Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Так и сделаю. :)
|
Новые сонги Мановара доставляют - кручу миньон уже под десяток раз. Если б еще не было этого смешного цирка с многоязычной версией Фазера, вообще б был уверен, что деды взялись за голову.
|
А я как раз думал, качать-не качать, 170 мб...
|
Интересную тенденцию я заметил. Названия наиболее известных (импортных) трэш-метал групп все состоят из одного слова: Metallica, Megadeth, Sepultura, Soulfly, Kreator, Slayer, Testament, Annihilator. Вот появилась новая команда под названием Havok, вроде ничё такая...
|
Цитата:
|
Незнаю, но наверное нет, так как тематика их текстов такая: разрушения, погромы, обман (Cheating), ложь, убийства. Может там про погромы и убийства читеров...)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати о "Говардовском" металле... есть такая команда... не самая сильная, по сути - более "бюджетный" и менее могучий IronSword, но все-таки есть что-то в атмосфере. и о наших баранах :) IronSword португальцы, на их произношение в том числе и слова Cimmeria ориентироваться не стоит. а вот эти - штатники, носители так сказать языка... http://getalbums.ru/metal/heavy_meta...f...-2009.html |
Глядишь и на новом альбоме Адамс будет возносить гимны Крому)
У меня кстати уже давно есть мысль, что песня Secret Of Steel адресуется напрямую фильму Конан-варвар |
Цитата:
учитывая общую героическо-фэнтезийную направленность творчества команды и их нынешнюю увлеченность концептуальными альбомами, можно ждать и полноразмерного альбома по Конану...;) но конкретно предстоящий альбом - у него сюжет уже есть. что-то там про Тора... куски "фильма по альбому", что есть в Инете, вполне впечатляют, ну не Властелин Колец, конечно, но и не совсем уж любительская мазня, равно как и не ничтожное "творчество" некоего уб. во всяком случае рубятся "как большие", а не в стиле "обозначил удар, сунул меч ПОДМЫШКУ сопернику, тот и сложился..." Хольбайн не самый великий писатель, но то чтоя унего читал - вполне на "средне-крепком" уровне европейского фэнтези, так что наверное и книга не подведет. а в игры я не играю:lol: ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru