Re: Конан/Conan (2009-2011)
кино-говнари лихо блеснули знанием фэнтези
насчет Фокс - шокироваться еще рано. это ж все вилами по воде |
Ясное дело. )
|
Warlock, я там как бы пояснил,что ни слова нет про эльфийскую кровь:)
|
вот примерно на такую Соню было бы любопытно глянуть. во всяком случае, верится, что она и мечом сможет размахнуться, и как следует вломит любому амбалу. |
Таких баб без стероидов не может быть в принципе. Ну если она не латентный гермафродит.
|
в Конана в образе рельефного культуриста все поверили, так что такая Соня ничем не хуже. вот, положа руку на сердце, ты нормально воспринимал ту сцену в Рыжей Соне, где Бриджит Нильсен типа бьется на равных со Шварцем до самой ничьей? а насколько это правдоподобно выглядит на самом деле? то-то и оно. а тут, имхо, самое идеальное соотношение мышц и грациозности
|
Фильм со Шварцем это фильм со Шварцем. Нильсен там по виду сам меч еле держала. ))) В идеале женщина может противостоять шварцеватому мужику только обладая превосходящими ловкостью и мастерством, нивелирующими его превосходящую силу. Соответственно, и бой будет выглядеть особо.
Никакая баба, хоть супер-качок, даже с мужиком средним-качком не в состоянии по силе сравниться. Физиология-с. А глядя на руки представленной тобой женщины, не закрадывается ни единой мысли о женственности и грациозности, уж извини. ))) |
Цитата:
Цитата:
по поводу ставки на ловкость и мастерство - да, это лучший вариант. у прошлой Сони с этим была просто беда, но сейчас, конечно, какой-нибудь МакТиг сможет сделать из ничего конфетку. только вот я бы уже ради разнообразия посмотрел бы не на очередную дрыщавую Милу Йовович а на фигуристую muscle girl |
я так думаю в не соревновательной форме она очень даже аппетитно выглядит :) :) :)
|
+1, коллега)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru