Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Автор: Russich
(Сообщение 65487)
Щодо фільму Конан-варвар (1982) то там Конан практично протягом всього фільму бігає не в труселях, а в штанах, інколи з голим торсом,а інколи одягнений.
|
Старайся писать на русском. Здесь не только украинцы и россияне. Например, Маркс - поляк, ему с русским не всегда легко, а ты его "рідною українською". Ок?
Если хочеш общатся на украинском, тогда есть тема на форуме "Конан на украинском".
Цитата:
Автор: vladimirtsebenko
(Сообщение 65491)
Russich, А вот в "Разрушителе" наоборот, в основном, в труселях бегает. Мне кажется мультяшний образ более близок идеалу...
|
Согласен.
Цитата:
Автор: Rock
(Сообщение 65493)
там тоже в труселях)
|
Не всегда.
Цитата:
Автор: monah240683
(Сообщение 65496)
Мне тоже образ из мульта самый толковый.
Я сейчас не имею ввиду многострадальные меховые труселя и серьги в ушах. Или атипичное не говардовское поведение - говорю только за общий вид, комплекцию тела, лицо...
|
Вот-вот, полностью согласен!
Цитата:
Автор: Russich
(Сообщение 65519)
І я так вважаю, якщо ви маєте на увазі мультфільм "Пригоди Конана" там де він з мечем зробленого з зіркового металу ганяється за Ратамоном й іншими послідовниками Сета.
P.S. Про такого персонажа як Конан я дізнався саме з цього мультфільму
|
Я тоже.
Ты не видел нде можно скачать этот мультсериал на украинском? Его вроде переводили Новый Канал и М1.
Цитата:
Автор: Пелиас Кофийский
(Сообщение 65522)
я вот всё понял, всё-таки украинский ближе в к беларускому, чем к русскому намного
|
Верное утверждение. Кстати буларусский ближе всего к древнерусскому, на котором общались в Киевской Руси.
Цитата:
Автор: ArK
(Сообщение 65534)
Эксклюзивный трейлер от LostFilm.INFO к сиквелу Конан.
|
Тот же тизер... :)
|