Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
...А я их последний альбом, с Олзон, слушаю в основном в инструментальном варианте. Вот не нравится мне пение этой чувихи и всё тут: только композиции про Сахару и Еву так, нормально под её голос сделаны... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, к слову, Марко ведь не только в Найтвише играет, так что сказать, что именно эта группа обладает эксклюзивными правами на господина Хиеталу, нельзя.) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще за его творческой активностью не уследишь :) я то имел ввиду что Марко с его голосом и общим обаянием Найтвишу вистов-то в восприятии широких масс добавил. у меня лежит где-то DVD-ка Nightwish прощальная с Тарьей. так вот по моему лучшие вещи концерта это где он пел. кавер Pink Floyd, и Phantom of the Opera и Wish i had an Angel. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я просто не очень уважаю такое "пение" - там по накалу на фоне и Тарья отдыхала. :roll: |
Привет! в машине слушаю аудиодиски со стихами К.Чуковского и басни А.Крылова. Дочь 2-х лет едет спокойно и не истерит:) внимательно слушает) а когда без дочери, то Everlast и погромче!настраивает на рабочий лад) ещё нормально иногда "Внезапный сыч" послушать. Или радио)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru