Re: Конан/Conan (2009-2011)
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вообще книжно-комиксовая Сонька - обычная девчонка, которую отец-гирканец обучал владению оружием (логичнее всего - какой-нибудь саблей). Какие горы мышц? Какие двуручные мечи? :)
|
уродство,мужебаба какая-то
|
Цитата:
руки правда поуже лезвия меча будут |
Обычные женские руки. )
|
спасибо, кэп. сам бы не догадался
такими ручками да этаким кладенцом головы и срубать |
Возвращаю твой аргумент: то в жизни, а то фильм-фэнтези. :)
Причем, фильм использует персонаж комиксов - и эта девица, как раз таки соответствует рисованному прототипу куда больше дылды Нильсен, и уж тем более танко-бабищ с этих фоток. Ну, разве что, сиськи маловаты. А меч? Ну это какие-то комплексы художника по костюмам (или кто ей там такую дуру вручил?) Ей нужен лёгкий одноручник. Или сабля. |
Какие страшноватые мышцеватые женщины! На лицо как-то даже смотреть не хочется; от низа воротит.
|
Вложений: 1
Вот такая Соня лучше в плане фигуры и меча.
|
и тут сабельки нет
|
Женщина должна быть женщиной, а не громилой. Я вообще представляю себе Соню наподобие джордановской Карелы. То есть она должна противопоставить физической сили мужиков свою ловкость
и грациозность. Согласен с Блэйдом, что даже самая накачанная бабища сможет победить в схватке только середняка. А для, Сони середняк я понимаю - слабовато, так что нужно брать чем-то другим. |
+1.Должно быть просто эээ... спортивное телосложение:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на постере нет никакого двуручника, он на второй фотке - это не меч из первого фильма? :) Целевая аудитория этого фильма - это не постсоветское пространство, которое знакомо с образом только по фильму с Нильсен. Те, для кого делается фильм стероидной бабищи вовсе не ждут. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Warlock, мы, наверное, не будем ссориться из-за этого, ладно? :)
|
да я и не думал ссориться. разве похоже?)
Добавлено через 13 минут вот так пожалуй будет выглядеть, та культуристка и по совместительству латентный гермафродит)) в надлежащем прикиде. имхо, самое то |
Цитата:
Существует также ряд соревновательных спортивных дисциплин (фитнес, атлетический фитнес, боди-фитнес и т.д.) имеющих общее название фитнес и являющихся разновидностями (категориями) соревновательного бодибилдинга. Спортсменки подтянутые, женственные, атлетичные в меру, в произвольной програме исполняют танцевальные упражнения из арсенала гимнастики, брейк денса даже, ну и всякие силовые трюки. Бодибилдинг это набор экстремальной мышечной массы+пропорции и рельеф, демонстрация оных. Могу для сравнения закинуть фотки чемпионок из этих видов спорта |
Цитата:
|
Это не Ройо рисовал? А то уж мне больно напоминает его конана.
|
у Ройо она бы была с голыми сиськами и совокуплялась с этим червяком
|
Зря художник червяку лапки нарисовал - как-то комично выглядит.
|
Это точно, ну вот никак не верится, то эти самые лапки хоть как-то помагали червю, при передвижению такого массивного тела, то есть по всем законам природы их не должно было у него быть, так как эволюция автоматически "отрезает" всё ненужное....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы нашли к чему применять аргументы эволюционной теории. Это иллюстрация какому-то махровому фэнтези типа Дрэгонлэнса или чего-то похожего.
Вы еще задайтесь вопросом, почему классический дракон, будучи позвоночным животным, имеет шесть конечностей. И дышит огнем. :D |
Вложений: 1
Цитата:
первые реалистичные драконы -в Аватаре :) но я тему о человеческих мускулах. вот реальные аутентичные аборигены, сфотографированные в 30-е года, когда цивилизация их еще не затронула... они не "качались" и уж точно стероидов не кушали! |
Ну я б не сказал, что они сильно перекачанные.
|
Цитата:
а теперь попроси разнагишиться до пояса среднего современного обывателя лет 50 (столько наверное, тому что в центре)... |
Ну, первое, у них нагрузки другие. Это аборигены и пропитание, а так же другие способы выживания, у них на первобытном уровне. Соответственно, постоянные нагрузки и ни грамма жира. А второе, если грянуть на ихних баб, то несмотря на на сходные, в принципе, нагрузки, никаких мужебаб, как на картинках выше, мы не найдем и с лупой. Физиология.
|
Цитата:
но я не про дам-с, а про собственно мужчин-воинов. эти дядьки именно что совсем первобытные, каменный век... профессиональные воины периода условной "военной демократии", живущие в железном веке, вполне могли быть и покрепче! :) |
Цитата:
|
Ну так это уже влияние не естественной среды, а специального курса тренировок, который в то время проходили воины, особенно элитные подразделения, а вот их сенаторы по сравнению с солдатами, выглядели преимущественно как женщины аборигенов, в сравнении с этими самыми туземцами-охотниками:)
|
Некоторые сенаторы были бывшими воинами.:P
|
Во времена республика - да, а во времена поздней империи римская армия состояла по большому счёту в основном из варваров.
|
Кто бы спорил. ;)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru