Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
Цитата:
Единственное, что не могу нормально продумать - это переходы в фильме от одной истории к другой: в виде чего их сделать... И - да, со временем получится своеобразная жизнь Конана. Причём смастерённая чисто по канону. ... Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
1. Если б я снимал и снял что-то одно, то обязательно снял бы и что-то ещё. 2. Я бы просто не смог выбрать что-то одно для экранизации, хотя есть и те же "Ветра Аквилонии", которые мне на фоне остального менее всего нравятся. ...И к тому же - снять что-то локально, один рассказ, когда в голове у тебя вся история Конана - у меня бы не получилось. Да ещё и дробить это всё на куски по час-потора часа... |
Цитата:
|
Цитата:
;) Да и кучу остального, что включил Камп в хронологию, я не приемлю, как что-то однородное по восприятию с остальным, хотя кой чего ещё из его списка хронологии не прочитал. Мой вариант (впрочем - да, переставлены только "Зубы..." и продолжение): http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...0&postcount=18 |
Цитата:
|
Цитата:
Говард писал,что он тусил с асирами около года после того,как покинул Киммерию,потом хронологически идут "легионы смерти". |
Цитата:
|
Германик,ознакомь-ка меня с первоисточником,я в смысле с де камповскими суждениями по поводу хронологии))
а то как нубас,впервые все слышу<_< |
Цитата:
|
ну я приблизительно как-то сам ориентировался,а теперь оказывается вон оно как)
Фотке.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru