Re: Конан/Conan (2009-2011)
Так а я о чём?! Я бы зарплату отдал за Конана с Дуэйном!
Добавлено через 2 минуты У Дуэйна как раз самая что ни есть атлантическая рожа - у атлантов черепа были удлиннёными. |
Так ты же сам говорил, что ''рожа у него не киммерийская''.:-o
|
Ну я то про настоящих атлантов. К атлантам Роберта они не имеют никакого отношения :)))))
|
Своего рода шутка. Ну есть гипотеза по атлантам, учитывающая удлиннёные черепа майя и древних евреев (точнее, методики удлиннения черепов). Ну и некоторые другие нюансы.
|
Путаться стал,товарищ Пелиас :D с кого ж Говард атлантов писал как не с атлантов?
|
Он там очень сильно пошутил - в его-то время все были уверены, что атланты такие супер-развитые были, а он взял и сделал из них дикарей. Писал он их с кельтов.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот Скала в образе загорелого,одетого по моде Киммерийца:D |
Хм, а где описывался внешний вид реальных атлантов? И почему они никакого отношения к говардовским атлантам не имеют?
Добавлено через 9 минут Ага, первый вопрос снимается. Но ведь киммерийцы Говарда были предками причерноморских киммерийцев, а они чистокровными ариями уж точно не были. А кельтами киммерийцы стали намного позже, после многих смешений с другими народами. Да и Конан у Говарда смуглый, как впрочем и валлийское (кельтское) племя силуров, предками, которых многие историки вообще считают не индоевропейцев. |
Так рассуждают, как будто Джонсон собирался в этом фильме сниматься.
|
Вот Джонсон по-моему хорошая кандидатура на роль Брула Копьебоя:blink:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru