Re: Конан/Conan (2009-2011)
судя по фоткам, там все какие-то южные, не то цыгане, не то еще какие индусы
|
Цитата:
отсутствие брони меня не радует,опять полуголый качок весь фильм будет,хорошо хоть не в кожаных труселях аля спарта)) |
В юбке какой-то.
|
Говард его часто в тунике описывал,неужто аки древний грек?Эта "юбка" напоминает подол туники,или килт)Киммерийцы-кельты-шотландцы
|
Цитата:
|
Не помню особых туник у Говарда, но если они и есть, это вовсе не значит что они были мини-тогами. Туники это просто рубахи с закрытым воротом, длинными рукавами и иногда относительно длинным низом, которые повязывались, например веревкой у бедер. Это не значит, что штанов не было. Естественно сама туника с течением истории изменялась - например, то, что придумали римляне и позже носили немецкие средневековые крестьяне (у которых часто, холодно было, мля), существенно разнилось между собой.
В принципе не удивительно, что и в аля - средневековых Хайборийских государствах, самой простой одеждой могла являться длинная холщовая рубаха, подвязываемая какой-нибудь хренью. А киммерийцы с голой жопой по морозу не бегали, они хоть и суровые, но не настолько. Тем более, что Говард о самих киммерийцах писал мало, и что что, а разглагольствований об их одеждах, тем более каких-то туниках, вообще нет. Вот например они в дешевеньком сериале про Конана. |
Вложений: 1
еще фото
Вложение 2553 |
по моему очень даже неплохо
|
вот еще
теперь я на 100% хочу увидеть этот фильм) |
интересно что за зомбарь.походу какаянибудь нечисть из свиты Калара Синха
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru