Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
|
Джим Кери рубит метал:
|
Я этот фильм (эйс вентура) раньше пересматривал только ради этого отрывка. Правда, в фильме он длится поменьше. )
Кстати, Джим Керри сам пригласил Cannibal Corpse поучавствовать в съёмках, так как это одна из его любимых групп. |
Это вырезанная сцена.
|
Только счас до конца досмотрел: ну да такого в фильме не было. Но было, как Джим Керри продирался сквозь толпу на концерте, а Cannibal Corpse дико рубили на сцене.
К сабжу: под конец вобще крышняк сорвало у парня! :D |
:) Меня сейчас на тяжёлое не тянет...
Вот на инструменталку потащило - зацениваю музыку Keiko Matsui... |
Будете смеяться надо мной, но меня совсем развезло...
Помимо всего прочего люблю инструменталку в стиле New Age и оперный вокал в современной рок и поп обработке послушать... Слушал сегодня Gregorian - напоролся на их Join me (по мотивах HIM - Join me in death) и с не совсем понятных мне причин чего-то пробрало аж до мозга костей... :DПолез искать сольные работы вокалистки, короче: может чего интересного в том же исполнении нарою... |
не мое
|
А че так? А мне вот лично Грегориан нравится)) всегда с удовольствием их включаю, чтобы, как говорят янки: to chill out. =)
|
Слышал, наверное, как перепели Metallic`у "Nothing Else Matters"? Оригинал вне сравнения, конечно, но и вариант Gregorian прикольный - мне музыкальное оформление у них почти всегда нравится:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru