старка, а он в результате оказался сожжён настолько, что малым с дикаркой и больным пришлось удирать оттуда? Это как понимать? Или я какую-то обрезанную версию посмотрел и там бастард одного из командующих молодого Старка решил и в свою очередь взбунтоваться? Что-то какая-то сюжетная фигня на ровном месте и из ничего получилась, видимо в угоду первому принципу Мартина...

Germanik 10.06.2012 17:53

Скрытый текст: Спойлер
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 95437)
Как так получилось, что железноголовые мирно сдали замок войскам Старка, а он в результате оказался сожжён настолько, что малым с дикаркой и больным пришлось удирать оттуда? Это как понимать? Или я какую-то обрезанную версию посмотрел и там бастард одного из командующих молодого Старка решил и в свою очередь взбунтоваться? Что-то какая-то сюжетная фигня на ровном месте и из ничего получилась, видимо в угоду первому принципу Мартина...

Ну если коротко говорить, то там не по книге. Если же более подробно, то:
Цитата:

Сестра Теона Аша предлагает сжечь замок и отступить, но Теон отказывается. В это время Бран с Риконом исчезают, а Теон после активных, но бесплодных поисков решает имитировать их гибель. Для этой цели он находит двух подходящих мальчиков и убивает их, обвинив в предательстве. Внезапно прибывает армия из нескольких сотен сторонников Старков и отбивает замок. В тот самый момент, когда они собираются занять замок, к ним прибывает «подкрепление», которое на самом деле оказывается бандой бастарда Болтона, которая наносит огромный урон сторонникам Старков. В отчаянии Теон открывает ворота своим союзникам, которые тут же перебили всех его людей, а самого Теона сажают в темницу. Винтерфелл разрушен до основания, а Болтон возвратился к себе в Дредфорт.
http://www.crows.ru/books/book2.html

Добавлено через 7 минут
Впрочем, этот сезон вообще, намного больше отошёл от оригинала, чем первый. Например, линия Дени вообще полностью искажена:
Цитата:

Дейнерис пересекает гибельную пустыню с горсткой верных людей. Они находят путь в легендарный город Кварт, в котором все начинают сходить с ума по драконам и пытаются заполучить их всеми правдами и неправдами, но никто не желает оказывать ей поддержку в ее претензиях на трон. Она оказывается во дворце колдунов Кварта – Дом Бессмертных, в котором видит множество странных вещей, которые могут быть пророческими. Один из ее драконов Дрогон сжигает дворец, и она спасается бегством. В гавани на нее совершают покушение, но ее жизнь спасают два странных чужеземца. Они являются агентами богатого купца Иллирио Мопатиса.
http://www.crows.ru/books/book2.html
Цитата:

Кса́ро Ксоа́н Да́ксос — купеческий старейшина Кварта. Входит в число «Тринадцати» крупной купеческой фракции Кварта. Владеет 84-ю кораблями, в том числе и увеселительной баркой. Это томный щеголь с лысой головой и огромным крючковатым носом, весь увешанный рубинами, опалами и яшмой.
Когда Чхого вернулся в Вейес Толорро с известием об обнаружения Кварта, вместе с ним были три представителя города, одним из которых и был Ксаро. Ксаро Ксоан Даксос предлагает Дэйнерис Таргариен поселиться в его дворце в Кварте, осыпает ее подарками, дает мудрые советы, как вести себя с Чистокровными, кого подкупить. После разрушения Дома Бессмертных, Ксаро предлагает Дейенерис обменять одного её дракона на свои корабли, но она отвергает это предложение, и Ксаро советует ей покинуть город.
http://7kingdoms.ru/wiki/%CA%F1%E0%F...E0%EA%F1%EE%F1
То есть, по книге никакого чёрнокожего короля Кварта не было, а Ксаро Ксоан Даксос вообще не негр:)

Blade Hawk 10.06.2012 18:45

Germanik, дезинформировал. Гонщик - это полное Г. Дебильный сценарий, куча нелогичного бреда и провисаний. Наблюдаешь как за буффонадой. Даже иные фильмы ат АССилума и то лучше.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:34.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru