Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конан/Conan (2009-2011) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551)

Cepiyc 09.08.2011 15:15

Re: Конан/Conan (2009-2011)

В трейлерах мы видели то, чего нет в комиксе...

Артём 10.08.2011 11:11

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69643)
А откуда ты это знаешь?

В новеллизации дофига всего ещё, да и Артуса и сцен в море в комиксе нету вообще.

Germanik 10.08.2011 12:19

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 69657)
В новеллизации дофига всего ещё

Ну ещё не факт, что сама новеллизация будет точно соответствовать фильму, как мы видим на примере "Конана-варвара".

Vlad lev 10.08.2011 14:11

Смотрите текст на английском в теме, посвященной пятилетию форума.

Один 12.08.2011 06:38

4 новых постера

monah240683 12.08.2011 07:07

Последний мне нравится, повторюсь, наверное...
:D А первый - говорит сам за себя!

ТИМ 12.08.2011 07:17

Очень понравился третий постер!:) Первый мрачный, много человеческих (?) черепов, а в четвертом кажется, будто Конан идет по ним... Может это в настоящее время необходимо для искушенного зрителя, но мне не нравится. И возникает ощущение, что Конана засыпали черепами всех тех, кого он убил:D

Conan 12.08.2011 14:21

"Born on the battlefield" - разве Конан родился на поле битвы? Да и вообще, какой толк от того, что кто-то родился на поле битвы? Можно подумать, сразу стал рубакой :). Бред какой-то.

"Live, love, slay" - жить, любить, убивать. Хорошо, хоть не "жрать, c...ть, е...ть" :). Помнится, в каком-то романе Константинова вор в законе примерно так описал, как живут братки из бригад.

Blade Hawk 12.08.2011 15:45

П-ц!!!

Я понимаю, что посетитель форума о Конане с ником "Conan" может нихрена не знать о персонаже по имени "Конан". Его право. Но чего ж так кичиться своим невежеством, сочась сарказмом аки шкварка жиром на сковородке?

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 69692)
"Born on the battlefield" - разве Конан родился на поле битвы?

Родился. Прикинь, да.

Цитата:

He was born on a battlefield, during a fight between his tribe and a horde of raiding Vanir.
A letter dated March 10, 1936 to P.S. Miller (c)

Цитата:

Да и вообще, какой толк от того, что кто-то родился на поле битвы?

Да вообще нет толка ни в чем. Тем более в атмосфере и поэтике ни в произведениях, ни в фильмах, ни в рекламных слоганах.

Цитата:

"Live, love, slay" - жить, любить, убивать.

Это выжимка из пожалуй одного из самых знаменитых высказываний Конана Говарда.

Цитата:

I live, I burn with life, I love, I slay, and am content.
Queen of the Black Coast (c)

Цитата:

Хорошо, хоть не "жрать, c...ть, е...ть" :). Помнится, в каком-то романе Константинова вор в законе примерно так описал, как живут братки из бригад.

:buee:

Я как-то протестовал против блюющего смайлика,но теперь вынужден признать, что он иногда просто необходим.

Позорище...

Conan 12.08.2011 16:27

Цитата:

П-ц!!!

Я понимаю, что посетитель форума о Конане с ником "Conan" может нихрена не знать о персонаже по имени "Конан". Его право. Но чего ж так кичиться своим невежеством, сочась сарказмом аки шкварка жиром на сковородке?
Рад, что понимаешь :). Видишь ли, знать биографию Конана для меня не самоцель. "Канонического" Конана (за исключением "По ту сторону чёрной реки", этот рассказ я перечитываю 2-3 раза в год стабильно) я читал лет 5 назад. И пока заново читать не тянет. Поэтому биографию Конана я знаю пятое через десятое. Признаю. Это, конечно, досадное упущение. Как дальше жить, не знаю. Биографию Конана надо знать как Отче наш. Постараюсь исправить этот пробел, чтобы особо не напрягать религиозных фанатиков.

Цитата:

Это выжимка из пожалуй одного из самых знаменитых высказываний Конана Говарда.
Знаменитые высказывания Конана? Где они знамениты.

Цитата:

Я как-то протестовал против блюющего смайлика,но теперь вынужден признать, что он иногда просто необходим.
Точно, жалко я его не увидел, тогда бы поставил под "live, love, slay", потому как лозунг рассчитан явно на м. д.

Цитата:

Позорище...
Точно, незнание биографии Конана и его "заменитых" высказываний - редкостное позорище. Как с этим жить, даже не знаю, как написал уже выше.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:54.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru