Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
|
Слушаю новый Sodom. Когда-то очень вкатил их козырный Agent Orange, но после, интерес к ним начал угасать, вместе с интересом к германскому трэшу - не нравится мне чото тамошнее их звучание, да и с вокалами беда. От нефиг делать решил таки заценить свежак In War And Pieces - ну ниче так, скорости уже не те, напористости маловато, но слушается без напряга. Вокал Энджелриппера потерял былую хищность, стал более низкий, какой-то отпитый. В общем, такая ж петрушка, как с двумя последними креаторами - вроде все на уровне, но чего-то не хватает
|
Цитата:
Про остальных не знаю. Кстате, пение как прославление Бога - по Библии (те же Псалмы). |
Свидетели - с о-о-очень большой натяжкой христианская конфессия. Скорее, околохристианское течение.
|
Цитата:
Для них. Наверное... Новоапостолы (как точно называются - не помню) - однозначно этим грешат, собственными ушами слышал. Остальные - кто их знает: я им не доверяю, я доверяю конкретным людям. Двое моих хороших знакомых - свидетели, так какие-то нормальные вполне и в общении и в поведении, чисто прагматические, несквернословящие, безобидные, товарищеские люди - на них смело можно положиться. Знаю также нескольких оных свидетелей со стороны - так чистые зомби: эти и поют иногда про себя на мотив божественной Библии в каких-то популярных ритмах... Цитата:
В общем - согласен. Все поют и хотят петь о хорошем и вечном... НО В ОБЩЕМ! НО, МЛЯТЬ, НЕ ПОД HI-NRG ЖЕ, ЭЛЕКТРОМУЗЫКУ ИЗВЕСТНУЮ, ДРУГИХ, АБСОЛЮТНО НЕ БОЖЕСТВЕННЫХ КОНЦЕПЦИЙ ИЗНАЧАЛЬНО! :roll:Эдак берётся знаменитая "Mutter" Rammstein`a, хуячется под музыку слова о Деве Марии, а поётся всё это дело писклявым благодатным голосом, дескать, Богородица - I can lose my heart tonight! И похрен, что в оригинале там поётся изначально... тоже о нелёгком земном бремени, но более прозаически, что-ли: Цитата:
...:roll: Не - лучше взять ихней "Tier": тут слова по смыслу покруче - как раз будет о грехопадении титанов и кровосмешении... не помню в каком там по ветхому завету городе тогдашнем. ...О, - "Moskau" хорошо запоминается заблудшим овцам земли нашей обетованной! Цитата:
Бред - скажете вы? Так я вам отвечу - воистину так и есть! А они - Бога прославляют под музыку, писанную изначально под совершенно не девственные песни! Уж тем более Д. Болен со своими "Sexy, Sexy Lover" и "My Bed Is Too Big", хоть и музыка у него полегче будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Второй больше пришёлся по душе.
Чот ностальгия такая пробила. Надо качать Бэзила Полидуриса! :dance: Добавлено через 11 минут Метал-версия данной композиции: http://www.youtube.com/watch?v=xsBfiRrVdLE Чувак-металлист наяривает тему Anvil of Crom: http://www.youtube.com/watch?v=_btRuWCQN2c |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:19. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru