Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

monah240683 16.11.2010 23:27

Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Всё - приплыли: сектанты совсем рехнулись!!!

...Есть такие... новомодные христиане, которые кроме всего прочего поют попсовые песенки про Бога и Христа. Я не помню как они точно называются, ну и пускай себе поют...
Так нет - надо использовать популярные мелодии, для распространения этой ахинеи: типа, несут свет божественный в народ, а поскольку ихние музыкальные ужимки вряд ли кто кроме них самих будет слушать, они проявили креатив, мля!..

Нашёл сегодня очередные ремиксы на композиции моей любимой и хорошо известной группы "Modern Talking" - очень неплохие танцевальные работы-ремиксы иногда можно найти...
Скачал... Одно название должно было о многом говорить, как пародия на "Современный разговор" - "Разговор небес"...
Запустил первую композицию: ох...л почти до потери равновесия - это даже не то состояние, что я пережил!:girl_werewolf:
Бля, это как если бы "Древо миров" под подписью Говарда в СЗ в своё время нагло и безвозмездно выдали бы!!!

Terrano 17.11.2010 01:41

мндааа....

imhep-aton 17.11.2010 10:03

Слушаю Bring Me the Horizon. Вокалист надрывается от всей души, чуть ли не плачет... Нормально, слушать можно.

ivminin 18.11.2010 10:26

Слушал несколько лет назад первые два альбума, остальные какой-то митолкоре :)

Warlock 18.11.2010 10:33

я такое вообще слушать не могу - впадаю в коматоз

Lex Z 22.11.2010 02:32

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 55979)
Всё - приплыли: сектанты совсем рехнулись!!!

...Есть такие... новомодные христиане, которые кроме всего прочего поют попсовые песенки про Бога и Христа. Я не помню как они точно называются, ну и пускай себе поют...

Таких ебашить нужно. Випендреж и показуха не своыственни христианству. Прежде чем устраивать пласки в стиле pop и rock-n-roll, нужно хотаби прочитать, чему учил Господь:

(Матф.6:5-8) И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

monah240683 22.11.2010 15:00

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 56184)
Таких ебашить нужно. Випендреж и показуха не своыственни христианству. Прежде чем устраивать пласки в стиле pop и rock-n-roll, нужно хотаби прочитать, чему учил Господь

Полностью согласен!

...Правда... :roll: - отжог ты по полной:
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 56184)
Таких ебашить нужно.

Дело в том, что я когда слушал это безобразие, читал что-то на нашем форуме, ну и поделился своим мнением по этому поводу в теме музыка - здесь же: как накипело - так и сказал.
:lol: Потом дошло, что форум то наш не по музыке и удалил вторую половину поста во избежание возможных предупреждений со стороны администрации по поводу нетерпимого отношения к таким вот христианам-свистоплясникам - ну мало ли: форум то посещают люди разного вероисповедания и поклонения, а тут я, с угрозами побить морду первому прицепившемуся ко мне на улице свидетелю Иеговы, баптисту, новоапостольцу - за такое надругательство над музыкой и Учением Иисуса...
:D Теперь оказалось, что не один я здесь так считаю. :good:

Все эти современные "А я люблю Исуса! Брынь-брынь... И Деву Марию - тоже! Тра-ля-ля..." - от неё блевать хочется: нутро сводит на физическом уровне, даже когда и не слушаешь вовсе, а звучит где-то на фоне...
Не знаю - я вот могу в церкви во время песнопения стоять и спокойно слушать, приятно расслабляет как-то, если хорошо исполняется. В Почаевской лавре в Троицком соборе - это вообще Искусство с большой буквы. И дело то даже не в религиозном содержании пения - там сногсшибательная аккустика, одновременно пронимает вибрациями до костей, но на уши не давит - сутками бы слушал без еды и сна, хоть я и атеист в классическом понимании христианства...

А тут какую-то ахинею в виде ремиксов делают!
Тьфу!..

Terrano 23.11.2010 08:32

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 56187)
А тут какую-то ахинею в виде ремиксов делают!

катался пацталом! :roll::roll::roll:

imhep-aton 23.11.2010 09:21

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 56032)
я такое вообще слушать не могу - впадаю в коматоз

Да я, собственно, тоже. Редкий кор вообще приятно слушать. Как-то он, в большинстве своём, на мозги давит. Не понимаю, как слушая метал, можно перейти на кор..

Lex Z 23.11.2010 14:39

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 56202)
Да я, собственно, тоже. Редкий кор вообще приятно слушать. Как-то он, в большинстве своём, на мозги давит. Не понимаю, как слушая метал, можно перейти на кор..

Eto koncertnaya muzika. Dla zhestkogo otriva na koncertah.

ivminin 23.11.2010 18:43

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 56202)

А я его перестал слушать потому что он слишком пафосный, ИМХО:)

Warlock 23.11.2010 19:13

Слушаю новый Sodom. Когда-то очень вкатил их козырный Agent Orange, но после, интерес к ним начал угасать, вместе с интересом к германскому трэшу - не нравится мне чото тамошнее их звучание, да и с вокалами беда. От нефиг делать решил таки заценить свежак In War And Pieces - ну ниче так, скорости уже не те, напористости маловато, но слушается без напряга. Вокал Энджелриппера потерял былую хищность, стал более низкий, какой-то отпитый. В общем, такая ж петрушка, как с двумя последними креаторами - вроде все на уровне, но чего-то не хватает

Demonolog 23.11.2010 22:28

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 56187)
а тут я, с угрозами побить морду первому прицепившемуся ко мне на улице свидетелю Иеговы, баптисту, новоапостольцу - за такое надругательство над музыкой и Учением Иисуса...

Могу уверить - Свидтели Иеговы здесь очернены напрасно. Ничего подобного они не совершают. Песни поются (как и во всех христианских конфесиях), но музыка для них сочиняется персональная.
Про остальных не знаю.
Кстате, пение как прославление Бога - по Библии (те же Псалмы).

Константин Ф. 23.11.2010 23:31

Свидетели - с о-о-очень большой натяжкой христианская конфессия. Скорее, околохристианское течение.

monah240683 24.11.2010 00:35

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 56220)
Могу уверить - Свидтели Иеговы здесь очернены напрасно. Ничего подобного они не совершают. Песни поются (как и во всех христианских конфесиях), но музыка для них сочиняется персональная. Про остальных не знаю.

Возможно ты и прав. Если своя музыка - то это хорошо.
Для них.
Наверное...

Новоапостолы (как точно называются - не помню) - однозначно этим грешат, собственными ушами слышал. Остальные - кто их знает: я им не доверяю, я доверяю конкретным людям. Двое моих хороших знакомых - свидетели, так какие-то нормальные вполне и в общении и в поведении, чисто прагматические, несквернословящие, безобидные, товарищеские люди - на них смело можно положиться. Знаю также нескольких оных свидетелей со стороны - так чистые зомби: эти и поют иногда про себя на мотив божественной Библии в каких-то популярных ритмах...

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 56220)
Кстате, пение как прославление Бога - по Библии (те же Псалмы).

Честно?
В общем - согласен. Все поют и хотят петь о хорошем и вечном...
НО В ОБЩЕМ!
НО, МЛЯТЬ, НЕ ПОД HI-NRG ЖЕ, ЭЛЕКТРОМУЗЫКУ ИЗВЕСТНУЮ, ДРУГИХ, АБСОЛЮТНО НЕ БОЖЕСТВЕННЫХ КОНЦЕПЦИЙ ИЗНАЧАЛЬНО!

:roll:Эдак берётся знаменитая "Mutter" Rammstein`a, хуячется под музыку слова о Деве Марии, а поётся всё это дело писклявым благодатным голосом, дескать, Богородица - I can lose my heart tonight!
И похрен, что в оригинале там поётся изначально... тоже о нелёгком земном бремени, но более прозаически, что-ли:
Цитата:

Мама...
Я не брал в рот грудь матери
И не мог нигде укрыться
Никто не дал мне имени,
Рождённому второпях и без семени
Матери, которая меня никогда не рожала,
Я поклялся сегодня ночью,
Что подарю ей одну болезнь,
А потом утоплю её в реке
Такие вот намёки!

...:roll: Не - лучше взять ихней "Tier": тут слова по смыслу покруче - как раз будет о грехопадении титанов и кровосмешении... не помню в каком там по ветхому завету городе тогдашнем.

...О, - "Moskau" хорошо запоминается заблудшим овцам земли нашей обетованной!
Цитата:

Отче!..
Раз-два-три!!!
Отче!..
Пасматри!.. Пратистанты там и тут
людям головы еб... долбут!..
:roll:

Бред - скажете вы? Так я вам отвечу - воистину так и есть!

А они - Бога прославляют под музыку, писанную изначально под совершенно не девственные песни!

Уж тем более Д. Болен со своими "Sexy, Sexy Lover" и "My Bed Is Too Big", хоть и музыка у него полегче будет...

Terrano 24.11.2010 02:42

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 56223)
не помню в каком там по ветхому завету городе тогдашнем.

Содом и Гоморра :)

monah240683 24.11.2010 08:10

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 56224)
Содом и Гоморра

:roll:Нет - в этом случае подходит композиция "Mann gegen Mann", если всё того же Rammstein`a!

monah240683 24.11.2010 20:33

Так вот оказывается, кто автор микса на тему "Конан-разрушитель" и как правильно микс называется! :dance::dance::dance:

Вот они, красавцы:

picture

Fast Foot - Conan Barbarian (Tecktonik Battle 2009)

А это первоначальный микс:

imhep-aton 25.11.2010 09:33

Второй больше пришёлся по душе.

Чот ностальгия такая пробила.
Надо качать Бэзила Полидуриса! :dance:

Добавлено через 11 минут
Метал-версия данной композиции:
http://www.youtube.com/watch?v=xsBfiRrVdLE

Чувак-металлист наяривает тему Anvil of Crom:
http://www.youtube.com/watch?v=_btRuWCQN2c

Terrano 25.11.2010 10:42

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 56226)
этом случае подходит композиция "Mann gegen Mann"

ну тогда уж можно и The Thing That Should Not Be или The Call Of Ktulu сюда приписать от Металлики :D ну или там Damage, Inc. :lol:

monah240683 25.11.2010 14:56

Anvil of Crom - прикольный. :good:

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 56265)
Второй больше пришёлся по душе.

Мне первый нравится, поскольку в нём сравнительно больше техно-данса нежели клубного данс-хауса - более ритмично-зажигательный. :dance:
...А вообще, спасибо Лексу, что подкинул эту тему.
:roll: Мне вчера дружбан звонит и помимо прочего спрашивает, мол, это ты специально в 5-й части так замутил, что под фразу "Relax your body" появляется картинка, где Конан с обнажённым клинком осматривает своих поверженных только что врагов?
Классная музыка...

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 56265)
Чот ностальгия такая пробила. Надо качать Бэзила Полидуриса!

:blink: А у тебя его до сих пор ещё нету?
Мне только его музыка из Робокопа как-то не очень понравилась, а из фильмов про Конана - такую музыку я даже не удаляю с винта...

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 56268)
ну тогда уж можно и The Thing That Should Not Be или The Call Of Ktulu сюда приписать от Металлики ну или там Damage, Inc.

Самое смешное, что мы вот тут прикалываемся, а эти дятлы на полном серъезе сейчас могут это всё мутить... :roll:

Михаэль фон Барток 25.11.2010 15:11

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 55979)
Всё - приплыли: сектанты совсем рехнулись!!! ...

я вот ни разу не христианин и то понимаю, что на основе христианской мифологии\идеологии можно писать интересную и в том числе довольно мрачную лирику, а вовсе не обязательно подобный трэш ...

imhep-aton 25.11.2010 16:35

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 56280)
А у тебя его до сих пор ещё нету?

Был. Давенько его не слушал, и тут вдруг, знакомые ритмы)
Уже скачал. :)

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 56281)
я вот ни разу не христианин и то понимаю, что на основе христианской мифологии\идеологии можно писать интересную и в том числе довольно мрачную лирику, а вовсе не обязательно подобный трэш ...

Это да. Вон группа Inevitable End
http://www.youtube.com/watch?v=ONieRNdEXT0

Тяжеляк ещё тот. Дэт-метал/грайндкор. Даже мне, привыкшему к подобного рода музыке, при первом прослушивании показалось черезчур тяжеловато. Поют на христианские темы, и если судить по переводам промта, довольно-таки жёстко.

Константин Ф. 25.11.2010 18:51

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 56282)
Вон группа Inevitable End
http://www.youtube.com/watch?v=ONieRNdEXT0

Ни одного слова в этом лае не разобрал. :D

imhep-aton 26.11.2010 07:40

Текста там много))

Если интересно, то здесь можно посмотреть тексты песен:
http://metal-archives.com/release.php?id=224462

Вокал, действительно, на лай похож. :D Но мне нравится.)

imhep-aton 26.11.2010 08:17

Новая песня Борова, бывшего вокалиста классической Коррозии Металла:
http://metalrus.ru/index-m-single-id-3629.html

ArK 02.12.2010 20:58

picture

Tracklisting:
  • 1. Epsilon Eridani - The Cats (05:34)
  • 2. Epsilon Eridani - Zoth-Ommog (03:15)
  • 3. Epsilon Eridani - Arkham Asylum (05:41)
  • 4. Epsilon Eridani - Shub-Niggurath (06:13)
  • 5. Epsilon Eridani - Where Once Poe Walked (03:23)
  • 6. Epsilon Eridani - Cthulhu (06:03)
  • 7. Epsilon Eridani - At The Mountains Of Madness (19:30
FLAC version (209Mb)

mp3 version (114Mb)

ArK 11.12.2010 14:57

Блог для любителей фолка - http://folkyourself.blogspot.com/

picture

imhep-aton 18.12.2010 11:42

На сайте http://darkside.ru как обычно, проводиться голосование за лучший/худший альбом/концерт уходящего года (можно выбрать 10 альбомов).Голосовать могут только те, кто зареген там до 15 декабря. Интересно узнать мнения форумчан по поводу лучших/худших альбомов. Я голосовал за следующие творения:

Borknagar - Universal
Eluveitie - Everything Remains (As It Never Was)
Kalmah - 12 Gauge
Nevermore - The Obsidian Conspiracy
Tristania - Rubicon
Unleashed - As Yggdrasil Trembles
Коррозия Металла - Война Миров

Ещё осталось три варианта про запас. Может ещё какие шедевры впереди.
Думаю ещё отдать голос за Avenged Sevenfold.

vladimirtsebenko 19.12.2010 11:53

:dance: :good: :baa: :baa: :baa: Концерт-мечта: SLAYER и MEGADETH поедут в новое совместное турне "European Carnage Tour 2011" в марте-апреле, в рамках которого посетят следующие города:

Mar. 13 - Kiev, Ukraine - Expo

Буду там 10 000%

Terrano 19.12.2010 11:54

Рад за тебя!!! :good:

imhep-aton 19.12.2010 18:41

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 56730)
Рад за тебя!!!

А 15-го марта оне будут в Москве в Олимпийском.
А 16-го в Санкт-Петербурге.

Terrano 19.12.2010 21:41

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 56751)
А 15-го марта оне будут в Москве в Олимпийском.

ах ипать!!! picturepicture

добавлено сообщение:
imhep-aton, кстати, а откуда такая инфа??

Terrano 22.12.2010 11:08

picture
picture

Исполнитель: Helltrain
Год: 2004-2008
Жанр: Death'N'Roll
Продолжительность: 01:20:05
Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Количество треков: 21
Размер: 651.70 МБ

Нelltrain (русск. адский поезд) - шведская death-n-roll группа из города Лулео, образованная в 2002 году. Несмотря на то, что шведский состав Helltrain образовался сравнительно недавно, говорить о неопытности его членов было бы, по меньшей мере, глупо. Все три музыканта Helltrain оставили на шведской метал-сцене заметный след. В их послужном списке: Gates Of Ishtar, Defleshed, Battlelust, The Moaning, Raised Fist, The Everdawn и Scheitan. В последнем проекте (Scheitan) они исполняли вообще нечто с трудом поддающееся описанию - смесь black metal, gothic, pop и heavy metal. Одним словом - с музыкальным кругозором у ребят все в порядке. Неплохо у них и с наличием коммерческой жилки. Пережив миллениум, они быстро смекнули, откуда дует ветер, сменили имидж, стилевую ориентацию и название. Став Helltrain, троица тут же скомпилировала материал и выложила его для скачивания в Сеть. Не удивительно, что выпуском дебютного диска Helltrain заинтересовались не только в Японии, но и в США. Победила, как обычно, Дружба в лице Nuclear Blast. К записи «машинисты» подошли ответственно, купив время у одного из самых крутых метал-продюсеров современности, Дэниэла Бергстранда, в разное время сделавшего шедевры Meshuggah, Darkane, In Flames и многих других. Альбом "Route 666" быстро обрел форму на студии Dug-Out. Материал получился что надо! Агрессивный голос Пьера Торнквиста словно влитой лег на четкую гитарно-барабанную основу, местами разбавленную залихватскими звуками Hammond-органа. Смесь punk, rock'n'roll и качевого death metal - то, что с легкой руки Carcass называют rot'n'roll - как раз то, что все так хотели услышать, но боялись об этом попросить! Довольно точно музыку Helltrain охарактеризовал Jimmy Pop (Bloodhound Gang): «это типа Misfits, но со своей фишкой!». Первый же трек диска, заглавная «Route 666», намертво вцепляется в мозг, заставляя пропевать про себя припев снова и снова. Конечно же, это далеко не единственный хит на альбоме. Тем не менее, именно эта песня, наряду с хитами от HIM, Rammstein и тех же Bloodhound Gang, вошла в сборник "Viva La Bands", распространяемый с одноименным DVD-релизом! Так что теперь «адский поезд» готов принять еще больше пассажиров!

Участники группы:
Пьер Торнквист - бас/вокал
Патрик Торнквист - гитара, орган, пианино
Оскар Карлссон - ударные

picture
2004 - Route 666:

01 - Route 666
02 - The Helltrain Coven
03 - S.O.S
04 - Afterglow
05 - Polizei
06 - Sleepless
07 - Tombstone
08 - Kingsize
09 - Rot'N'Roll
10 - Rat Pack
11 - Helltrain

Цитата:

Отчёт Audiochecker:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-

Path: ...\2004 - Route 666

1 -=- Helltrain - Route 666.flac -=- CDDA (100% )

95199620
picture
2008 - Rock'N'Roll Devil:

01 - Rock'N'Roll Devil
02 - My Little Stars
03 - You're The Man
04 - Hear Them
05 - Heaven & Helltrain
06 - Ghouls
07 - Great Halls Of Fire
08 - I Am The Misfit
09 - Burning...
10 - Down & Out

Цитата:

Отчёт Audiochecker:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-

Path: ...\2008 - Rock'N'Roll Devil

1 -=- Helltrain - Rock 'N' Roll Devil.flac -=- CDDA (100% )

50753284
Скрытый текст: Общий скрин Audiochecker'a:
picture

imhep-aton 22.12.2010 11:15

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 56767)

Отседова:
http://darkside.ru/news/29414/

Terrano, красиво оформил. Да только мне нет смысла качать, у меня уже есть. У меня раньше Helltrain даже в подписи был, заместо Кеши. :)

Terrano 22.12.2010 12:30

ну я кагбэ для всех выложил, кто хотит - тот закачает)) я знаю что у тебя был, ведь на одном нашем общем знакомом форуме, ты меня поддержал по поводу моего приятного мнения о них ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 56838)
красиво оформил

спасибо)) ничего особенного, стандартное оформление для DLE-движка))

Terrano 22.12.2010 15:37

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 56838)
Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 56767)

Отседова:
http://darkside.ru/news/29414/

а там про Металлику ничего нет?? :D

imhep-aton 22.12.2010 15:57

Про Металлику нет.

Demonolog 26.12.2010 20:45

Наконец-то пополнил свою коллекцию Viking metal - нашол сайт один (раньше про него не знал). Оставлю, может кому пригодиться. Там перечень альбомов разных жанров. Не знаю как остальное, а вот по викингу и пагану мне он показался достаточно полным.
http://musicmetal.net/pagan/

ivminin 27.12.2010 12:15

Да, отличный сайт, ещё неплохой - http://metalarea.org/forum/index.php
Вернее не сам сайт, а форум, я в основном оттуда всю музыку беру.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:02.

vBulletin®, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru