Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпочтения в музыке, любимые исполнители (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=76)

monah240683 29.01.2011 10:55

Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 58589)
Nightwish уже не торт.

У них после 2007-го, что-то вышло вообще? Я чё-то ничего не могу найти нового: или плохо ищу или... даже не знаю что.

...А я их последний альбом, с Олзон, слушаю в основном в инструментальном варианте. Вот не нравится мне пение этой чувихи и всё тут: только композиции про Сахару и Еву так, нормально под её голос сделаны...

Королевна 29.01.2011 11:29

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 58589)
Сама Хелависа вобщем-то тоже

Хелависа мне симпатична чисто внешне, но вот как человека я ее...мммм...не очень уважаю.)

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 58622)
У них после 2007-го, что-то вышло вообще?

Насколько я знаю, у них выходят синглы, и вскоре Туомас обещает новый альбом.)

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 58622)
Вот не нравится мне пение этой чувихи и всё тут: только композиции про Сахару и Еву так, нормально под её голос сделаны...

Аналогично.) госпожу Онед я в принципе не перевариваю, после московского концерта откровенно воротило...

Михаэль фон Барток 29.01.2011 11:41

Цитата:

Автор: Королевна (Сообщение 58626)
Аналогично.) госпожу Онед я в принципе не перевариваю, после московского концерта откровенно воротило...

зато у них есть Марко Хайтала!

Королевна 29.01.2011 11:45

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 58633)
зато у них есть Марко Хайтала!

Ну, Марко и Эмппу любую группу вытащат, однако же Утка на переднем плане все портит.
Кстате, к слову, Марко ведь не только в Найтвише играет, так что сказать, что именно эта группа обладает эксклюзивными правами на господина Хиеталу, нельзя.)

imhep-aton 29.01.2011 11:49

Цитата:

Автор: Королевна (Сообщение 58626)
Хелависа мне симпатична чисто внешне, но вот как человека я ее...мммм...не очень уважаю.)

Что же с ней не так? :)

Михаэль фон Барток 29.01.2011 11:53

Цитата:

Автор: Королевна (Сообщение 58637)
Ну, Марко и Эмппу любую группу вытащат, однако же Утка на переднем плане все портит.
Кстате, к слову, Марко ведь не только в Найтвише играет, так что сказать, что именно эта группа обладает эксклюзивными правами на господина Хиеталу, нельзя.)

у меня есть все Tarot на сидюшках (причем ранние на "родных") и DVD ихний тоже на почетном месте не пылится.
а вообще за его творческой активностью не уследишь :)
я то имел ввиду что Марко с его голосом и общим обаянием Найтвишу вистов-то в восприятии широких масс добавил.
у меня лежит где-то DVD-ка Nightwish прощальная с Тарьей.
так вот по моему лучшие вещи концерта это где он пел.
кавер Pink Floyd, и Phantom of the Opera и Wish i had an Angel.

Королевна 29.01.2011 11:53

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 58640)
Что же с ней не так?

Не знаю.) Не могу толком объяснить, она мне неприятна чисто на интуитивном уровне. То ли манерой поведения, то ли всеми этими историями уходами-неуходами участников группы....не знаю.)

monah240683 29.01.2011 16:32

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 58642)
у меня лежит где-то DVD-ка Nightwish прощальная с Тарьей. так вот по моему лучшие вещи концерта это где он пел.

:D Не знаю, по моему в "Фантоме оперы" в конце он уже тупо гнал беса. Недавно пересматривал их этот последний концерт с Тарьей... сколько раз не смотрю, в месте, где Марко начинает истошно орать в конце композиции - я начинаю дико ржать.
Ну я просто не очень уважаю такое "пение" - там по накалу на фоне и Тарья отдыхала. :roll:

CmerCh 05.02.2011 21:04

Привет! в машине слушаю аудиодиски со стихами К.Чуковского и басни А.Крылова. Дочь 2-х лет едет спокойно и не истерит:) внимательно слушает) а когда без дочери, то Everlast и погромче!настраивает на рабочий лад) ещё нормально иногда "Внезапный сыч" послушать. Или радио)

imhep-aton 06.02.2011 07:19

Цитата:

Автор: CmerCh (Сообщение 59683)
а когда без дочери, то Everlast и погромче!

Не разу не слышал, ввёл в поиск на ютюбе, первым попавшимся роликом оказался клип, снятый на песню к саундтреку "Конец света", со Шварцем. )

Часовой пояс GMT +2, время: 11:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru