Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
C классикой это походу ко мне...
Последнее в плейлисте было (альбомами или дисками, конечно): Chopin - Preludes Afro Celt Sound System - Medieval Dream Richard Wagner - Der Ring des Nibelungen Keiko Matsui - Healing Yoko Kanno - Road to the West |
смотрел-смотрел плэйлист, таки не понял откуда идет тру-вдохновение))
ну разве что Godsmack... Добавлено через 2 минуты дико извиняюсь, нашел POPWW! - самое натуральное тру. у меня самого с большинства игр вырезанная музыка лежит из POP, Готики, Сайлент Хилл, обливиона. |
небольшое соображение...
скачивание палка двух концах. раньше диск покупался с чуством с толком с расстановкой. послушаешь "а надо ли оно мне" и вообще... а щас льешь с сети все подряд... и пропали и ответственность выбора и вообще слишком много всего мозг не успевает обработать информацию. и нет уже того впечатления... "ну так качай меньше"!? оно конечно... но интересно ж ведь!!! |
Так как у меня скорость не ахти, то я качаю в основном сугубо выборочно, часто перед этим прослушав сэмплы того альбома, который можно было бы скачать.
|
скачал новый Wizard... :)
доставляет однозначно!!! казалось бы пауэр - как пауэр но редкостной мощи и с мрачноватым настроением которое видимо происходит от лирики (по мотивам скандинавского эпоса). |
Цитата:
www.musicfond.com www.musicmp3.spb.ru www.mp3real.ru www.myzuka.ru |
о митра! спасибо, конечно)))) но мне, собственно видео больше понравилось, они такие прикольные))) смотрела концерт какой-то... э... ну и музыка у них тоже ничего)))
|
Bingam Vici, зацени при случае горячих шведских парней (вернее их музыку,хотя конечно никто не мешает и...ну ты поняла :) ) Soilwork(альбомы начиная так с 2002 года) и Sonic Syndicate.
|
ога, при случае заценю))) мож еще напишешь конкретные песни? вернее их названия
|
Soilwork - Soilworker's Song Of Damned,Nerve,Overload,да в общем-то там почти все здорово качает
Sonic Syndicate - Doble Agent 616,Psychic Suicide,All About Us(угадай чья песня в оригинале?),Enclave. Если будет охота заценить клевых задушуберущих баллад,то рекомендую Testament - The Legacy и Trail Of Tears. |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru